У кого какие проблемы были с машиной? (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого какие проблемы были с машиной? (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
А я вот не знаю, получиться ли у меня объяснить, но попробую...
![]() 1.4 механика, этого года, пробег 4.500 на данный момент. Бывает когда заглохнешь и тут же пытаешься завести машину, машина издаёт непонятный звук- похожий на жужжание стартера только как бы с треском и не заводиться ![]() Ломаю голову... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 9.11.2010 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
А я вот не знаю, получиться ли у меня объяснить, но попробую... ![]() 1.4 механика, этого года, пробег 4.500 на данный момент. Бывает когда заглохнешь и тут же пытаешься завести машину, машина издаёт непонятный звук- похожий на жужжание стартера только как бы с треском и не заводиться ![]() Ломаю голову... Не знаю уж как на Гешке, а на АвтоТАЗе это скорее всего значило бы, что навернулось втягивающее устройство стартера ( бендикс или как его там... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
А я вот не знаю, получиться ли у меня объяснить, но попробую... ![]() 1.4 механика, этого года, пробег 4.500 на данный момент. Бывает когда заглохнешь и тут же пытаешься завести машину, машина издаёт непонятный звук- похожий на жужжание стартера только как бы с треском и не заводиться ![]() Ломаю голову... У меня тоже когда заводится машина идет жужание, говорят что это стартер, а кто то говорит что ролик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 9.11.2010 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2006 Из: г.Сургут ![]() |
А я вот не знаю, получиться ли у меня объяснить, но попробую... ![]() 1.4 механика, этого года, пробег 4.500 на данный момент. Бывает когда заглохнешь и тут же пытаешься завести машину, машина издаёт непонятный звук- похожий на жужжание стартера только как бы с треском и не заводиться ![]() Ломаю голову... а что значит - бывает когда заглохнешь? наблюдал такое у себя пару раз. но это было примерно так - заглушил, вышел. закрыл. ушел. через минут 10 или 15 возвращался. открывал. заводил (не заводилась). сдерживал панику. пробовал опять завести - заводилась. такое наблюдалось в различные времена года. с периодичностью примерно раз в пол года. никаких ЧЕК и т.п. не загоралось. итог - странные явления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Из: ХМАО Мой город: Сургут ![]() |
а что значит - бывает когда заглохнешь? и у меня такие явления были, до вчерашнего дня ... на этот раз машина так и не не завелась, жена крутила пока акк не посадила, пришлось тащить в гараж( утром после подзарядки акк, со второй попытки завелась причина думаю в топливном фильтре, хотя пробег небольшой ~30 т.(3 года), обычно на 50-100 некоторые меняли вот думаю заменить самостоятельно фильтр, ну и сразу колечки |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2011 Из: Сургут Мой город: Surgut ![]() |
тоже проявилась такая проблема Машина февральская этого года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Из: ХМАО Мой город: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет,
у машины пробег приближается к 45т, от пассажира одного услышал предложение долить антифриз т.к. "печка уже не так греет как раньше". Уровня жидкости в расширительном бачке на холодном двигателе не увидел, цвет практически прозрачный. Почитал темы на форуме, думаю купить и долить Mobil Antifreeze Extra. Вопрос в том сколько заливать и необходимо ли плотность мерить (может достаточно дист.воды долить)? Посоветуйте что делать? Сообщение отредактировал Rodger - 29.11.2011, 9:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2009 Из: Сургут ![]() |
имхо... слить все что есть... и залить стока скока указанно в мануале:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:11 |