Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сильная вибрация двигателя
LeGFooT
сообщение 22.10.2024, 0:15
Сообщение #401

Водитель Гетца
**

Из: Пенза

Цитата(zlcat @ 22.10.2024, 0:55) *
Вангую что правая и левая опоры неоригинал. Угадал?

Нет, в том то и дело, что я знал, что нужно брать оригинальные подушки и такие и купил.
Причём покупал в автодоке, то есть не должно быть подделки
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlcat
сообщение 22.10.2024, 8:10
Сообщение #402

Писатель со стажем

Мой город: Пенза

Цитата(LeGFooT @ 22.10.2024, 0:15) *
Нет, в том то и дело, что я знал, что нужно брать оригинальные подушки и такие и купил.

Ну если исключить контрафакт, остается неправильный монтаж, либо случайное появление в это же время еще какой то проблемы. Не представляю где можно накосячить в замене подушек.

У вас просто вибрация или что дребезжит еще? Я к тому что может где то что то чего стало касаться, что не должно контактировать. Защита двигателя стоит?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лаосский партиза...
сообщение 22.10.2024, 13:38
Сообщение #403

Почетный Гетцевод

Мой город: хуевск

Цитата(LeGFooT @ 22.10.2024, 0:15) *

Прошедшим летом у меня было следующее приключение :) на холостых оборотах была вибрация аж зеркала тряслись. Я почитал форум и решил, что умерла правая подушка двигателя. Перед тем как её заказывать заехал на сервис и там диагност сказал, что подушка еще очень даже живая, а вот сайленты правого рычага и шаровая "умерли и легли". После замены вибрация пропала.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 22.10.2024, 15:32
Сообщение #404

Накрутил одометр

Мой город: Раменское

Цитата(Лаосский партизан @ 22.10.2024, 14:38) *
Прошедшим летом у меня было следующее приключение :) на холостых оборотах была вибрация аж зеркала тряслись. ...

Это при движении, или прямо на стоящей машине?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лаосский партиза...
сообщение 23.10.2024, 15:14
Сообщение #405

Почетный Гетцевод

Мой город: хуевск

Цитата(ABars @ 22.10.2024, 15:32) *
Это при движении, или прямо на стоящей машине?

При стоящей сильнее, во время езды тоже было, но меньше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeGFooT
сообщение 23.10.2024, 23:12
Сообщение #406

Водитель Гетца
**

Цитата(zlcat @ 22.10.2024, 9:10) *
Ну если исключить контрафакт, остается неправильный монтаж, либо случайное появление в это же время еще какой то проблемы. Не представляю где можно накосячить в замене подушек.

У вас просто вибрация или что дребезжит еще? Я к тому что может где то что то чего стало касаться, что не должно контактировать. Защита двигателя стоит?

Защиты нет. Вибрация появилась как только сел в авто после СТО. Естественно сказал им об этом, на что мне ответили ,что так и должно быть, "подушки" приработаются. Вибрирует довольно сильно. Трясется всё, от капота до пятой двери. После прогрева вибрация уменьшается, но задний номерной знак всё равно трясётся и это слышно
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zlcat
сообщение 24.10.2024, 8:00
Сообщение #407

Писатель со стажем

Мой город: Пенза

А сам двигатель ровно работает? Обычно двигатель Гетца довольно тихий и каких сильных вибраций от него я не замечал. Почему то складывается впечатление, что вам во время ремонта повредили что то еще.

Сообщение отредактировал zlcat - 24.10.2024, 8:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeGFooT
сообщение 26.10.2024, 9:30
Сообщение #408

Водитель Гетца
**

Цитата(zlcat @ 24.10.2024, 9:00) *
А сам двигатель ровно работает? Обычно двигатель Гетца довольно тихий и каких сильных вибраций от него я не замечал. Почему то складывается впечатление, что вам во время ремонта повредили что то еще.

К двигателю не было претензий, всё в порядке.
Дело было как, мне при проверке ходовой приговорили вместе с сайлентами нижнюю подушку.
Я же не стал ограничиваться только её и поменял все три. На старых подушках не было тряски. А после установки новых - появилась. Буду мучить сервисменов значит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 26.10.2024, 11:17
Сообщение #409

Накрутил одометр

Мой город: Раменское

Цитата(LeGFooT @ 26.10.2024, 10:30) *
К двигателю не было претензий, всё в порядке.
Дело было как, мне при проверке ходовой приговорили вместе с сайлентами нижнюю подушку.
Я же не стал ограничиваться только её и поменял все три. На старых подушках не было тряски. А после установки новых - появилась. Буду мучить сервисменов значит.

Чисто ИМХО.
Чеков никаких нет, типа, по пропускам зажигания? Бензином позади работающей машины не попахивает?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
delfinn
сообщение 27.10.2024, 8:38
Сообщение #410

"Бывалый" Гетцевод

Из: Россошь Воронежская

Мой город: Красково

Ехать в сервис и обязать их устранить причину вибрации которой до их вмешательства не было.
Когда я сам менял все подушки, но не разом, я вообще не представляю, как эта не сложная операция в принципе, может повлиять на электронику, зажигание, смесеобразование и прочие совсем другого рода нсистемы. Здесь рыть надо в сторону опор двигателя, куда лазили шаловливые ручки недотёп.
И не отходить от них в процессе, ибо они могут подкинуть левую подушку, сказав, что это ваш «оригинал». Следить чтобы они не химичили с запчастями. Можно меняя обратно (при их наличии)на старые опоры последовательно установить, в какой из новых скрыт дефект либо кривая ее установка. Если окажется, что одна из них левая, то за доп работы придется заплатить.

Сообщение отредактировал delfinn - 27.10.2024, 8:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему