Голова Peoneer AVH-5700dvd ... - аккустика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голова Peoneer AVH-5700dvd ... - аккустика? |
28.8.2007, 21:48
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург пр. Косыгина |
Добрый день... Вот встал перед вопросом.., прошу помощи!
Хочу собрать систему класса Hi-fi, В распоряжении есть голова Peoneer AVH-5700dvd, слушать в основном буду альтернативный рок и электронную музыку, ну и клипы посмотреть краем глаза... Собственно вопрос относительно акустики и усилителей (производитель, мощность, по возможности модель). Предпочтительная схема и буджет системы (ориентировочно) : Фронт - двухкомпонентка - до 7000 р. Тыл - думаю хорошие коаксиалки в штатные места... - до 4000 р. Сабвуфер - не ориентируюсь в ценах, установка стелс в крыло - ?? Усилители - 500 Вт на фронт - 4500 р. - 800 (?) на сабвуфер - 7000 р. Ну вот примерно так... Жду мнений и советов... Спасибо! [/url]http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1068&category_id=27&option=com_phpshop&Itemid=26 |
|
|
3.9.2007, 20:38
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь |
Совет:
1) забыть про тыл 2) сумму 4000р. с тылов распределить на усилители 3) а где расходы на проводку, она тоже в копеечку выйдет (2000-3000р.) Вопросы: 1) "Усилители - 500 Вт на фронт - 4500 р."- это шутка наверное... 2) "- 800 (?) на сабвуфер - 7000 р."- это что один усилитель или саб или все вместе? |
|
|
4.9.2007, 13:49
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург пр. Косыгина |
Проводка будет "Каденс" (много рекомендаций)
7000р - это усилитель... Неужели за 4500 невозможно купить усилитель на 500 Вт, похоже я давно не заходил в магазины) Про тыл мнения расходяться....Кто-то считает что они нужны для, так называемного, "поддува", создавать объем. Многие как ты считают что они не нужны. Я так понимаю что их на передних сидениях просто не слышно? У знакомого достаточно приличная система собрана на брэнде "Kiks" у него тыла нет, поэтому мне и сравнить пока не с чем, собираю информацию. Спасибо за отклик. |
|
|
4.9.2007, 15:21
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия |
Если я правильно понимаю, то тут ориентация на кинотеатр. Может конечно и хифи, но аппарат без проца задержек заточенный под подключения процессора долби, поэтому возможно про тылы было сказанно не с проста, но для чисто музыки тыл категорически ненужен. Кстати, задумайтесь - зачем нужен "поддув" ? Для поднятия мощности - сомнительное решение, для создания красивого звука - однозначно только ухудшит.
|
|
|
5.9.2007, 20:31
|
|
|
Система собирается с ориентировкой на музыку...
С процессором надо разбираться.... Аппарат привезен из США, и процессор купленный в России (DEQ-P6600) не будет раскрывать всех возможностей, либо меня ввели в заблуждение... Мне рекоменовали процессор 8-й серии, которых, со слов, в России не найти... Никакой инормации о данном процессоре я пока не обладаю. Видео в автомобиле я отношу на второй план, для меня это больше прихоть (чтобы было) |
|
|
5.9.2007, 22:27
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
Serjo SPb
что касается саба, я себе вот так поставил: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=12776 ЕМНИП 200$ отдал за работу. Ящик 15л. Можно было убрать верхнюю полочку и сократить объем до 12л, тогда бы заподлицо получилось. Объем ниши в крыле можно глянуть на фотках шумки тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11911 |
|
|
6.9.2007, 6:36
|
|
|
Мороз
Читал твои посты.., весьма познавательно! Саб будет инсталироваться также... Производитель и модель пока под вопросом. Спасибо! Вопрос еще всплыл... Где расположены усилители? Фальшпол? Если да, то как они охлаждаются, меня всегда интересовало..? |
|
|
6.9.2007, 8:33
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия |
Цитата(Serjo SPb) Система собирается с ориентировкой на музыку...
С процессором надо разбираться.... Аппарат привезен из США, и процессор купленный в России (DEQ-P6600) не будет раскрывать всех возможностей, либо меня ввели в заблуждение... Мне рекоменовали процессор 8-й серии, которых, со слов, в России не найти... Никакой инормации о данном процессоре я пока не обладаю. Видео в автомобиле я отношу на второй план, для меня это больше прихоть (чтобы было) Голова явно не музыкальная. Если не секрет, зачем ее через полмира тащили ? Что бы наступить на грабли несовместимости сетки радиовещания вещания !? Проц подойдет, я бы не сомневался. Читайте мануал. Вот вам ссылка на все существующие процессоры от пионера, удивляйтесь восьмой серии нет и не было http://www.service.pioneer-eur.com/peeserv...amp;Modelnr=DEQ Вощем изучите ситуацию внимательнее, помоемы вы находитесь в некоем заблуждении в плане звука и этого аппарата. |
|
|
6.9.2007, 14:40
|
|
|
Brokly
Дело в том, что когда эта голова приехала в Россию мы (я с другом) еще ничего не знали о несовместимости сетки радиовещания. В общем этот аппарат достался мне за копейки, абсотлютно новый (открывали при мне два раза для проверки комплектности) В общем жалко, хорошая штука... Теперь необходимо действительно разобраться как правильно с ней поступить. Вы склонны считать, что с процессором она музыку, все равно, хорошо не заиграет? Две головы ставить не очень бы хотелось... |
|
|
6.9.2007, 15:33
|
|
Да нет, заиграет наверное. Все завист от требований и желаний. Просто этот аппарат предназначен для показа видео. А для музыки предназначенны аппараты имеющие процессор почастотного разделения и задержек, то есть те на которых можно соорудить пополосный фронт и выставить задержки для каждого динамика. Магнитолы серий от 4 и ниже , ИМХО , вообще для новостей и интерьера
|
|
|
6.9.2007, 15:45
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва |
Цитата(Serjo SPb) МорозГде расположены усилители?
Если да, то как они охлаждаются, меня всегда интересовало..? Под водительским сиденьем. Радиаторы ничем не закрыты. |
|
|
6.9.2007, 16:33
|
|
|
Цитата(Brokly) Кстати внимательно изучайте мануал, возможно эта голова позволяет изменять шаг настройки радио.
По-моему так оно и есть, очень на это надеюсь. ;-) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 22:39 |