Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка магнитолы 2DIN (фото)
inadeqite
сообщение 28.7.2010, 8:33
Сообщение #101


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 14.4.2010

Мой город: Moscow



Цитата(Психопад @ 27.7.2010, 22:42) *
а выше на 2 поста по ссылке перейти руки не подымаются? Специально написал про номер

Сорри, не заметил ссылку.
Спасибо за номерок.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Психопад
сообщение 28.7.2010, 9:04
Сообщение #102


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 472
Регистрация: 16.8.2007

Мой город: Екатеринбург



ДА незачто, на всяк случай еще тут напишу:
ЧЕРНАЯ панель 2DIN - 84740-1C500WK
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михасик
сообщение 11.9.2010, 5:18
Сообщение #103


Водитель Гетца
**

Сообщений: 10
Регистрация: 5.3.2008
Из: Москва




народ подскажите, купил рамку в рестайл под 2DIN начал ставить магнитолу и тут ОПА, понимаю, что Крепить то магнитолу не к чЕмУ??7
как так???
Вннутри пустота, в рамку влазит еле еле только сама магнитола без коробки под крепление.
в итоге магнитола тупо проваливается внутрь за панель.
каким образом ее крепить-то вообще теперь туда????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RusStyle
сообщение 27.9.2010, 19:40
Сообщение #104


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 7.6.2010
Из: СПб

Мой город: Невоград



магнитола из Chevrolet Captivа, потому слегка не влезла. панель выпилил (кривовато правда, на какуюнить рамку потом замучу)), внутри прикрепил к панели задними заглушками от компьютерного системного блока ))

http://s47.radikal.ru/i116/1009/47/e78f68b44345.jpg

Сообщение отредактировал RusStyle - 27.9.2010, 19:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 27.9.2010, 21:39
Сообщение #105


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



2RusStyle
слепили из того что было...простите,а чем тут хвастаться???порнография сплошная,ИМХО,конечно...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM3250
сообщение 30.11.2010, 20:14
Сообщение #106


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 523
Регистрация: 10.5.2008
Из: Санкт-Петербург

Мой город: СПБ



А номерок кронштейнов кто-нибудь знает? Панель буду пилить сам. Крепеж хотелось бы оригинальный. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlovred
сообщение 3.12.2010, 15:09
Сообщение #107


Водитель Гетца
**

Сообщений: 52
Регистрация: 20.1.2008
Из: Москва ВАО




96175-26100 - BRACKET-RADIO MTG LH
96176-26100 - BRACKET-RADIO MTG RH

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM3250
сообщение 3.12.2010, 17:15
Сообщение #108


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 523
Регистрация: 10.5.2008
Из: Санкт-Петербург

Мой город: СПБ



Спасибо. Будем заказывать. Ну или ручками делать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cons
сообщение 14.12.2010, 8:42
Сообщение #109


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 29.10.2010
Из: Красноярск

Мой город: Krasnoyarsk



Я здесь новенький, и геши у меня пока нет (едит под заказ), но интересуюсь установкой магнитолы. Никто себе с китая не заказывал? Например TID-8901 Просто гетс моя вторая машина, первая соренто и на форуме соренто клуба данная тема обсуждалась, я лично заказывал с доставкой из китая обошлась 14000руб, в штатное место встала как родная, с кнопками на руле дружит на ура. Это не реклама, я не доставляю, только могу помочь советом как заказать и оплатить. Ну и хочу узнать может кто уже заказывал и ставил такую или подобную.

Сообщение отредактировал cons - 14.12.2010, 8:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergg
сообщение 14.2.2011, 11:59
Сообщение #110


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 159
Регистрация: 21.11.2007
Из: Саратов




Скажите номер панели 2DIN на машину до рестаил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 14.2.2011, 12:51
Сообщение #111


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Цитата(Психопад @ 7.7.2010, 18:39) *
Вот насчет рамки, может кому поможет номер


к примеру :
Цитата
Дорестайл (карбон) - 08770 - 1С430


Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2011, 12:53
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergg
сообщение 14.2.2011, 13:14
Сообщение #112


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 159
Регистрация: 21.11.2007
Из: Саратов




Спасибо, но в exist не пробивается номер.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 14.2.2011, 14:30
Сообщение #113


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(WADIE @ 14.2.2011, 12:51) *
Цитата(Психопад @ 7.7.2010, 18:39) *
Вот насчет рамки, может кому поможет номер


к примеру :
Цитата
Дорестайл (карбон) - 08770 - 1С430




Ты где такой код взял??? Он на просторах инета даже не находиться scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.2.2011, 14:33
Сообщение #114


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



oll2,
Sergg,
а если букавку С написать в английской раскладке, то находится ))))]

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=08770+-+1c430
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 14.2.2011, 14:34
Сообщение #115


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Sergg, oll2,
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=305011
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergg
сообщение 14.2.2011, 15:10
Сообщение #116


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 159
Регистрация: 21.11.2007
Из: Саратов




забивал и на англ

нашелл

нашелл
спс
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergg
сообщение 23.3.2011, 10:16
Сообщение #117


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 159
Регистрация: 21.11.2007
Из: Саратов




У меня машина 2004 стоит полочка, что бы ставить 2DIN пришлось ее спиливать
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strelok55
сообщение 11.9.2011, 15:57
Сообщение #118


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 26.3.2010

Мой город: Омск



привет усем ...
Вообще хотел поставить 2din -ую голову (JVC) с заменой центральной консоли на 2 din
С головой не шли салазки, но были купленны
направляющие
96175-26100 - BRACKET-RADIO MTG LH
96176-26100 - BRACKET-RADIO MTG RH
Голова встаёт плотно в консоль

дык вот возник вопрос , как оно вообще всё собирается ....?
Консоль я ещё не снимал, вопрос как закрепить сами направляющие (возможно там всё будет очевидно , но на фотках это не видно и пэтому не много ссыкатно :) ) ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 11.9.2011, 16:01
Сообщение #119


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Ну люди то ставят без проблем вроде.
Скинь консоль и все сразу увидишь.
Только не боись!Это консоль должна бояться)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strelok55
сообщение 18.9.2011, 19:27
Сообщение #120


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 26.3.2010

Мой город: Омск



вах ... поставил cвой 2din-ый jvc.
Заколебался при установке ....
остался вопрос по подключению illumination. В машинке 2 провода (+ -) , а на голове 1 . Так вот вопрос ... достаточно ли будет подключить только + ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 18.9.2011, 20:02
Сообщение #121


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



По идее должно хватить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 18.9.2011, 20:23
Сообщение #122


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Плюс и нужно подключать к голове (смотри мануал по установке),
в гетце Ill розового цвета.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strelok55
сообщение 18.9.2011, 20:36
Сообщение #123


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 26.3.2010

Мой город: Омск



вопрос малость не по теме , но ....
в общем магнитола поддерживает режим hand free , микрофон хочу вывести над зеркалом заднего вида ( т.е. провод идёт голова – блок предохранителей - левая стойка – крыша - зеркало).
Вопрос следующий как снять облицовку левой передней стойки
Как подвести лучше провод до выхода к стойке (чего-то проводов где блок предохранителей дофига и где там просунуть не понятно было).
Достаточно ли будет отвернуть крепление козырька чтобы просунуть провод за облицовкой крыши (как бы там не много надо чтобы запрятать провод) ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM3250
сообщение 18.9.2011, 20:44
Сообщение #124


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 523
Регистрация: 10.5.2008
Из: Санкт-Петербург

Мой город: СПБ



Левая как и правая снимаются легко. Беремся за верхний конец стойки (стык пластика и тканевой обивки) тянем осторожно на себя и потихоньку слышим отщелкивание клипс. Я не мучился с проведением провода. Просто взял поддел заглушку сбоку торпеды, снял ее и прокинул туда нужный кабель. Потом защелкнул обратно, так как толщина была небольшой, то все захлопнулось нормально. Можно и не снимать козырек, а просто чуть-чуть отогнуть одной рукой обшивку, а другой протягивать кабель.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Mitya-
сообщение 18.9.2011, 20:55
Сообщение #125


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 17.5.2008
Из: ВАО, Соколинка

Мой город: Москва



Цитата(Strelok55 @ 18.9.2011, 21:36) *
вопрос малость не по теме , но ....
в общем магнитола поддерживает режим hand free , микрофон хочу вывести над зеркалом заднего вида ( т.е. провод идёт голова – блок предохранителей - левая стойка – крыша - зеркало).
Вопрос следующий как снять облицовку левой передней стойки
Как подвести лучше провод до выхода к стойке (чего-то проводов где блок предохранителей дофига и где там просунуть не понятно было).
Достаточно ли будет отвернуть крепление козырька чтобы просунуть провод за облицовкой крыши (как бы там не много надо чтобы запрятать провод) ?


Как просовывать провода можно посмотреть ТУТ (траффик, видео). В видео протаскивают по правой стороне, но по левой аналогично всё.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр72
сообщение 27.9.2011, 5:31
Сообщение #126


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: г. Тюмень



Добрый день
посмотрел на Exist.ru 2din панель
нашел вот такие коды этого изделия 847401С5008Н, 847401С500WK, цены очень разнятся, кто может пояснить в чём их отличие?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strelok55
сообщение 28.9.2011, 5:28
Сообщение #127


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 26.3.2010

Мой город: Омск



847401C500WK

вот это точно 2din-ая панель , цвет чёрный (матовый) на рестаил . Брал в exist месяц назад примерно
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kostiks
сообщение 28.9.2011, 8:46
Сообщение #128


669 автобус ©
*****

Сообщений: 332
Регистрация: 26.3.2006
Из: Купчино - Внуково

Мой город: Санкт-Петербург



Про консоль смотреть и спрашивать здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=15219
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denisjkeee
сообщение 16.9.2012, 14:26
Сообщение #129


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2012
Из: Москва

Мой город: Москва



Есть пару срочных вопросов по установке 2 din магнитолы hundai h-cmd2009g. Вроде всё поставил, но интересует вопрос, когда подключал магнитоллу (покупал переходник "корея-нормальный iso разъём)), в стандартном типа корейском разъёме рядом был ещё два провода не подключённых к нему розовый и красный, просто находились рядом с этим штекером, вопрос, что это за провода. И ещё один вопрос, в магнитоле напрочь отказывается играть dvd плеер, как так пишет, что за рулём это делать нельзя, почитал мануал, есть там проводок один коричневый, который должен подключаться к стояночному тормозу, и тогда система будет определять что при поднятии ручника я стою и будет отображать картинку. Вопрос, где этот провод в штатной разводке, куда я могуу присобачить этот хитрый провод, ну или на худой конец просто обхитрить эту систему. Заранее спасибо. Очень важно и срочно.

Сообщение отредактировал Denisjkeee - 16.9.2012, 14:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 16.9.2012, 14:48
Сообщение #130


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Провод - тупо на массу,
и магнитола будет думать что постоянно включен ручник. 

Сообщение отредактировал Twin Peaks - 16.9.2012, 14:48
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 16.9.2012, 15:42
Сообщение #131


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(Denisjkeee @ 16.9.2012, 15:26) *
был ещё два провода не подключённых к нему розовый и красный, просто находились рядом с этим штекером, вопрос, что это за провода.

Это провода кнопок управление на руле.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denisjkeee
сообщение 17.9.2012, 10:12
Сообщение #132


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2012
Из: Москва

Мой город: Москва



Glom, другими словами я могу купить кнопки управления на руль и подлключить их? А номерок есть? Поподробнее можно?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.9.2012, 10:17
Сообщение #133


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(Denisjkeee @ 17.9.2012, 11:12) *
Glom, другими словами я могу купить кнопки управления на руль и подлключить их? А номерок есть? Поподробнее можно?

Нет. Еще придется переделать разъем,и купить Адаптер. Все подробности есть в соответствующей тебе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denisjkeee
сообщение 17.9.2012, 12:44
Сообщение #134


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2012
Из: Москва

Мой город: Москва



Glom в этой теме подробностей нет.....ищу по форуму....

Сообщение отредактировал Denisjkeee - 17.9.2012, 12:44
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.9.2012, 12:57
Сообщение #135


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(Denisjkeee @ 17.9.2012, 13:44) *
Glom в этой теме подробностей нет.....ищу по форуму....

Ищи тему МУЛЬТИРУЛЬ НА РЕСТАЙЛИНГ. Извини,ссылку дать нет аппаратной возможности:)я с кпк
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denisjkeee
сообщение 17.9.2012, 13:35
Сообщение #136


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 28.3.2012
Из: Москва

Мой город: Москва



И ещё вопрос, плюсовой провод ТВ интенны куда лучше подключать? Я так понял что на самой магнитоле в iso разъёме есть синий кабель написано управление магнитоллой/питание антенны либо-либо??? В любом случае, когда тв антенна была присоеденена плючом к прикуривателю, она работала, а тыкать лишний привод в iso разъём не хотелось бы....минус я так понимаю на массу да?

Цитата(Glom @ 17.9.2012, 13:57) *
Ищи тему МУЛЬТИРУЛЬ НА РЕСТАЙЛИНГ. Извини,ссылку дать нет аппаратной возможности:)я с кпк

Да нашел тему, там 65 страниц, но нет смысла мне их читать если ты мне не скажешь можно ли будет настроить мультируль, если на магнитолле нет этой функции?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.9.2012, 13:38
Сообщение #137


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Лень?:) когда мне было нужно сделать какую то мелочь,я читал 92 страницы. Зато потом вопросов не было. А в этой теме ни Я,ни кто то другой писать про мультируль не будет.это тема о другом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.9.2012, 13:44
Сообщение #138


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(Denisjkeee @ 17.9.2012, 14:35) *
Да нашел тему, там 65 страниц, но нет смысла мне их читать если ты мне не скажешь можно ли будет настроить мультируль, если на магнитолле нет этой функции?

Хм...после таких слов...а я обязан тебе это сказать??? Тем более ты сам ответил на свой вопрос. И вообще, есть инструкция к магнитоле. Открой и прочитай. Там все написано.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 17.9.2012, 19:48
Сообщение #139


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Надо конкретно скачать установку кнопок и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.9.2012, 20:13
Сообщение #140


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



oll2
А толку...
Он же сам написал
Цитата
можно ли будет настроить мультируль, если на магнитолле нет этой функции
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 26.9.2012, 20:05
Сообщение #141


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(Glom @ 17.9.2012, 22:13) *
oll2
А толку...
Он же сам написал


Ха. Если у магнитолы есть управление и через пульт то можно Всё. Если нет то нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABPOPA
сообщение 27.10.2012, 19:04
Сообщение #142


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 115
Регистрация: 16.3.2010
Из: Москва.СВАО.Бибирево

Мой город: Москва.



Народ а те кто менял на 2 дин, не осталось случаем черной стандартной с кормашком, с кондеем и подогревом?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lazymike
сообщение 6.1.2013, 12:01
Сообщение #143


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 23.1.2010
Из: Воронеж

Мой город: Воронеж - Хрен догонишь!



Недавно вот это безобразие



превратилось в вот это


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 6.1.2013, 12:15
Сообщение #144


Грязный мексиканец
******

Сообщений: 372
Регистрация: 6.4.2006
Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке



Lazymike, Класс!

Видео с флешки играет?
ТиВи тюнер можно подключить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lazymike
сообщение 6.1.2013, 13:20
Сообщение #145


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 23.1.2010
Из: Воронеж

Мой город: Воронеж - Хрен догонишь!



Цитата(carambas @ 6.1.2013, 14:15) *
Lazymike, Класс!

Видео с флешки играет?
ТиВи тюнер можно подключить?


Видео с флешки, видео с ДВД диска. клипы с СД диска. Форматы вроде все. mkv с флешки проигрывает.
Можно подключить камеру заднего вида. Магнитола модель SONY XAV 63
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
митька
сообщение 6.1.2013, 14:43
Сообщение #146


Водитель Гетца
**

Сообщений: 43
Регистрация: 19.1.2011
Из: санкт петербург

Мой город: санкт петербург



Цитата(Lazymike @ 6.1.2013, 15:20) *
Видео с флешки, видео с ДВД диска. клипы с СД диска. Форматы вроде все. mkv с флешки проигрывает.
Можно подключить камеру заднего вида. Магнитола модель SONY XAV 63

Главное при просмотре кино от дороги не отвлекаться..:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lazymike
сообщение 7.1.2013, 2:13
Сообщение #147


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 23.1.2010
Из: Воронеж

Мой город: Воронеж - Хрен догонишь!



Цитата(митька @ 6.1.2013, 16:43) *
Главное при просмотре кино от дороги не отвлекаться..:))


Так я в пробках и исключительно когда стою Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Славец
сообщение 18.4.2013, 14:46
Сообщение #148


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 20.4.2012

Мой город: Владимирская область



Ребята, подскажите как все же закрепить магнитолу на рамке, к каким местам крепить(без штатных уголков,а с помощью детского конструктора)

на фото двойные стрелки указывают(как я думаю) на неиспользуемые крепежные места и хочу еще верх магнитолы прикрепить к верхним стрелкам вместе с крепежом от воздухораспределителей. Как думаете так выдержит или как-то надо по другому?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zpgroup
сообщение 18.4.2013, 14:49
Сообщение #149


РОМАН
*******

Сообщений: 555
Регистрация: 27.2.2011

Мой город: Москва



Славец, я просто магнитолу туда воткнул. До конца она не проваливается, рамка не даёт. А чтобы обратно нельзя было вытащить, сделал пару уголков и к магнитоле прикрутил. Они упёрлись в эту панель изнутри и всё.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 18.4.2013, 16:09
Сообщение #150


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



2Славец
Магнитола крепится не к рамке!
Рамка в данном случае выполняет сугубо декоративную функцию.
на фото(надеюсь автор фотографии не обидится),прекрасно видно куда крепить магнитолу.


Сообщение отредактировал Ghost_763 - 18.4.2013, 16:12
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:59