Вопрос по разъёму около гуделки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по разъёму около гуделки. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Практически в одном жгуте с проводами от гуделки висит пустой разъём 2-х жильного провода. Это случаем не разъём для передних ПТФ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Если я правильно тебя понял, то это разъем термодатчика внешней температуры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Brokly) Если я правильно тебя понял, то это разъем термодатчика внешней температуры.
Сфоткаю. Если это и разъём датчика, то после удара в начале этой зимы его самого уже нет :shock: Его отсутствие (?) никак ни на что внешне не влияет однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Только температуру за бортом перестает показывать на приборной панели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Только температуру за бортом перестает показывать на приборной панели.
У меня нет БК. Значит это разъём для датчика для комплектаций с БК. выглядит он именно как девайс который нужно куда-то воткнуть. Форма, защёлка виднеется, дырочки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Из: Солнечногорск ![]() |
Он реально похож на разьем под п/ф ну очень похож,сегодня видел сам лично
|
![]() |
|
![]()
|
|
АнТОШКА Наше желание принять желаемое за действительное прионсит уйму проблем. Ответ на вопрос был четким, если у всевышнего конючить это ничего не изменит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва (зябликово) ![]() |
titanik
Ни ты первый ни ты последний! Я на днях купил противотуманки, кнопку, бампер, и решотку под них. Тоже расчитывал (хотя не очень сильно), что тот разъем для противотуманок. Оказалась нет. Но есть интересная задумка. Brokly Нужно твое участие, так как ты любишь поспорить ;-) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/msc-max.0/0_fa76_46cb1690_orig[/img] Установил кнопку, поставил реле передних противотуманок. На EM11 (10) появился нужный сигнал. У мамы разъема выхода провода нет (он должен идти как раз к противотуманкам). Интересная история с датчиком температуры... [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/msc-max.0/0_fa78_2e06ea95_orig[/img] с точностью да наобарот на контакты 1 и 4 того же разъема приходят черный и желтый провода из под капота (до датчика рядом с гуделкой еще не звонил - дождь идет, но думаю сюрпризов тут не будет...) а вот от папы в блок предохранителей ничего нет.... Вот сам разъем EM11 и фотка подкапотного пространства из мануала [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/52/msc-max.0/0_fa79_8669c852_orig[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3/msc-max.0/0_fa77_4350e74a_orig[/img] т.е. если перекинуть клемму из мамы EM11 конт.1 на конт.10 и конт.4 пустить на землю на нашем "разъеме датчика температуры" появятся нужные контакты. Есть вопрос - хватит ли сечения провода... в мануале рядом с каждой линией есть цифра и буква, буква 100% - это цвет провода (в мануале сказано) а вот цифра я так думаю сечение - стало быть 0,5 и там и там и типо покатит, но на вид он тонкий и чесно говоря немного стремно. P.S. первый раз пытаюсь фото выложить, если непрокатит - фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/MSC-Max/album/41519 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
Gibel
голова. дело говоришь,зачем еще провода тянуть дополнительно :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 15.4.2007 Из: Ногинск ![]() |
Сегодня тоже решил вызвонить эти провода. Результат положительный: за 10 минут подтвердилось выше сказанное, что провода этого разъема желтый и черный (тот, что около клаксона) приходят на 1 и 4 контакты разъема ЕМ11, что под панелью предохранителей.
Ура! Теперь есть пара сигальных проводов из салона в моторный отсек (у меня комплектация без БК и эта опция не используется). Давно спланированная задумка близка к реализации.... Не все можно найти в мануалах, тем более, что на дорестайл по электрике инфы меньше чем на рестайл, увы... Спасибо "первопроходцам"!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Valentinyich) на дорестайл по электрике инфы меньше чем на рестайл, увы... ??? Не скажи... Она немного по-другому подана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 15.4.2007 Из: Ногинск ![]() |
Буду внимательнее читать документацию и мануалы, после второго или (третьего) чтения (без шуток) всегда находится интересное, то чего раньше не замечаешь, в том числе по электрике. Это как в думе с первого раза не проходит. Извиняюсь если не в тему....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Была уже такая тема http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=32551
Сообщение отредактировал Александр23 - 25.8.2012, 18:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:13 |