Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор.
Бешеный Слон
сообщение 30.5.2010, 14:00
Сообщение #51


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




DimaSys, у мультитроникса так же несколько цветов и можно подобрать тот который нужен
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 30.5.2010, 21:32
Сообщение #52


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Спасибо.

Бешеный Слон, а подсветка кнопок тоже меняется вместе с дисплеем?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WEREWOLF
сообщение 21.6.2010, 20:41
Сообщение #53


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.6.2010

Мой город: Нижний Тагил



Здрасте ещё раз, у меня Гетц 2005г. и движок 1.1 и я слышал что мултитроникс RIF-500 нужная модель
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 21.6.2010, 21:56
Сообщение #54


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 667
Регистрация: 23.6.2007
Из: getz-club.kiev.ua




Цитата(WEREWOLF @ 21.6.2010, 20:41) *
Здрасте ещё раз, у меня Гетц 2005г. и движок 1.1 и я слышал что мултитроникс RIF-500 нужная модель

у меня тож двиг 1.1 - БК Мультитроникс VG1031GPL - всё ОК))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WEREWOLF
сообщение 22.6.2010, 9:26
Сообщение #55


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 20.6.2010

Мой город: Нижний Тагил



Цитата(q_w_e_r_t_y @ 22.6.2010, 0:56) *
Цитата(WEREWOLF @ 21.6.2010, 20:41) *
Здрасте ещё раз, у меня Гетц 2005г. и движок 1.1 и я слышал что мултитроникс RIF-500 нужная модель

у меня тож двиг 1.1 - БК Мультитроникс VG1031GPL - всё ОК))

А Вы его давно ставили?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 22.6.2010, 17:47
Сообщение #56


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




DimaSys, неа подсветка кнопок у меня не меняется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 22.6.2010, 22:51
Сообщение #57


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 667
Регистрация: 23.6.2007
Из: getz-club.kiev.ua




Цитата(WEREWOLF @ 22.6.2010, 9:26) *
А Вы его давно ставили?

давай только без Вы )) покупал в августе 2008г..

з.ы. вопросы лучше в личку, а то не совсем по теме..

Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 22.6.2010, 22:51
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 1.7.2010, 20:18
Сообщение #58


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Владельцы Престижа v55 подскажите сколько у вас показывает напряжение и при каких режимах.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
moris_
сообщение 2.7.2010, 8:22
Сообщение #59


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 87
Регистрация: 20.12.2009
Из: Москва, Орехово-Борисово Северное




DimaSys , езжу с ним 2 недели, минимум значение было 12,8 максимум 14,4. По режимам могу только сказать, что стоя в пробке с вкл. ближним, магнитолой, вентилятором радиатора показывал 13,2.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 2.7.2010, 10:59
Сообщение #60


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




moris_, хм... у себя больше 13.6 не видел на работающем двигателе. Минимум на выключенном двигателе 12.2.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 2.7.2010, 11:48
Сообщение #61


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



14.1 - 14.4 на холостых без нагрузок.
А вообще вы делали калибровку вольтметра? От дефольтных значений мне пришлось убавить 3 десятых...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 2.7.2010, 17:00
Сообщение #62


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Никаких калибровок не делал. Про калибровку вольтметра не помню в инструкции, там вроде можно только коррекцию сделать. Посмотрю внимательно. Вообще надо замерить напряжение мультиметром на колодке диагностики.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Infn
сообщение 4.7.2010, 12:40
Сообщение #63


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 4.7.2010

Мой город: Тольятти



Цитата(DimaSys @ 2.7.2010, 11:59) *
moris_, хм... у себя больше 13.6 не видел на работающем двигателе. Минимум на выключенном двигателе 12.2.
Возможности БК ограничены- ведь подключено его питание не к АКБ, различные потребители могут вызвать "просадку" напряжения. Чтобы АКБ служила долго-долго, летом надо 13.5 , зимой 14.5 ( зависит от температуры, 14.5- для среднесуточной -20 С) . На больших грузовиках с дорогими АКБ для того, чтобы они служили по полмиллиона км, в банку АКБ встраивается датчик температуры электролита- по нему регулятор напряжения вычисляет требуемое напряжение зарядки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 4.7.2010, 20:49
Сообщение #64


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Infn, это все понятно. Просто все проще. Мультиметр, которому я доверяю, показал в среднем на 0.5в больше чем показывал БК. В итоге просто сделал корректировку вольтметра в самом БК. Причем я был прилично удивлен, что вольтаж на колодке диагностике не сильно отличался от замера прямо с клемм акб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 19:48
Сообщение #65


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Итак продолжим. Как я устанавливал БК можно посмотреть на 2 ой странице этой темы. Но!!! Вдохновившись данным отчётом http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1164704 я решил сделать то же самое с Престижем.
Располовинив сам аппарат (2 самореза сзади)



тонким сверлом 2.5 просверлил 3 отверстия в несущей части и подобрал 3 самореза под них.
Прикрепил то что получилось прямо к потолку, предварительно приблизительно найдя середину to_pick_ones_nose3.gif



в результате чего получилось то, что и требовалось доказать. Ничего не мешает, козырьки не закрывают, видимость отличная!!




Strebok - спасибо за идею!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 14.10.2010, 19:59
Сообщение #66


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



Алеф, отлично смотрится! Но у Strebok как-то основательнее вроде - пластина ещё с другой стороны потолка имеется! На саморезах не разболтается? Хотя пластину в любой момент можно прикрутить!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 20:00
Сообщение #67


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(Alik-Muxa @ 14.10.2010, 20:59) *
Алеф, отлично смотрится! Но у Strebok как-то основательнее вроде - пластина ещё с другой стороны потолка имеется! На саморезах не разболтается? Хотя пластину в любой момент можно прикрутить!

неее. висит мёртво. Толщины потолка хватает на все 100. А БК ооочень лёгкий так что как то так.))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 14.10.2010, 20:06
Сообщение #68


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



Алеф, ясно, просто ни машины, ни БК на руках нет. Всё ждет - на следующих выходных буду инсталировать! Очень даже зачетно у тебя получилось! С 1031GPL думаю также пройдет!

Сообщение отредактировал Alik-Muxa - 14.10.2010, 20:08
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 20:21
Сообщение #69


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Алеф

Как смотрится с водительского кресла? Табло хорошо читается? Старое крепление как с стекла удалилось?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 20:31
Сообщение #70


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(JAMPER_RU @ 14.10.2010, 21:21) *
Алеф

Как смотрится с водительского кресла? Табло хорошо читается? Старое крепление как с стекла удалилось?


всё читается свободно. Старое буду удалять в субботу вместе со стеклом sarcastic.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 20:47
Сообщение #71


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Алеф

Мне что теперь стекло менять ???
vava.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 20:49
Сообщение #72


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(JAMPER_RU @ 14.10.2010, 21:47) *
Алеф

Мне что теперь стекло менять ???
vava.gif

Да не. Я просто меняю стекло по КАСКО вот и не стал заморачиваться. А так как там 3М скотч был, то думаю тонкой леской снять можно будет просто.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 14.10.2010, 20:53
Сообщение #73


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Алеф, А глаза хозяина на каком уровне "висят"? Это я к тому - будет ли удобно смотреть на показания лицам невысокого роста?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 20:55
Сообщение #74


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(africanych @ 14.10.2010, 21:53) *
Алеф, А глаза хозяина на каком уровне "висят"? Это я к тому - будет ли удобно смотреть на показания лицам невысокого роста?

Ну я вижу нормально. Да и смотрю я туда крайне редко уже. Это когда только поставил, пялился )))
зы: у меня 178 рост.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 20:56
Сообщение #75


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



С леской то понятно.........
Меня сеча волнует вопрос как зделать подогрев ЖК дисплейчика на зиму, а то в ту зиму замучился его греть пальцем руки.
Пока он "оживёт" вся интересная информация потеряется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2010, 20:57
Сообщение #76


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(JAMPER_RU @ 14.10.2010, 21:56) *
Пока он "оживёт" вся интересная информация потеряется.

У меня голосом говорит самое интересное при первом заводе )))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 21:00
Сообщение #77


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Алеф ....... а я понял почему ты меняешь стекло! У тебя на козырьке не хватает гири что лупит при торможении об стекло sarcastic.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 14.10.2010, 21:09
Сообщение #78


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



JAMPER_RU, а с 1031GPL таких проблем нет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 21:17
Сообщение #79


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Любой ЖК дисплей от низкой температуры начинает тупить и терять контрастность ........

Условия применения и хранения ЖКИ
Температура использования и хранения
Анализ температурного диапазона очень важен при описании ЖКИ.
Все ЖК материалы имеют строго определенный верхний предел рабочей температуры, или изотропический предел. Выше этого предела молекулы ЖК принимают произвольную ориентацию. Изотропические условия делают позитивное изображение полностью темным, а негативное - прозрачным. Изотропическая температура называется температурой нематическо-изотропического перехода, или N-I перехода.
ЖКИ могут восстанавливаться после короткого воздействия изотропической температуры, хотя температуры свыше 110°C разрушают внутреннее покрытие индикатора.
Нижний предел температурного диапазона ЖКИ не так хорошо определен, как верхний. При низких температурах время срабатывания индикатора увеличивается, так как замедляется движение молекул и возрастает вязкозть ЖК вещества.
При очень низких температурах ЖК вещество переходит в твердое, или кристаллическое состояние. Эта температура называется температурой кристаллическо-нематического перехода, или C-N перехода. Однако ЖК материал "суперхолодный", воспринимает температуры ниже C-N предела, фактически поворачивая кристаллы вещества. (Обычно при воздействиях до -60°C). В результате ЖКИ часто работоспособны при температурах ниже их C-N перехода.
Эффект низких температур обычно обратим. К примеру, ЖКИ опущенный в жидкий азот возвращается в нормальное состояние после короткого периода нагрева.
В добавление, ЖК материалы имеют низкий температурный коэффициент. Этот коэффициент важен для мультиплексных индикаторов по причине низкого значения действущего напряжения управления. За пределами температурного диапазона может потребоваться температурная компенсация.

Нагреватели
Индикаторы с интегральными нагревателями могут работать при температурах до -55°C. Нагреватели требуют температурно-управляемого источника питания. При использовании нагревателями время отклика индикатора при низких температурах остается таким же, как и при 0°C. Увеличение мощности нагревателя уменьшает время нагрева. Обычно требуется мощность между 2 и 3 ваттами на квадратный дюйм поверхности индикатора.

Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 14.10.2010, 21:17
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 14.10.2010, 21:26
Сообщение #80


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



JAMPER_RU, спасибо за ликбез! Но, вроде как в условиях суровой зимы умеренного климатического пояса проблем с экранами GPL не наблюдалось?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 14.10.2010, 21:30
Сообщение #81


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



У меня БК как у Алефа ..... но это не меняет не чего, на морозе твой также будет "тормозить".
Той зимой было под -40 а эта будет ещё холодней!!!

Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 14.10.2010, 21:31
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 15.10.2010, 0:42
Сообщение #82


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



JAMPER_RU, не думаю так! Экран GPL специально для мороза и разработан! Спроси у Алефа, с таким экраном проблем нет!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 15.10.2010, 4:56
Сообщение #83


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(Alik-Muxa @ 15.10.2010, 1:42) *
JAMPER_RU, не думаю так! Экран GPL специально для мороза и разработан! Спроси у Алефа, с таким экраном проблем нет!

тормозит, тормозит. JАMPER_RU прав.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 15.10.2010, 18:43
Сообщение #84


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Алеф, у меня Престиж стоит также. Но... теперь он перекрывает часть зеркала заднего вида (не много). В любом случае мое крепление временное. Следующим летом буду лепить как продолжение штатного штурманского фонаря.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 15.10.2010, 18:47
Сообщение #85


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(DimaSys @ 15.10.2010, 19:43) *
Алеф, у меня Престиж стоит также. Но... теперь он перекрывает часть зеркала заднего вида (не много). В любом случае мое крепление временное. Следующим летом буду лепить как продолжение штатного штурманского фонаря.

я тоже думал об этом. но что то резать крышу не хочется.. Хотя может если выпью - порежу Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 15.10.2010, 19:09
Сообщение #86


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Видимо мне тоже придёться выпить и сделать как выше. А то штатный держатель скрипит сволочь и постоянно разбалтывается
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 26.10.2010, 21:34
Сообщение #87


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



комп установил, может кто-нибудь подскажет как датчик наружной температуры вывести?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 26.10.2010, 21:41
Сообщение #88


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(Alik-Muxa @ 26.10.2010, 22:34) *
комп установил, может кто-нибудь подскажет как датчик наружной температуры вывести?

у меня в районе педали сцепления сквозное отверстие в подкапотное пространство. через него протащил датчик на место штатного и закрепил стяжкой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 26.10.2010, 21:42
Сообщение #89


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Можно в боковое зеркало. Только зачем один и тот же вопрос в 3-х темах задавать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 26.10.2010, 21:54
Сообщение #90


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



Цитата(•JuveliR• @ 26.10.2010, 21:42) *
Можно в боковое зеркало. Только зачем один и тот же вопрос в 3-х темах задавать?

Просто установить датчик очень хочется! А в разных темах - разные люди сидят! Извините, если что не так, просто через отверстие за печкой (ближе к водителю) пробывал, но там "резина" блин - так и не смог провести!

Цитата(Алеф @ 26.10.2010, 21:41) *
Цитата(Alik-Muxa @ 26.10.2010, 22:34) *
комп установил, может кто-нибудь подскажет как датчик наружной температуры вывести?

у меня в районе педали сцепления сквозное отверстие в подкапотное пространство. через него протащил датчик на место штатного и закрепил стяжкой.

Спасибо! попробую через эту дырочку провести!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 13.11.2010, 6:57
Сообщение #91


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Алеф пишет, что подключался к ДУТ под козырьком. На посте про мультитроникс, что можно подключить к разъему MF11. И то, и другое правильно? У меня колодка от БК Престиж 55 сан спрятана под обшивку внизу у педали сцепления. К разъему MF11 здесь ближе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 13.11.2010, 7:39
Сообщение #92


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Мудрик,
Провод один и тот же.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mari-ko
сообщение 16.12.2010, 23:55
Сообщение #93


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2010
Из: Москва-=БРАТЕЕВО=-

Мой город: Москва



Добрый вечер! сегодня установил себе Prestige V-55-02
если кому нужно могу скинуть фото по установке!
есть пару вопросов связанных с установкой датчика внешней температуры!
1) куда ставить его? как вариант думаю установить в зеркало заднего вида водителя (оно без эл. привода и подогрева)
2) где находится штатное место этого датчика?
3)кто нить ставил Prestigeвский парктроник, если да, то как это всё работает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.12.2010, 8:51
Сообщение #94


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Mari-ko,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23086



Сообщение отредактировал Алеф - 17.12.2010, 8:58
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alik-Muxa
сообщение 17.12.2010, 17:43
Сообщение #95


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 131
Регистрация: 23.7.2010
Из: Оренбург

Мой город: Оренбург



Цитата(Алеф @ 15.10.2010, 4:56) *
Цитата(Alik-Muxa @ 15.10.2010, 1:42) *
JAMPER_RU, не думаю так! Экран GPL специально для мороза и разработан! Спроси у Алефа, с таким экраном проблем нет!

тормозит, тормозит. JАMPER_RU прав.

Проверено, GPL не тормозит!

Сообщение отредактировал Alik-Muxa - 17.12.2010, 17:43
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imari
сообщение 26.12.2010, 14:27
Сообщение #96


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 114
Регистрация: 1.10.2009

Мой город: Москва



Точная тарировка ДУТ . !!!ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕТЦА!!! (для тех, кто не хочет заморачиваться и выкатывать полный бак)
спасибо efko

45л - 1.3В
40л - 2.4В
35л - 3.6В
30л - 4.7В
25л - 5.9В
20л - 7.0В
15л - 8.2В
10л - 9.3В
5л - 10.8В
0л - 11.9В

в инструкции написано куда это вписывать ;-) :cool
и куда же это вписывать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andre_72
сообщение 26.12.2010, 15:44
Сообщение #97


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 7.1.2009
Из: Тюмень

Мой город: Тюмень



Цитата(Imari @ 26.12.2010, 16:27) *
Точная тарировка ДУТ . !!!ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕТЦА!!! (для тех, кто не хочет заморачиваться и выкатывать полный бак)
спасибо efko

45л - 1.3В
40л - 2.4В
35л - 3.6В
30л - 4.7В
25л - 5.9В
20л - 7.0В
15л - 8.2В
10л - 9.3В
5л - 10.8В
0л - 11.9В

в инструкции написано куда это вписывать ;-) :cool
и куда же это вписывать?

что то у меня не совпадают данные!?!?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman256
сообщение 2.3.2011, 21:59
Сообщение #98


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 22.12.2010
Из: Мск

Мой город: Москва



Всем привет! Вопросы к владельцам борткомпьютеров-сколько у вас литров мгновенного расхода топлива показывает комп при движении накатом с отпущенной педалью газа??? Мой (Штат402 фром Хундай) пишет 2.8....Дело в том,что в таком режиме мозги авто вроде должны на время отключать подачу топлива,или я неправ...? Мой предыдущий авто (VW Passat B4) отображал ноль... Выходит непонятка-холостой ход,на месте 0,8л/час, а на ходу что-2,8??? Обороты те тоже..Не тут ли может скрыватся ответ на извечную тему РАСХОДА ТОПЛИВА на Гетцах? И еще-ДПДЗ (дроссель) на полную-БК кажет только 87% хотя должно быть все 100??? Сразу скажу-БК подключен правильно,протокол выбран верный,значение форсунки-100л/ч,тросик газа натянут.

Сообщение отредактировал Roman256 - 2.3.2011, 22:05
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Androll1
сообщение 11.3.2011, 10:50
Сообщение #99


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 62
Регистрация: 9.9.2009
Из: Киев




Цитата(Roman256 @ 2.3.2011, 22:59) *
Всем привет! Вопросы к владельцам борткомпьютеров-сколько у вас литров мгновенного расхода топлива показывает комп при движении накатом с отпущенной педалью газа??? Мой (Штат402 фром Хундай) пишет 2.8....Дело в том,что в таком режиме мозги авто вроде должны на время отключать подачу топлива,или я неправ...? Мой предыдущий авто (VW Passat B4) отображал ноль... Выходит непонятка-холостой ход,на месте 0,8л/час, а на ходу что-2,8??? Обороты те тоже..Не тут ли может скрыватся ответ на извечную тему РАСХОДА ТОПЛИВА на Гетцах? И еще-ДПДЗ (дроссель) на полную-БК кажет только 87% хотя должно быть все 100??? Сразу скажу-БК подключен правильно,протокол выбран верный,значение форсунки-100л/ч,тросик газа натянут.



У меня Престиж v55 Can Plus. подключен непосредственно к форсунке. на спусках - показывает 0 (если на передаче, естественно!). Но если обороты не меньше ~1300 об/мин и скорость не меньше 35 км/ч! если хоть одно из показаний меньше - начинает лить топливо

Теперь насчет таблици калибровки топливного бака. У меня тоже не совпадают значения с приведенными выше! Если ввести те - такая белеберда получается! больше 43 не показывает вообще, даже если бензин с горловины выплескивается!

полностью перекалибровал и получил следующие значения:
литры напряжение
45л — 1.7в
40л — 2.8в
35л — 4.0в
30л — 5.0в
25л — 6.5в
20л — 7.9в
15л — 9.3в
10л — 10.8в
5л — 11.9в
0л — 12.8в

попробуйте эти - отпишитесь совпало или нет!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 13.3.2011, 12:20
Сообщение #100


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



и не будут совпадать! вы бы обратили внимание что на пустом баке напряжение разное у всех, все зависит от степени заряда аккумулятора!!!Поэтому и разные значения и показания!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 9:06