Автомагнитолы с USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомагнитолы с USB |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва ![]() |
sony gt616u - 5gb (iRiver) - без проблем. Время от подключения до начала воспроизведения - секунд 15.
Приятно, что когда подключаешь плеер, то воспроизводится с того трека на котором отсоединил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
А винты USB-шные подключать не пробовали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Я уже где то писал, производители обычно вводят ограничения на количесво файлов на носителе. Винт если и подключится, то количество файлов на нем все равно не должно будет превышать этих ограничений, а ограничения примерно соспоставимы с объемами в 2-4Гб
Правда есть исключения, это специальные устройства либо новые головы, к ним можно винт с питанием по усб подключать да же,например голова DEH-P7900UB (про DEH-P7950UB, сказать не могу ничего, кроме того , что он без РДС, не ориентирован на российские температурные режимы и пионеровская гарантия ему в России не грозит, за то дешевле) или вот это доп устройство , которое можно подключить к любому пионеру серии старше 4ххх. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...B100/index.html Максимальная емкость памяти..... 250 ГБ Файловая система ....... FAT12, FAT16, FAT32 Максимальное число файлов..... 15 000 Максимальное число папок..... 500 Кстати тут то же прикол ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
Приветствую!
Присмотрел магнитолу с внешним USB, но не понятно, куда вывести шнурок с USB резьемом. У кого есть опыт, кто куда выводил? Поделитесь опытом плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
проще всего в бардачок... тогда ничего не надо резать и т д... потому что если его открыть то видна попа магнитолы =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
А на какого фига выводить шнурок когда проще воткнуть флэху в саму морду? Или я опять ч0 то не вкурил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
у мну 5000 пион, с стандартному хвостику из магнитолы прицепил удлинитель USB (продают в магазинах или идут с некоторыми флэшками. Вытянуто в бардачке. Считаю, что очень удобно пользоваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
•JuveliR•
не качественно ты куриш... ![]() ![]() винт на 200 гигов ты тоже прямо в морду воткнёш?? или плеер?? и т д... да и рукой можно дёрнуть и погнуть всё нафик... так что лучше в бардачок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Ashikh) проще всего в бардачок... тогда ничего не надо резать и т д... потому что если его открыть то видна попа магнитолы =)
Не, бардачок это не наш метод ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ну ребят вы по полной. Я 200 гигов даже до Питера не выкурю...
А выход всё таки где, на морде или сзади? |
![]() |
|
![]()
|
|
shoot
присоеденяюсь... где выход то?? если сзаде то тока бардак... других вариантов нет... а если спереди то прямо в морду пихать всётаки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Выход на попе магнитолы. Дальше этот проводочек выводится в удоное место. Вопрос в том, где еще кроме бардачка бывают удобные места, ибо бардачок не удобое место, его открывать надо для подключенияотключения флешки. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
shoot
Вчера разбирал т.н. бороду (между передними сиденьями пластиковая панель, где рычаг кпп и ручник)дак вот, снимается она вместе с панелькой, где установлен прикуриватель. а справа от прикуривателя имеется 2 заглушки (у GLS скорее всего только 1 центральная заглушка, а спава доп. питалово)если нравится-можешь заглушку снять и туда поставить удлинитель. Снимается бородо просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Цитата(shoot) Выход на попе магнитолы. Дальше этот проводочек выводится в удоное место. Вопрос в том, где еще кроме бардачка бывают удобные места, ибо бардачок не удобое место, его открывать надо для подключенияотключения флешки. :smile:
На бороде не оставишь - каждый раз снимать надо. А от в бардачке пусть лежит - Вы же не будете каждый день менять там музыку? На первых порах возможно и будете, но потом сформируется постоянный альбом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sasabot) На бороде не оставишь - каждый раз снимать надо. А от в бардачке пусть лежит - Вы же не будете каждый день менять там музыку? На первых порах возможно и будете, но потом сформируется постоянный альбом...
Почему на бороде не оставишь? Я на тазике оставлял, и флеша у меня как раз в бороде стояла. У меня одна флешка, и она постоянно со мной, документы туда-сюда таскаются и прочий хлам "что вечно со мной" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Staff) shoot
Вчера разбирал т.н. бороду (между передними сиденьями пластиковая панель, где рычаг кпп и ручник)дак вот, снимается она вместе с панелькой, где установлен прикуриватель. а справа от прикуривателя имеется 2 заглушки (у GLS скорее всего только 1 центральная заглушка, а спава доп. питалово)если нравится-можешь заглушку снять и туда поставить удлинитель. Снимается бородо просто. О, вот это уже конструктивно. Там действительно одна заглушка и как раз туда я и планирую вывести разъем. Вопрос: она действительно заглушкой сделана или ее выпиливать надо? Я ее потыркал, вроде не заглушка это, а место, которое пилить надо. Я не прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а я все-таки склоняюсь к магнитоле с поддержкой карт SD
преимущество очевидно, к тому же, карта на 2 Гб сейчас в районе 400 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(vonzilla) а я все-таки склоняюсь к магнитоле с поддержкой карт SD
преимущество очевидно, к тому же, карта на 2 Гб сейчас в районе 400 р. А флешка кингстон на 4Гига 950р. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата А флешка кингстон на 4Гига 950р
А есть ли смысл в девайсах такого объема? Проглотит ли магнитола такую под завязку набитую флэшку? К тому же, габариты не сравнить. В тот же кошелек штук пять карточек влезет, даже не заметишь, а пять флэшек - еще как ;-) Плюс ничего из магнитолы не выпирает, никуда не нужно протаскивать удлинители... Кард-ридера сейчас только у ленивого нет, так что с переброской тоже нет проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
А я склонился к магнитоле с поддержкой iPod - горррраздо удобней нужное выбирать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(vonzilla) Цитата А флешка кингстон на 4Гига 950р
А есть ли смысл в девайсах такого объема? Проглотит ли магнитола такую под завязку набитую флэшку? К тому же, габариты не сравнить. В тот же кошелек штук пять карточек влезет, даже не заметишь, а пять флэшек - еще как ;-) Плюс ничего из магнитолы не выпирает, никуда не нужно протаскивать удлинители... Кард-ридера сейчас только у ленивого нет, так что с переброской тоже нет проблем. Ну я не про объем а про цену. И Алпайн выбрал еще и потому, что разъем USB у него сзади. Протянул удлинитель в бардачек и закрепил его там, 4 гига флешку съел без проблем, попробовал ноутбучный винт на 10 гиг - нифига....... то ли питания не хватает, то ли объем велик.... Кстати! Цена была недельной давности! Сейчас был в магазине - кингстон 8Гиг - 960руб.! Коллега уже взял такую - надо попробовать подключить к Алпайну....... Но просто ради интереса! Супруге и 4 Гига хватает с головой. И кстати против карт памяти я тоже ничего против не имею! Просто кому как удобно наверно........ Между прочим, на новом Туареге самая навороченная голова имеет дисплей тачскрин, читает СД, МП3, ДВД, и гнездо для карты! И плюс 18гиг винт встроенный........ забыл еще про навигацию :smile: вот это девайс!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 4.5.2008 Из: МО Балашиха ![]() |
Цитата Кард-ридера сейчас только у ленивого нет,
у меня до сих пор нет :oops: :smile: Цитата попробовал ноутбучный винт на 10 гиг - нифига....... то ли питания не хватает, то ли объем велик....
питание слабовато |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас был в магазине - кингстон 8Гиг - 960руб.! Коллега уже взял такую - надо попробовать подключить к Алпайну....... Но просто ради интереса!
с нетерпеньем жду результата эксперимента обрати внимание плиз на время с втыкания до начала игры Цитата попробовал ноутбучный винт на 10 гиг - нифига....... то ли питания не хватает, то ли объем велик
предполагаю, все-таки питания мало может, хаб здесь помог бы но стоит ли городить такой огород? лишь ради эксперимента... но, может быть и объем велик спеки магнитолы надо смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
У меня магнитола видит 8Гб флэшку и 1Гб карточку, хотя в мануале написано не более 512мб. (с флэшкой бывает тупит, но не долго и я научился с этим бороться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
собственно проблема в том что мой старенький алпайн сдох... точнее сдохло то что диск крутит, радио пока играет...
вобще хочется купить что нибуть пристойно звучащее... вот что нашел: JVC KD-G847EE нравится хорошим радио и приятным фассадом... не нравится тем что УСБ на роже, не приятно будет смотреться всё время торчащий кабель, и вынимать надо каждый раз когда уходиш... этим оооочень сильно отталкивает Kenwood KDC-W7141UY ничё не знаю про нынешние кенвуды... с виду нравится, УСБ на попе ну и функций каких то там много... раньше было маразматичное управление... щас вроде лапал какой то в медиамаркте, в нынешних вроде управление и менюшки логичные Pioneer DEH-P6000UB фассад просто сказка... управление - маразм... говорят радио так себе, но не смотря на это он у меня в фаворитах да в общем то и всё наверно из того что понравилось... строить особо хорошую музыку на этом не собираюсь, максимум 4 канальный усь на все колонки и всё это без саба... |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб что перенесли... искал чё то эту тему и не усмотрел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Leser
Цитата 4 гига флешку съел без проблем, попробовал ноутбучный винт на 10 гиг - нифига....... то ли питания не хватает, то ли объем велик....
Попробуй переформатить винт в FAT32 - магнитола может не понимать NTFS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
пользую уже второй JVC с USB портом. все отлично. кушает все источники (FAT32). звук вполне, управление удобное. сейчас JVC821 был JVC737 в другой машине. флэшка с которой слушаю- 16 ГБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
у меня хундай с поддержкой и SД и ЮСБ.
Флэшку через ЮСБ видит 8Гб, а вот карточки читает не более 2Гб. (Заявлено вообще 512мб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
li-sss
Модель случайно не 8043? У меня такая же.За месяц пытался "выслушать" 2ГБ USB-flash и 2ГБ SD-шку...Ниасилил... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2008 Из: Столица, однако ![]() |
ИМХО Объем носителя практически не причем. Если FAT32, то магнитола должна увидеть любой девайс (за исключением винтов - питания не хватает). Другое дело - количество файлов на носителе. Тут уже насколько хватит буфера памяти у магнитолы.
У меня на старой машине стояла JVC (не помню уже модель), та она начинала запинаться примерно на 500 файлах (наверно все-таки 512 :grin: ). Сейчас стоит Hyundai и он запинается, когда записано более 500 файлов и виснет на количестве более 1000. Пробовал до 8 Гиг флеху и 8 гиг карту. Паспортная емкость - 1 гиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
У меня стоит JVC KD827EE кажись (ЮСБ, айПод, МП3, радио, СД)... флэшка 4 гига, на которой и работа и почта и музыка
![]() Приятные особенности магнитолы: 3 пары линейных выходов, подключение блютуз устройств через адаптер, суперский эквалайзер... ну и цена ![]() Один большой минус: внешнее управление через разъем не существует... а я уже загорелся кнопочки на руле сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москва ![]() |
Купи беспроводной пульт ДУ на руль http://www.jvc.ru/product.php?id=RM-RK39 и будет тебе счастье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(VV) Купи беспроводной пульт ДУ на руль http://www.jvc.ru/product.php?id=RM-RK39 и будет тебе счастье.
Ну, честно говоря, пуль этот выглядит по колхозному... а так как я ещё и левша, то и редко срабатывать будет :( я все же надумал в след. летний сезон на алпайн перейти... и устройство качественней, и кнопочки смогу на руле реализовать :) за ссылку спасибо :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.10.2008 Из: Столица Мой город: Москва ![]() |
to REAlex
А что мешает поставить пульт слева, сделав дистанционку как тут: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=64&t=3953 Интересные идеи иногда крутятся в головах людей! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(REAlex) Один большой минус: внешнее управление через разъем не существует... а я уже загорелся кнопочки на руле сделать
![]() не настолько это важная фича как кажется со стороны. У меня есть эти кнопочки. Все равно приходится руки перемещать из положения 10-2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2008 Из: Саров ![]() |
Соклубники подскажите пожалуйста по следующей проблемке:
у меня магнитола с USB и я при воспроизведении с флэшки слышу очень громко наводки от своего сотового телефона. Подскажите есть возможность борьбы с этим, а то жалко аккустику повредить на большой громкости. |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Покупала магнитолу с USB. Однако обнаружила после ее установки, что минипереходника USB в комплекте не оказалось ( в руководстве к магнитоле написано, что должен быть). Можно ли где-то этот мини переходник от магнитолы к флэшке где-то купить и сколько примерно он может стоить?
Вопрос второй: также обнаружила, что при установке магнитолы в салоне не была установлена железная планка с дырочками (осталась в коробке от магнитолы). Вопрос: для чего это планка? И нужно ли ее установить? Критично ли это? |
![]() |
|
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Что-то никто так и не ответил: что делать с планкой-то: забить на нее или попросить в сервис-центре установить, т.к. они ее не поставили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
korallovo
Железная планка - это держатель магнитолы сзади, если до штатного отверстия в торпедо не достаёт крепёжный винт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
А может быть железная планка с дырочками это съемник магнитолы,
Теоретически используется при одном из вариантов установки магнитолы, чтобы ее потом снять. Его ставить не нужно :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
А провод-переходник возможно утащили установщики, но его купить можно на любом радиорынке. Mini-USB-папа и полноразмерный USB мама. Бывает в виде полуметрового провода, бывает в виде пластмассовой фиговины 3 см длиной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
kya
Не пори чушь... Ты где-нить видел планку с дырочками для съёма? У меня во всех магнитолах эта планка была, и на рисунке показано как её ставить сзади.. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
представь, видел!
prology (модель не помню какая была) - шли две планки с дырочками как съемники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Такой вопрос: кто-нибудь пользовался ФМ-модулятором. Это то, чего пихают в прикуриватель, в него флешку, совмещают ФМ-диапазоны магнитолы и модулятора и вперед. Решил его использовать вместо магнитолы с USB (сэкономить). Качество, мягко говоря, плохое. Это особенность такая или у меня только? Если тема обсуждалась, кинте ссылку, пожалуйста. Искать нет возможности (пока). Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(KVN) Если тема обсуждалась, кинте ссылку, пожалуйста. Искать нет возможности (пока).
Велкам http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4385 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Kostiks
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Подключил HDD 2.5" Тошиба через USB IDE BOX на 40ГБ - все чудно работает
![]() Магнитола Pioneer DEH-P01 ток питания на USB 0.5а, винчестер TOSHIBA 4021GAS, ток записи 0,7а, чтения думаю меньше. По крайней мере питания хватает. Хотя на всякий случай купил вот такой девайс - ![]() не понадобился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем! Кто- нибудь сталкивался с тем, что магнитола музыку качества выше 192кбитс с флешки отказывается читать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
совмещают ФМ-диапазоны магнитолы и модулятора и вперед. Решил его использовать вместо магнитолы с USB (сэкономить). Качество, мягко говоря, плохое. Это особенность такая или у меня только? Нет, это у всех. Частотка на выходе - полный отстой. Возможно, можно сделать относительно качественный звук, но устройство это стоило бы совершенно другие деньги. Воодще, что за экономия? Сейчас магнитола с USB стоит копейки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:02 |