Москва. Компания "Рольф". Архивы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москва. Компания "Рольф". Архивы. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2005 Из: Московская область ![]() |
Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. Есть ли в моей машине, фильтр солона? Машина куплена 01.12.2005г. в Рольф-Восток. Комплектация Getz GL 1.4 5 МТ (TB01еfhc)
Модельный код: BJWDN65 3792. V.I.N.: KMHBT51DP6U462576. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2005 Из: Московская область, г.Королев ![]() |
Здравствуйте!
Разрешите задать Вам вопрос. Ситуация следующая: в марте этого года в один из дней при въезде в гараж (металлический тент) чуть-чуть не рассчитал угол поворота и левой стороной переднего бампера зацепил левую стенку гаража. Удар был не сильный. Бампер не сломался, а чуть-чуть поцарапался. После этого случая на приборной панели после включения двигателя сначала мигает, а потом постоянно горит индикатор "Air-Bag". Диагностика в "Автомир" в Строгино показала, что присутствует ошибка блока SRS. Мастер дал мне распечатку и объяснил следующее (очень противоречивые объяснения): Первая версия: диагностика показала, что подушка должна была сработать, но не сработала. Вторая версия: диагностика показала, что подушка сработала. Коды ошибок: B1620, B1102, B 2503 Разве от такого слабого столкновения должна срабатывать подушка, а если должна, то почему не сработала? Замена блока SRS это гарантийный случай (судя по всему данный блок неисправен)? Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте. Меня интересует машинка с двигателем 1.1 5d. Сколько реально можно ждать её если сейчас заказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Прошу прощения, если вопрос задавался, не было времени читать всю ветку целиком. При заказе в Рольф Восток машины Getz менеджер сказал, что неофищиально необходимо будет поставить доп оборудование на 1500$, иначе машину или просто не доставят или максимально затянут время. Скажите пожалуйста, действительно ли это так , или все-таки доп оборудование на 1500 не является обязательным? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(openalex) Здравствуйте!
Прошу прощения, если вопрос задавался, не было времени читать всю ветку целиком. При заказе в Рольф Восток машины Getz менеджер сказал, что неофищиально необходимо будет поставить доп оборудование на 1500$, иначе машину или просто не доставят или максимально затянут время. Скажите пожалуйста, действительно ли это так , или все-таки доп оборудование на 1500 не является обязательным? Хочу уточнить. Машина уже заказана, предоплата внесена, VIN в платежке есть! Сроки прибытия машины в Москву менеджером объявлены и после всего этого была настоятельная прозьба преобрести на 1500 доп оборудование, иначе машину не доставят или затянут сроки , тоесть Рольф в крайнем случае дождется последнего дня по договору (а это 90 дней с внесения предоплаты)... Честно говоря, я слышал о таком у дригих диллеров, но даже подумать не мог, что Рольф этим тоже грешит... Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Рольф!
Есть еще один вопрос, буду рад, если найдется время ответить. Я воспользовался услугами вашего отдела "Рольф Пронто" В салоне Рольф-Восток мне посчитали страховку КАСКО в Росно - 1748$. Я зашел на сайт Росно и посчитал по калькулятору - 1551$. После этого я позвонил по телефону в Рольф по-моему Наталье, которая подтвердила число 1748, мы с ней быстро пробежались по всем условиям - все сходится! Только у меня получается 1551 , а у неё 1748. На вопрос "почему" мне было предложено позвонить в Росно, хотя я логически и понимаю, что вопрос явно не к сотрудникам Росно, скорее всего у вас старый калькулятор. Выслушав меня девушка предложила перезвонить на следующий день. После чего звонков от неё уже не было. Мне ничего не осавалось, как звонить в Росно. Там потдвердили число 1551, естественно, что предложили все сделать через них, девушка-менеджер подхедет и быстро все оформит. Вопрос 1. Почему у вас цены для страховки завышены на 200$ и менеджеры не знают ответа на этот вопрос? Вопрос 2. Не будет ли салон каким-либо образом предпядствовать страхованию машины не через салон? P.S. Хочу отметить, что работа сотрудников Рольф Восток меня более чем устраивает. Все работают быстро и профессионально. Работа менеджера по Getz - 5 баллов. Огорчают пока только два момента - доп оборудование на 1500 (это не вина менеджера, это не его личный интерес) и работа вашего отдела "Рольф Пронто" - страхового брокера, если я не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
На деревню бабушке
в отличную компанию для отличных людей Дорогие представители компании Рольф" Минувшей зимой я, Ачкасов Артем Аркадьевич, телефон 8 903 170 75 53, обратился в дилерский центр Рольф-Юг с целью присмотреться поближе к автомобилям марки Хёнде. И так приглянулся мне ваш дилерский центр и радушные сотрудники, что я сразу решил приобрести у вас автомобиль хёнде гетц. Первое же ТО (ТО-0) подарило мне минуты радости. Крышку маслозаливной горловины закрутили без ошибок, должным образом обновили бирочки. А какой чистой была эта машина! Как новая! А ведь ей на тот момент было уже почти 5000 км! И за все эти операции я отдал всего ничего - чуть более 100 условных едениц, приравненных к тогда еще к не столь активно падающей валюте страны бигмаков и истинной демократии. Да и на ТО записаться удалось всего за 1 месяц. Но что такое 30 дней ожидания по сравнению с радостью того мига, когда видишь, как перемещаются в лотке кассы купюры, еще недавно приятно похрустывавшие в твоем кармане! О чем думал камень, проделавший дыру в радиаторе кондиционера моего автомобиля, я не знаю. Думал ли он о Рольфе? Какие чувства он испытывал к марке Хёнде? Что толкнуло его под колеса фуры - желание отправится в полет или просто безразличие? Возможно, в прошлой жизни он был клиентом Рольфа и не по наслышке знает о безразличии... Впрочем, мы отвлеклись. ГАИ, страховая (Альфастрахования) - все отработали на пять с плюсом. Оформление документов заняло у меня очень мало времени. Вау, это работает! Сказал я менеджеру страховой. Он ухмыльнулся, мол, конечно работает! Счастливый, я достал телефон и начал звонить в Рольф. По доброй традиции, секретари Рольф-Юг решили сделать мой миг радости от окончания ремонта более ярким, легкой рукой отодвинув его во времени на неопределенный срок, посоветовав обратиться в другой дилерский центр, Рольф-Сити. Радушные операторы колл-центра оного центра оказались гораздо менее понимающими в делах клиентской радости и почти совсем ничего не знали о принципе "обещанного три года ждут". Потому и записали меня на прием всего лишь через 10 дней после даты обращения - немыслимо! Однако более опытный в таких делах мастер Лапкин Сергей не преминул исправиться - ждать радиатор придется от месяца и более. Это был красивый ход - представьте, сколько радости испытыет счастливый клиент, который успеет к тому времени накатать тысяч 5-6 на машине без кондея в 30-и градусную жару, когда ему наконец установят этот радиатор? Вот только неувязочка, направление на ремонт от страховой видимо придется продлевать, так как действует оно всего лишь месяц. Конечно, бывает всякое, я сам работаю в компании, занимающейся оптовой и розничной торговлей, и многое знаю о насыщении складов и о сроках поставки. Я уже почти было отнесся с пониманием.... Но обзвон как минимум двух других официальных дилеров Хёнде, куда как более мелких и менее раскрученных, привел к парадоксальным выводам - оказывается, несчастные радиаторы кондея есть почти везде, кроме Рольфа? Причем в Каньоне меня заверили, что Рольф иногда закупает у них запчасти, и что если парни из Рольфа таки определятся с партнамбером, то они им его найдут в течение двух рабочих дней. Даже в Рольф-Химки мне сказали, что привезут радиатор за 10 дней. Но Сергей Лапкин (Рольф Сити) решительно отверг мои предложения приобрести запчасть у "соседей по базару", или же выполнить обещание Р-Химки своими силами. "Вот я вам скажу 10 дней, а он приедет через полтора месяца!". Понятно, что тем, кто заведует в Рольфе насыщением склада не охота морочится. Не охота идти на поводу у клиента. Не охота, да и незачем, спасибо в карман не положишь. Но лично для меня это означает следущее: мою мечту о неком близком к идеальному сервисе (как мне представлялось, именно такой сервис в Рольфе) кажется, следует похоронить. Парадокс: я хочу обслуживаться именно в Рольфе, мне нравится то, как они общаются, как они делают автомобиль, но выходит, Рольф не готов делать ничего в адекватный срок, кроме как брать мои деньги! На всякий случай, я решил перезвонить мастеру и спросил его, Сергей, а вы заказали мой радиатор? "Нет", услышал я, "сначала вы должны будете показать мне ваше направление". Наверное, ему об этом трудно было сказать сразу, выходит, если бы я приехал 15го на свое ТО я бы заказал его только тогда. Я отправил копию направления по факсу 974 62 42, с просьбой подтвердить получение - но подтверждения не получил, разумеется. Хорошая компания для отличных людей? Для отличных от кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2006 Из: г.Юбилейный Моск.обл. ![]() |
Здравствуйте! У мея такой вопрос: езжу на ВАЗ, возможна ли обмена моего автомобиля на новый Getz с доплатой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Спасибо парням из Рольфа и Карнет 2000 за внимание к моим проблемам! на настоящий момент все улажено, посмотрим, как пройдет само ТО и замена, отпишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Alexanders) Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. Есть ли в моей машине, фильтр солона? Машина куплена 01.12.2005г. в Рольф-Восток. Комплектация Getz GL 1.4 5 МТ (TB01еfhc)
Модельный код: BJWDN65 3792. V.I.N.: KMHBT51DP6U462576. Спасибо. я думаю нету фильтр салона начинается с TB11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(spec) Спасибо парням из Рольфа и Карнет 2000 за внимание к моим проблемам! на настоящий момент все улажено, посмотрим, как пройдет само ТО и замена, отпишу.
видно на мои проблемы внимания им уже не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва, РОЛЬФ ![]() |
Уважаемый, openalex.
Я с конечно отвечу Вам открыто и официально. Я как директор РОЛЬФ ПДК. ответственен за продажу запчастей и аксессуаров в группе компаний и в дилерских сетях. И тот метод продажи дополнительного оборудования, котрый Вы описали - просто не совметим с правилами и духом РОЛЬФа. Конечно, как коммерческая структура,РОЛЬФ, все подразделения компании,сотрудники, связанные с продажами, имеют план продаж. И мы не продаем самые дешевые товары для вас, мы стараемся продавать самые выгодные для вас. К сожалению, не все продавцы достаточно подготовлены и сильны, для того, что бы объяснить эту выгоду. И тогда в ход идут подобного рода трюки из "восточного базара". А выгода заключается в том, что мы предлагаем вам все в тот момент , когда вам это нужно и где нужно, и вам нет нужды тратить свой выходной( которых конечное число в этой жизни) на поиск магазина и сервиса где все это можно купить на несколько долларов дешевле, рискуя измазать салон и багажник демонированными шинами и дисками. И конечно, если это делать не на оптовом складе или интернет магазине это обходится дороже. Выгода заключается в том , что мы платим все налоги и здесь лежит основная доля разницы в цене. Покупая здесь вы можете быть уверенными, что завтра здесь ничего не исчезнет и вы всегд время сможете быть уверены, что вашему автомобилю будет оказана помошь. Выгода заключается в том, что опытный продавец должен вам предложить все, что вы хотели, даже если вы об этом и не знали. Выгода заключается в том, что здесь вам предложат качество, гарантию и ответственность. Хотя не обходится без ляпов и проблем. Собственно это ясно из вашего форума. Мы стараемся исправиться.Но то что вы не хотите раскрыть нам детали вашего постыдного для нас случая. говорит, что вам нравится, когда мы делаем плохо. Пожалуйста помогите нам стать лучше. Вы,клиент, - единственный судья и помошник нам здесь. Ваше решение? |
![]() |
|
![]()
|
|
to Александр Ларин
Александр, здравствуйте! Как-то даже совсем нет сил комментировать.. Маркетинг одним словом. Все равно, большое спасибо за ответ! Надеюсь на порядочность Рольфа, проблем с получением авто у меня не будет! По результатам обязательно отпишу, правда модератор не позволит, думаю, в этот топик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
Уважаемые представители компании РОТЛЬФ!
Можно ли акцентировать ваше внимание к качеству номерных рамок, которые ваша компания крепит к авто. Они ужасно звенят, вибрируя на неровностях дороги, о корпус авто. Приходиться "кулибничать"=изобретать нелепые методы, как то, проклейка номерной рамки оконным утеплителем. Я не знаю, что с ними [ с рамками ] надо сделать, но что-то сделать надо... Может поставщика поменять... Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Добрый день!
Месяц назад при записи по телефону на ТО-1 (15000) в салоне "Рольф-Химки" вашими сотрудниками была названа стоимость ТО-1 - 6700 р. с заменой фильтра салона и 5100 р. без замены. Сегодня, при приеме машины мастером объявлена цена: 7133 р. без замены фильтра салона. Вопрос: За один месяц цена увеличилась на 2000 рублей? Или это санкционированный способ заманивания клиентов? Или это некомпетентность сотрудников, отвечающих на телефонные звонки? Буду признателен за быстрый ответ. Машина до 19:00 в Вашем сервисе. С уважением, Андрей. Гетц 1,3 МКПП, гос.номер Е579УА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
И еще...
Только что еще раз позвонил в сервисную службу "Рольф-Химки" с вопросом о стоимости ТО-1. Теперь названа сумма - 5580 р. Причем уточнили, что в эту сумму входят все материалы и работы, включая диагностику на мотор-тестере и регулировка рулевого управления (сход-развал). Так все же 5100 р., 5580 р. или 7135 р. ??? Все цены даны без учета замены фильтра салона. С уважением, Андрей |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва-Коломна ![]() |
Скажите, пожалуйста! Я записался на 17 июня на ТО-7500 в Рольф-Сити. 1. Какие работы должны быть проведены и 2. сколько они стоят для 1.6new МКПП?
По телефону сказали: "около 3000р." На форуме видел сумму ~200у.е. 3. И вообще, где в интернете можно узнать перечень и стоимость запчастей/работ, которые указанны в листе ТО на разные пробеги? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вопрос о стоимости ТО-1 (15000 км.) решен. Стоимость ТО приближена к объявленной.
Что ни говорите, но "Рольф" умеет исправлять ошибки, если они возникают. Хочу особо поблагодарить Вадима Автономова, который в свой выходной день, вмешался в процесс урегулирования ситуации и решил ее в интересах клиента. Большое спасибо! Хочу надеяться, что в будущем будет налажена работа единой ценовой базы "Рольфа" и менеджеры ресепшена сервиса будут обладать всей своевременно меняющейся информацией. Что касается проведения самого ТО, то никаких претензий у меня к сервису нет. Все на высоте. Спасибо мастеру - Сергею Логину. Все необходимые и дополнительные работы выполнены, машинку получил чисто вымытую и вычищенную. Спасибо. На следующее ТО снова к вам. Может в этом разделе неуместно, но к случаю, фото радуги над "Рольфом". Символично... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
DrakonTeam
Люди! Коль скоро представители "Рольф" забили на свой раздел, может кто-нибудь личным опытом ответит на мой вопрос? Ваш вопрос переадресован Евгению Королеву, руководителю клиентской службы Рольф-Сити. Надеюсь, он даст ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Уважаемый DrakonTeam, добрый день.
Стоимость по телефону Вам сказали правильно, около 3000 руб. Первое ТО (ТО 7500) включает в себя: замену масла в двигателе, замену масляного фильтра, проверку работоспособности узлов и агрегатов ам, в том числе осветительных приборов, проверку уровней всех жидкостей, визуальный осмотр ам. На вопрос: « где в интернете можно узнать перечень и стоимость запчастей/работ, которые указаны в листе ТО на разные пробеги?» -на данный момент на сайте компании данной информации нет, перечень работ всегда можно посмотреть в сервисной книжке по каждому ТО, а стоимость - только позвонив на любой ДЦ компании Рольф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.4.2006 Из: Маськва, столичка нашей Родинки ![]() |
Добрый день.
Возникла такая интересная ситуация, хотелось бы узнать официальную позицию. 29 апреля я заключил соглашение на Getz, сделал мелкую предоплату и стал ждать. Неделю назад позвонил менеджер и предложил подъехать заключить договор, т.к. машина уже на подходе. Заключил договор на Getz 21-й комплектации, в договоре жирным по белому была цифра 12 990 (вот почти как сейчас). Оплатил половину. 16 июня машина пришла. 18 июня я радостный и с пачкой денег наперевес помчался в салон. Оплатил остаток, оплатил страховку (КАСКО+ОСАГО). Уточнил у менеджера, что мне осталось - осталось при приемке оплатить допы+установку, прыгнуть в машину и счастливо мчаться радоваться жизни. А теперь самая интересная часть истории: топая из салона домой, получаю звонок от менеджера. Он, сильно извиняясь, чуть ли не сквозь слёзы, говорит, что, дескать, так и так, вот цены-то на Getz того, изменились, я (он, в смысле) вот малость ошибся, и надо бы вам (т.е. мне) подойти и доплатить 400$(!). На мой резонный вопрос про договор и прочее, получил заманчивое предложение договор этот переписать. Как быть со страховкой, где взять денег и прочее он мне не рассказал. Собственно, вопрос: 1. Это стандартная такая ситуация в Рольфе (кстати, Рольф-Сити)? 2. С каких пор мы должны платить свои деньги за ошибки менеджеров? 3. Я справедливо полагаю, что мы не должны салону с неба свалившихся в наш договор 400$? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва-Коломна ![]() |
Королёв Евгений
Спасибо за ответ! :grin: Очень у Вас понравилось. Хоть и "Восток" в 15 минутах ходьбы от дома, но следующее ТО, скорее всего буду делать опять в "Сити". 3 часа пролетели почти незаметно :grin: P.S. Очень приятно, когда тебе "прокачивают" тормоза, а ты об этом не говорил + отличная мойка :grin: Так держать :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, SaZ.
Стандартной подобную ситуацию назвать, конечно, невозможно. Сумма, указанная в договоре купли-продажи на момент его заключения, является окончательной и корректировке не подлежит. Если после сегодняшнего телефонного разговора с нашим продавцом-консультантом у Вас остались неразрешенные вопросы, буду рада на них ответить. С уважением, Анна Калеева Руководитель отдела продаж Hyundai тел. 788-53-53, внутр. 8330 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.4.2006 Из: Маськва, столичка нашей Родинки ![]() |
Анна Калеева
Да, всё нормализовалось. Позвонил продавец-консультант, сказал, что вышло недоразумение и всячески извинился. Инцидент исчерпан. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! Правда ли что, если машина еще на гарантии и регулярно проходит все ТО, то можно в этом сервисе взять (обслуживаюсь в Рольфе) Диагностическую карту (помойму так она называеться), и с ней пройти техосмотр в ГАИ без пробле, т.е. отдал им эту карту и две оплаченные квитанции, а они тебе техосмотр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2005 Из: Рольф Сити ![]() |
Цитата(EvgenycH) Здравствуйте! Правда ли что, если машина еще на гарантии и регулярно проходит все ТО, то можно в этом сервисе взять (обслуживаюсь в Рольфе) Диагностическую карту (помойму так она называеться), и с ней пройти техосмотр в ГАИ без пробле, т.е. отдал им эту карту и две оплаченные квитанции, а они тебе техосмотр?
Пока мы не предоставляем такие услуги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Здравствуйте!
Хотел бы получить ответ на следующий вопрос: 22 июня прошел ТО-1 (15000км) на Getz 1,3л в Рольф-Алтуфьево. После ТО мне сказали, что никаких отклонений не найдено, однако появился не громкий шипяще-свистящий звук в районе бардачка (там, где стоит воздушный фильтр салона). Дополнительно появилось ощущение, что кондиционер утратил мощность. Особенно ощущается нехватка его мощности в пробках, когда двигатель работает на холостом ходу. При движении все нормально. Могли ли на ТО повредить систему кондиционера? И проверяется ли она на ТО-1 вообще? Является ли нормальным вышеописанный звук для Гетца при работе кондиционера, или он означает нехватку фреона в системе? Я озаботился данным вопросом, т.к. гарантия у меня была до 22 июня. Соответственно, если повреждение кондиционера произошло по причине, связанной с ТО-1, хотелось бы провести ремонт не за свой счет. Или же вышеописанная мной работа кондиционера в Гетце 1,3 является нормой? Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день.
Создается впечатление, что если не заказывать допов при покупке машины, то менеджер не особо уделяет внимание клиентам и приходится самому дозваниваться до него. Я понимаю, что менеджер получает проценты с допов, но не должен ли он относиться ко всем клиентам одинаково? Так ли это, или может быть у меня не правильно сложилось впечатление? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день,
благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Конечно же для нашей компании важен каждый клиент вне зависимости от того заказывает от дополнительное оборудование или нет, и каждому клиенту должно уделяться максимальное количество времени и внимания. Для того, чтобы более подробно разобраться в сложившейся ситуации мне необходимо знать, на каком из ДЦ Рольф Вы приобретаете автомобиль. Уверен, что мы сможем решить любые возникшие вопросы и я постараюсь сделать максимум возможного, чтобы Вы остались довольны покупкой автомобиля в Рольфе. С уважением, Миронов Алексей Руководитель отдела продаж «Hyundai» ДЦ Рольф-Восток, "Отличная Компания для Отличных Людей" |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2006 ![]() |
Добрый день!
У меня GETZ 1.3 механика. Брала в октябре 2004 г. Осень, зиму пробегала замечательно. По теплу стала тупить по-страшному. Не едет и все. Обращалась в РОЛЬФ-ВОСТОК - сказали, что после 15000 км разгонится. ТО 15 (в декабре 2005) машина побежала вроде бы. Действительно бегала легко, просто порхала. Но это была зима. Наступило лето. Пробег 21000 и мой малыш опять тупит и не едет. Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
У меня вопрос по-поводу гарантийного обслуживания. Появились стуки и какой-то скрежет в двигателе (автомобиль на гарании и регулярно проходит все то). Позвонил в Рольф, который на ярославке, и там мне девушка сказала, что мол надо записываться на диагностику и в лучшем случае на середину июля (звонил неделю назад)!!!! Причем сказала что диагностика платная!!! Я ей говорю, если у меня гарантийный случай, почему я должен платить за диагностику... она что-то замялась, вообщем толком ничего неответила! Второе с чем я несогласен это сроки... не очень приятно ездить с неисправным двигателе 3 недели и ждать когда же подойдет очередь, а если у меня гденть на МКАДе двигатель заклинет...? В ответ я получил: "Ничем помочь не можем, попробуйте обратиться в другой Рольф, можт у них очередь поменьше" Прошу разъяснить ситуацию, как я должен поступить в данном случае, и компания Рольф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте, EvgenycH!
Компания "РОЛЬФ" свидетельствует Вам свое уважение и приносит извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Для решения Вашего вопроса просьба связаться с нами по тел.: 974-24-11 (доб.18-11) С уважением, Реч Елена Руководитель клиентской службы ООО "РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО" "Отличная Компания для Отличных Людей" |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
При открывании двери горит значок что открыт багажник и при открытии багажника горит значок открытой двери (те горят сразу оба). раньше не было. С чем это может быть связано? или все нормально.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Добрый день !
Подскажите пожалуйста стоимость на следующие запчасти: - правый привод в сборе (GETZ 1.3, мех., 5 ступ, 2002 г.в.) - лобовое стекло заранее спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте Tasman.
Вы спрашиваете: Подскажите пожалуйста стоимость на следующие запчасти: - правый привод в сборе (GETZ 1.3, мех., 5 ступ, 2002 г.в.) - лобовое стекло Для более точной информации нужен VIN ам, ориентировочно стоимость следующая: стекло - 8000 руб + молдинг стекла 420руб. правый привод - 13000руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте Anyutka Nezabudka.
Вы спрашиваете: «При открывании двери горит значок что открыт багажник и при открытии багажника горит значок открытой двери (те горят сразу оба). раньше не было. С чем это может быть связано? или все нормально....» Гореть должен только один значок, при открытии двери – «открыта дверь», соответственно при открытии багажника - «открыт багажник». Вам надо обратиться в любой из ДЦ для проведения диагностики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте.
Рольф предлагает ТО-7500 для гетца. Можно ли узнать, какие точно работы входят в это ТО? Еще на одном из центров я услышал, что на строчки в работах "работы по ТО .." нет никаких скидок. Это правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, Ян.
Вы спрашивали: 1.Рольф предлагает ТО-7500 для гетца. Можно ли узнать, какие точно работы входят в это ТО? Первое ТО (ТО 7500) включает в себя: замену масла в двигателе, замену масляного фильтра, проверку работоспособности узлов и агрегатов ам, в том числе осветительных приборов, проверку уровней всех жидкостей, визуальный осмотр ам. 2.Еще на одном из центров я услышал, что на строчки в работах "работы по ТО .." нет никаких скидок. Это правда? Да, действительно так. На ТО скидки не распространяются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Здравствуйте!
Я подписал "предварительный" договор и внес предоплату ($1000) 07.06.2006 в Рольф-Алтуфьево. Была заказана комплектация Getz ТВ21 МТ цвет N8. Подскажите, пожалуйста, когда следует реально ожидать прибытия ТС указанной комплектации? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать с отсутствием прерывистого режима работы дворников, на мой взгляд это нужная опция, возможно ли приобрести в Рольфе и установить новое реле для работы дворников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!
1. Если я самостоятельно заменю тормозные колодки я гарантию потеряю? 2. Сколько это стоит в Рольфе (запчасти+работа)? 3. Сколько будет стоить замена вмести с передними торм. дисками? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Вопросы по регламенту: а как часто ответственные менеджеры из компании Рольф должны просматривать форум на наличие вопросов? И по каким признакам вопрос игнорируется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2005 Из: Рольф Сити ![]() |
Цитата(Алексей (aka scilla)) Вопросы по регламенту: а как часто ответственные менеджеры из компании Рольф должны просматривать форум на наличие вопросов? И по каким признакам вопрос игнорируется?
Отвечу за себя и своих сотрудников. Я регулярно, как только есть минутка, читаю различные форумы, в том числе и Гетц - клуб. Признаю, что не всегда удаётся уделить достаточно времени для просмотра и ответа на все сообщения. У моих сотрудников, данная процедура входит в круг ежедневных обязанностей, однако, бывают паузы, вызванные объективными причинами - работа с клиентами на ДЦ. Сообщения не игнорируются ни по какому признаку. Если есть сообщения, на котрые не получен ответ, прошу их дублировать. Также, мне напоминает Павел о необходимости дать ответ в той или иной ветке, за что премного ему благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
DrakonTeam спрашивает: 1. Если я самостоятельно заменю тормозные колодки я гарантию потеряю? 2. Сколько это стоит в Рольфе (запчасти+работа)? 3. Сколько будет стоить замена вмести с передними торм. дисками? Ответ: 1. Нет. Гарантия не будет распространяется только на проведенные Вами самостоятельно работы и те последствия, которые могут наступить вследствие некачественно проведенного ремонта или установки недоброкачественных запчастей. 2. Замена передних тормозных колодок будет стоить около 4000 рублей вместе с запчастями. 3. С дисками - около 9000 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, Valeriy1976.
Стоимость подрулевого переключателя с функцией прерывистой работы стеклоочистителя - от 1535 до 1670 рублей, стоимость установки - 615 рублей. С уважением, Сергей Ломунов Старший инженер ООО "Рольф-Сити" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Добрый день!
Хотел бы узнать, есть ли возможность заменить обычный руль на обшитый кожей. Ну, и во сколько это может обойтись, если возможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 29.7.2006 Из: Moscow ![]() |
Вопрос к Рольфу вообще и к Рольф-Юг, в частности.
Если я приобретаю автомобиль без регистрации в ГИБДД, выдаются ли временные номера, чтобы можно было отогнать машину и пройти регистрацию? Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Midas) Добрый день!
Хотел бы узнать, есть ли возможность заменить обычный руль на обшитый кожей. Ну, и во сколько это может обойтись, если возможно. Да, это возможно. Стоимость этого удовольствия 185$. Срок изготовления вашего руля займёт 2 – 3 недели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста:
1. Какой тюнинг (не внешний) возможен на базе Рольф без потери гарантии? 2. (от ответа на 1) Сколько стоит установка прямоточной выхлопной системы, купленной самостоятельно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DrakonTeam) Скажите, пожалуйста:
1. Какой тюнинг (не внешний) возможен на базе Рольф без потери гарантии? 2. (от ответа на 1) Сколько стоит установка прямоточной выхлопной системы, купленной самостоятельно? Здравствуйте! 1. О каком конкретно тюнинге идёт речь? 2. Около 150$. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:44 |