Спортивная подвеска для GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спортивная подвеска для GETZ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2015 Мой город: Обнинск ![]() |
Вопрос к знающим людям встают ли эти компоненты(Bilstein b6 sport + H&R 29277-1 ) вместе штатно на Getz ??? Совместимы ли они на 100%.
Заранее всем спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
не то, чтобы болтаться, но при максимальном ходе подвески вниз пружина ограничена только длиной штока амортизатора. Соответственно, более короткая пружина может выйти в этот момент из посадочного места. По той же причине не советуют пилить пружины ))) Добавлю, в этом случае лучше поставить аммо от ВАЗ-2108, они короче наших на 50 мм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
Добавлю, в этом случае лучше поставить аммо от ВАЗ-2108, они короче наших на 50 мм. Они точно подойдут? Вы пробовали? Еще вопрос по сход развала, после замены пружин нужно ли делать схождение? Так как будет сниматься амортизатор Вопрос к знающим людям встают ли эти компоненты(Bilstein b6 sport + H&R 29277-1 ) вместе штатно на Getz ??? Совместимы ли они на 100%. Заранее всем спасибо Я тоже хотел бильштайн б6 взять, но мне сказали до -40 можно с штатными стойками. Бильштайны б6 делают именно под гетц это точно. На их сайте есть инфа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
iraklius
Я делал проставки под штатные пружины, и устанавливал как раз кони спорт от 2108, единственное, нужны будут шайбы под нижний болт, вроде 5 мм. Еще, при такой конструкции, можно перейти на отбойники, бублики и пыльники на ВАЗовские. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2015 Мой город: Обнинск ![]() |
Они точно подойдут? Вы пробовали? Еще вопрос по сход развала, после замены пружин нужно ли делать схождение? Так как будет сниматься амортизатор Я тоже хотел бильштайн б6 взять, но мне сказали до -40 можно с штатными стойками. Бильштайны б6 делают именно под гетц это точно. На их сайте есть инфа... Я знаю что B6 есть. У меня больше вопрос по пружинам. Какие к ним брать. Я точно знаю что B4 + H&R встают без проблем. А вот с B6 как будет хз |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори не внимателен. Лучше взять по более занижение хотябы -40. Мне кажется от - 30 мм мало что изменится внешне по крайне мере... Я не ярый поклонник стэнса. Для меня главное поведение автомобиля на дороге. Да и колеса туда будут ставится r16 я думаю хватит. Вопрос не в -40 или -30 а вопрос какие подойдут штатно, чтобы без подрезания пружин и прочего г... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:22 |