Мини-фотоотчёт о встрече клуба 09.10.08г. (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мини-фотоотчёт о встрече клуба 09.10.08г. (Казань) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и небольшой коммент от меня. :smile: Приехало довольно большое кол-во машин - это здорово! Молодцы все кто нашёл возможность и время! Респект! ;-) Очень надеюсь что и дальше будет так же... Из личных наблюдений: атмосфера супер, общение по интересам проходило буквально у каждой машины, каждый нашёл что-то интересное для себя в машине соседа. :smile: Мне очень понравилась озвучка в машине Мотор-737 и тонировочка на серебристом рестайле с ксеноном(извините ребят не запомнил имени хозяина :oops: ). Жду комментов остальных участников встречи! ;-) И эта, ребят... Надо чаще встречаться! :!: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
А самого-то тебя практически не видно( На следующей встрече можно сделать так: авто+водитель, и добавить эти фото в "перекличку". А мы, кстати, неплохо потом посидели в красно-черной кафешке на 4 этаже торгового комплекса на улице Спартаковской) Пицца была очень вкусной, а атмосфера теплой! Спасибо всем!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Здрасте! Жаль рано срулил. Вообще радует что народу собирается достаточно много, и есть на что посмотреть, что обсудить. Все же хотелось бы встречи в более светлое время проводить. Был в начале, красный гетз 484.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://img247.imageshack.us/img247/1359/imgp3533jj6.th.jpg[/img][img]http://img247.imageshack.us/images/thpix.gif[/img] [img]http://img391.imageshack.us/img391/5411/imgp3536rf2.th.jpg[/img][img]http://img391.imageshack.us/images/thpix.gif[/img] [img]http://img403.imageshack.us/img403/5065/imgp3549vf5.th.jpg[/img][img]http://img403.imageshack.us/images/thpix.gif[/img] очень рада была со всеми познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
Маргош мне уже завидно :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Мне кажется, нужно крупные фотки делать... Особенности, тюнинг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
так если нажать, то они крупные будут ;-) просто как получилось, так и выложила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Александр Казань) А самого-то тебя практически не видно(!
Эт не главное! Тем более тема не про меня и мою машину! ;-) Цитата(Александр Казань) На следующей встрече можно сделать так: авто+водитель, и добавить эти фото в "перекличку".
Цитата(Маргошa) не запомнила кого и как зовут
Над этой проблемой задумался на досуге и пришёл к такому выводу: по сути информация об участниках в теме Перекличка бесполезна на практике... :sad: Это конечно здорово писать кто чем увлекается и где работает, но для меня например эта инфа мало интересна - другими словами, лучше знать и узнавать одноклубников я от этого не стану. :roll: Поэтому появилась идея создать новую тему под названием Кто-есть-кто(Казань) и в ней всем желающим отписать следующим образом: Ник (Имя), телефон, icq, e-mail, спецификация, гос.номер То есть например мой пост будет выглядеть следующим образом: demitra (Дмитрий), моб. 890334012пятьноль, icq 2422714триодин, e-mail: demitra85собачкаmail.ru, Getz GLS 1,4 MT Ebony Black, к002ст Таким образом каждый член клуба будет знать друг друга буквально в лицо)) Можно будет легко контактировать через оставленные контакты, станет легче узнавать машины одноклубников на улицах города. Будем знать кого как зовут и как он выглядит чтоб не попутать на встрече случайно)) Я например могу взять на себя ответсвенность делать смс-рассылку перед встречами, чтобы даже те кто редко посещает форум могли знать о месте и времени её проведения. :smile: Было бы очень здорово если модераторы раздела поддержали эту идею, и в дальнейшем собирали все оставленные сообщения в один первый пост( так будет проще просматривать). :smile: В общем что думаете по этому поводу товарищи?! Будем тему создавать? :smile: Внимание, информация будет являться открытой. Публикуя в такой теме свои данные, вы соглашаетесь на их использование любым посетителем сайта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
demitra я за
|
![]() |
|
![]()
|
|
rus16
Отлично! Ждём что скажут остальные. :smile: Так же хочется услышать мнение модераторов раздела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Цитата(demitra) rus16
Отлично! Ждём что скажут остальные. :smile: Так же хочется услышать мнение модераторов раздела. Все что не запрещено - разрешено... ![]() Но если уж хочется размещать подробную информацию об участниках клуба - может стоит завести отдельный сайт? Все-таки форум есть форум, он в первую очередь предназначен для общения и фотки все-равно приходится держать где-то на стороне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
demitra
Я тож согласен !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
demitra
тему говоришь, можно еще к этой инфе фото добавить, так сказать чтоб наглядно было... |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил и Эльвира
Ну а я о чём?! :smile: Обратите внимание что слова "Дмитрий" и "Getz GLS 1,4 MT Ebony Black" кликабельны! По нажатию появляется фото участника и его машины. ;-) demitra (Дмитрий), моб. 890334012пятьноль, icq 2422714триодин, e-mail: demitra85собачкаmail.ru, Getz GLS 1,4 MT Ebony Black, к002ст В общем, как я понял, многие одобряют данное начинание. :smile: Тогда завожу тему Кто-есть-Кто (Казань)- прошу всех оставлять свои данные туда! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
простите де/илетанта :oops: а как это сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если честно, то я тоже не поняла.... у меня только мыло кликается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Михаил и Эльвира) простите де/илетанта :oops: а как это сделать?
Цитата(Маргоша) если честно, то я тоже не поняла.... у меня только мыло кликается...
Окей, объясняю тогда "на пальцах" :smile: Над окошечком куда печатаете свои сообщения есть специальные кнопачки для создания цитат, выделения текста, использования гиперлинков, вставки изображений и тд и тп.... Я использовал для создания гиперлинков на фотки. ;-) Сначала заливаем фотку на какой-нибудь фотосервер ( www.smages.com например), затем копируем ссылку на залитую фотку в первую скобочку нашего УРЛа вот таким образом . Затем пишем название гиперлинка - в нашем случае это ваше имя или спецификация авто. ;-) Затем дописываем концовку и всё ;-) Должно получиться вот это: Имя Намного проще взять и просто подставить свои ссылки и данные в код который я заранее подготовил ;-) : Ник (Имя), телефон, icq, e-mail, спецификация, гос.номер Вот примерно таким макаром! Надеюсь понятно объяснил... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 20:06 |