Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Топливный насос
tihohod
сообщение 17.4.2011, 10:33
Сообщение #51


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2011

Мой город: Москва



Люди ХЭЛП!
Ситуация следующая:
Ехал домой, и не заметив ямки, точнее весенней канавы, на дороге словил мощнейший удар с пробоем подвески, после чего секунд через 5-10 машина заглохал... Ничего не пробито, картер цел, вообщем то все хорошо на первый взгляд. Но машина не заводиться крутит в холостую. Повозившись на обочине пришел к выводу что не качает насос, даже нет характерного звука при повороте ключа....
ВОпрос, что это может быть? и куда смотреть? с учетом что предохранители под капотом вроде как целые....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.4.2011, 10:38
Сообщение #52


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



tihohod,
- на правом крыле по ходу движения есть аварийный отсекатель топлива !
- его надо "нажать" сверху-вниз ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Mitya-
сообщение 17.4.2011, 10:48
Сообщение #53


Водитель Гетца
**

Сообщений: 53
Регистрация: 17.5.2008
Из: ВАО, Соколинка

Мой город: Москва



Цитата(tihohod @ 17.4.2011, 11:33) *
Люди ХЭЛП!
Ситуация следующая:
Ехал домой, и не заметив ямки, точнее весенней канавы, на дороге словил мощнейший удар с пробоем подвески, после чего секунд через 5-10 машина заглохал... Ничего не пробито, картер цел, вообщем то все хорошо на первый взгляд. Но машина не заводиться крутит в холостую. Повозившись на обочине пришел к выводу что не качает насос, даже нет характерного звука при повороте ключа....
ВОпрос, что это может быть? и куда смотреть? с учетом что предохранители под капотом вроде как целые....



Цитата(WADIE @ 17.4.2011, 11:38) *
tihohod,
- на правом крыле по ходу движения есть аварийный отсекатель топлива !
- его надо "нажать" сверху-вниз ...


Правда, проканает только в случае ДОрестайла... На рестайле, как я понимаю, нет аварийного отсекателя
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 17.4.2011, 11:54
Сообщение #54


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2052
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



-Mitya-,

есть как минимум на ранних рестайлах до 2007 года
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.4.2011, 12:15
Сообщение #55


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



-Mitya-,
- на рестайлах перестали ставить осенью 2007 года ... - т.е. на машинах 2008 и делее модельного года .... ( смена модельного года в сентябре-октябре года )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BoSt
сообщение 18.4.2011, 7:00
Сообщение #56


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 15.11.2010

Мой город: Москва



Насос дольше живет если всегда ездить с полным баком.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tihohod
сообщение 18.4.2011, 9:27
Сообщение #57


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2011

Мой город: Москва



Только зарегился и задал вопрос, сразу откликнулись. Спасибо всем большое очень приятно!!!!
И совет в точку, я думал уже на сервис тащить смотреть что да как... А оказалась всего то кнопочку нажать нужно!!! Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Goldberg72
сообщение 4.10.2012, 20:35
Сообщение #58


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2012

Мой город: Тюмень



Подниму тему, на днях менял топливный фильтр,сразу скажу СТО по рекламе занимается только корейцами, "мастер" не открыв двери в машине спросил сколько пробег, ответил 80000 тк, на что последовала речь о том что нужно менять насос huh.gif померил аппаратом на клеммы насоса показало 0.08 Ом а нужно якобы хотя бы 0.35 деньги позволяли купить за одно и насос, так что сказал дерзай дядя, ну и началось, снял этот дядя фильтр с насосом и начал пихать не впихуемое тоесть "я уже сам потом прочел что есть фильтры с уплотнителями в виде колечек и цилиндриков " новый топливный не лез в новый фильтр, через 40 минут этот чУДАК говорит что пару пластмасовых колечек придется выбросить так как корпус не защелкивается,НО я то приехал с ними angry.gif подаю ему свой насос говорю чтобы просто собрал как было на новый фильтр и я уже поеду, на что дядя обиделся схватил свой насос со словами если такой умный попробуй собери побежал отдавать его в магазин "магазин при сто" и это незнакомые люди работающие за деньги ОК соберу но оплата как за аренду гаража, сижу собираю, прибежал, забрал, собрал. Это не большое отступление, и вот Уважаемые форумчане такой вопрос, как проверить насос действительно скоро крякнет или нет, и может сказалось не довольство но кажется тянуть стал хуже после сборки "мастером" и мучает вопрос правильно ли все собрано.
P/S В замене как сам и убедился ничего сложного нет глаза боятся руки делают, просто лень было ковыряться, единственный выходной о чем очень жалею diablo.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 4.10.2012, 22:56
Сообщение #59


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Ни разу не встречал случаев кряка ТН на Гетце.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
UBG
сообщение 6.10.2012, 19:55
Сообщение #60


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 2.10.2012

Мой город: Казахстан Караганда



Цитата(-Mitya- @ 17.4.2011, 11:48) *
Правда, проканает только в случае ДОрестайла... На рестайле, как я понимаю, нет аварийного отсекателя
такая же ситуация была сегодня! пожалуйста поподробнее расскажите где этот аварийный отсекатель!! и желательно картинку!! очень надо спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 6.10.2012, 20:22
Сообщение #61


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M65Viktor
сообщение 8.10.2012, 20:34
Сообщение #62


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 90
Регистрация: 25.2.2010
Из: Москва




У меня машина глохнет сразу же после того, как вытаскиваю предохранитель. Кольца менял, фильтр менял. Заводится хорошо. Бить тревогу или нет? На СТО говорят, что это норм явление, что она сразу глохнет, мол не должна она работать еще 40 сек...объснит кто нибудь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 9.10.2012, 20:55
Сообщение #63


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2228
Регистрация: 29.12.2007
Из: Vologda




Сорок не сорок,но пятнадцать работать должна... Т.ч в сервисе разводят,как обычно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M65Viktor
сообщение 11.10.2012, 17:20
Сообщение #64


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 90
Регистрация: 25.2.2010
Из: Москва




Цитата(dinamik @ 10.10.2012, 0:55) *
Сорок не сорок,но пятнадцать работать должна... Т.ч в сервисе разводят,как обычно.

В чем тогда может быть дело? может насос износился? (кольца и фильтр оригинал поставил)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 11.10.2012, 18:08
Сообщение #65


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2228
Регистрация: 29.12.2007
Из: Vologda




Регулятор не плохо бы проверить... И,как обычно,качество колечек и их установки... Кстати,оригинальные кольца не фонтан... Лучше проверенные-десяточные поставить...

Сообщение отредактировал dinamik - 11.10.2012, 18:15
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M65Viktor
сообщение 11.10.2012, 20:10
Сообщение #66


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 90
Регистрация: 25.2.2010
Из: Москва




Цитата(dinamik @ 11.10.2012, 22:08) *
Регулятор не плохо бы проверить... И,как обычно,качество колечек и их установки... Кстати,оригинальные кольца не фонтан... Лучше проверенные-десяточные поставить...

А как проверить регулятор?
Я думал, что оригинал как раз то лучше, чем десяточные. Писали где то, что мол десяточные разбухают быстро.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 11.10.2012, 23:19
Сообщение #67


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2228
Регистрация: 29.12.2007
Из: Vologda




Родные кольца жестковаты,даже при плюсовой температуре,сам лично сравнивал. Десяточные(черные) стоят больше двух лет и элластичность и форму не потеряли.
Регулятор?.. Проверь сначала давление в системе,чтоб было во что сервисменов носом ткнуть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DavidST
сообщение 12.10.2012, 6:59
Сообщение #68


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 76
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва

Мой город: Москва



первые-родные колечки-стояли около 3-х лет- заменили их по гарантии в Рольфе- что поставили не знаю-тогда вроде наши хвалили десяточные-вновь установленные работают около 3-х лет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Goldberg72
сообщение 12.10.2012, 19:44
Сообщение #69


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2012

Мой город: Тюмень



Сегодня выташил предохранитель, проработала четыре с половиной минуты, получается все ок
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M65Viktor
сообщение 13.10.2012, 11:15
Сообщение #70


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 90
Регистрация: 25.2.2010
Из: Москва




Цитата(Goldberg72 @ 12.10.2012, 23:44) *
Сегодня выташил предохранитель, проработала четыре с половиной минуты, получается все ок

Из серии фантастики.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 13.10.2012, 12:40
Сообщение #71


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Цитата(Goldberg72 @ 12.10.2012, 20:44) *
Сегодня выташил предохранитель, проработала четыре с половиной минуты, получается все ок


wacko3.gif
Бензин в баке кончился? Походу предохранитель не тот.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Goldberg72
сообщение 13.10.2012, 17:49
Сообщение #72


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2012

Мой город: Тюмень



А сколько должна? какой предохранитель надо вытаскивать? unknw.gif

картинка, какой ташить, кстати тут где то в темах подсмотрена сейчас не найду
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pasha75
сообщение 15.10.2012, 13:41
Сообщение #73


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 10.8.2011
Из: Тверь

Мой город: Тверь



Подскажите, как подключить бензонасос напрямую? там где подходит серый провод туда нужно подвести плюс с АКБ? минус нужно подводить или насос и так к кузову подключен?
ЗЫ: коротко в чем проблема. После утопления машины в глубокой луже стала моргать лампочка чек. Потом погасла. На следующий день опять немного поморгала, погасла. Ездил не очень много, заглушил машину, после чего она не завелась. При включении зажигания бензонасос не жужжит. Сейчас машина просыхает в гараже, но в салоне воды не было, было мокро под капотом, когда буксовал в луже. Предохранители все в норме. Релюшки работают. Кнопку отсечки топлива нажимал, не помогает.
PPS: на картинке луже

Сообщение отредактировал Pasha75 - 15.10.2012, 13:46
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2222.jpg ( 53.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pasha75
сообщение 16.10.2012, 20:12
Сообщение #74


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 10.8.2011
Из: Тверь

Мой город: Тверь



в салоне кстати вода нашлась, но не много.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 19.10.2012, 18:46
Сообщение #75


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



Pasha75, это разве утопление? Ерунда. Скорее всего залило свечи и/или ВВ катушки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pasha75
сообщение 19.10.2012, 20:23
Сообщение #76


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 10.8.2011
Из: Тверь

Мой город: Тверь



Цитата(дывялвипм @ 19.10.2012, 20:46) *
Pasha75, это разве утопление? Ерунда. Скорее всего залило свечи и/или ВВ катушки.

Ооо, хоть кто-то появился!)) Есть смысл рассказать продолжение истории. Viannen_loungelizard.gif
Это точно не свечи и не катушки. моторчик бензонасоса не жужжит - значит дело в нем. снял его, подключил на прямую к аккумулятору. молчание. а мне товарищь принес моторчик от ваз-2114. почти один в один. его подключили напрямую жужжит. значит работает. немного похолхозил. о этого моторчика пришлось шток подточить напильником и он подошел идеально! 10 мин работы. поставил - чудо ЗАВЕЛАСЬ!!! весь день ездил, радовался. приехал на работу, уехал. А сегодня утром машина опять не завелась! моторчик опять предательски молчит! утром времени не было разбирать смотреть, поехал на работу на маршрутке. сейчас мотреть уже темно. утром буду изучать ситуацию. чтото мне подсказывает моторчик бензонасоса опять сгорел. одним местом чую, но могу ошибаться!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M65Viktor
сообщение 30.10.2012, 22:38
Сообщение #77


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 90
Регистрация: 25.2.2010
Из: Москва




Подскажите пожалуйста, как самому измерить давление топлива на 1.4? что для этого нужно приобрести?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 31.10.2012, 7:36
Сообщение #78


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2228
Регистрация: 29.12.2007
Из: Vologda




M65Viktor, манометр и набор переходников.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ежжи
сообщение 17.8.2013, 9:15
Сообщение #79


Водитель Гетца
**

Сообщений: 54
Регистрация: 28.7.2013
Из: Сарапул

Мой город: Сарапул



Давление с бензонасоса при включенном зажигании показывает 3 очка и секунд через 10-15 давление падает до 2,8 очков - это нормально???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rdfr
сообщение 9.9.2013, 19:52
Сообщение #80


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 5.11.2010

Мой город: москва



Господа подскажите снял предохранитель бензонасоса а машина не глохнет и обороты 1500, ждал 5 минут,

у меня повышенный расход бензина.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 9.9.2013, 22:06
Сообщение #81


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



rdfr, вынь реле бензонасоса ... и поменяй его с релюхой звукового сигнала ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rdfr
сообщение 10.9.2013, 8:28
Сообщение #82


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 5.11.2010

Мой город: москва



Подскажите как обозначается реле бензонасоса,звуковое реле нашел.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rdfr
сообщение 10.9.2013, 9:27
Сообщение #83


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 5.11.2010

Мой город: москва



Раньше я слышал как качает бензонасос перед тем как завести машину сейчас я его не слышу.Расход 15 литров по городу и заводиться не сразу.Может подскажете что нибудь.Свечи поменял,форсунки промыл.Грешу на лямбду но чек не горит.Делал комп диагностику сказали все в порядке.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rdfr
сообщение 13.9.2013, 12:37
Сообщение #84


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 5.11.2010

Мой город: москва



[quote name='WADIE' date='10.9.2013, 0:06' post='1565147']
rdfr, вынь реле бензонасоса ... и поменяй его с релюхой звукового сигнала ... Подскажите обозначение реле бензонасоса
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 13.9.2013, 12:55
Сообщение #85


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 936
Регистрация: 21.8.2009
Из: Ижевск

Мой город: Ижевск



rdfr,
F/PUMP - блок предохранителей под капотом
Прикрепленный файл  ____________________________________.jpg ( 352.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimakus
сообщение 17.12.2013, 9:03
Сообщение #86


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 17.11.2013

Мой город: Санкт-Петербург



Кто нибудь знает номер топливного насоса и колечек к нему на 1.4?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.12.2013, 9:25
Сообщение #87


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



насос : 31111-25000
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 24.7.2015, 8:14
Сообщение #88


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



Попалась картинка http://www.getzpoint.ru/images/gallery/59/...nstruktsija.jpg
так вот есть идея установить кусок шланга на хомутах как раз в месте соединения насоса и выводной трубки. разница в диаметрах судя по картинки не большая, утянуть можно и будет решена проблема с колечками.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 24.7.2015, 10:40
Сообщение #89


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 686
Регистрация: 6.6.2009

Мой город: Тула



Цитата(Ричи Рич @ 24.7.2015, 8:14) *
установить кусок шланга

Скорее всего не получится у вас установить шланг. На фото "предыдущая" версия топливного насоса, на которой не было больших проблем с колечками, хотя народ все равно их менял. Массово проблема возникла когда изменили конструкцию, судя из подписи у вас как раз "новая" версия и там идея со шлангом может не прокатить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 24.7.2015, 11:39
Сообщение #90


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



Цитата(Strebok @ 24.7.2015, 10:40) *
Скорее всего не получится у вас установить шланг. На фото "предыдущая" версия топливного насоса, на которой не было больших проблем с колечками, хотя народ все равно их менял. Массово проблема возникла когда изменили конструкцию, судя из подписи у вас как раз "новая" версия и там идея со шлангом может не прокатить.

глянуть бы фотку нового чуда, что то я их пересмотрел много но конкретно разглядеть не получается...ладно когда выдерну будет ясно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ричи Рич
сообщение 24.7.2015, 12:00
Сообщение #91


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 786
Регистрация: 25.9.2009
Из: USSR Astrakhan

Мой город: Астрахань



нашел в чем вопрос http://s.drom.ru/4/reviews/photos/hyundai/...2.jpg?u=1510339 да там "шлангом" ничего не сделать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 24.7.2015, 12:12
Сообщение #92


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 686
Регистрация: 6.6.2009

Мой город: Тула



Вот нагляднее
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
praw
сообщение 19.1.2016, 8:21
Сообщение #93


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 19.1.2016

Мой город: Йошкар-Ола



Топливный насос. Оригинал или аналог?

Какой лучше взять?

Сообщение отредактировал AlexJP - 20.1.2016, 14:06
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan1
сообщение 19.1.2016, 8:25
Сообщение #94


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 425
Регистрация: 25.10.2014
Из: Сибири

Мой город: Томск



Брал себе Messmer 775207 за 2668 р.
Внутри оказался оригинальный), т.е. коробка мессмер а насос оригинал
Цена оригинала была больше в два раза
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NarimanSPb
сообщение 25.1.2016, 14:09
Сообщение #95


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 7.2.2015

Мой город: Санкт-Петербург



Может кто подскажет, где, в каком месте топливного насоса стоит ОБРАТНЫЙ КЛАПАН?
Про регулятор давления можно не объяснять.
Вчера проверял свой ТН (были в морозы долгие пуски), качает хорошо, литр за 15 секунд, давление как в аптеке - 3,5 бара!
Но оно сразу падает после выключения. Понимаю что скорей всего "виновато" верхнее уплотнительное кольцо - буду менять и фиксировать патрубок на верхней части ТН.
Но причиной еще может быть и искомый обратный клапан!
Может он встроен в сам бензонасос? scratch_one-s_head.gif

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 25.1.2016, 14:22
Сообщение #96


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2052
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



NarimanSPb,

в самом насосике. тут подробнее http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=30470
если надумаешь менять, то можно взять bosch от переднеприводных вазиков. в 2-3 раза съэкономишь на точно такой же детальке ))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Karasik 1982
сообщение 10.4.2016, 14:16
Сообщение #97


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 1.3.2016

Мой город: Ижевск



Добрый день форумчане. В общем такая проблемма приехал с работы я неделю назад поставил машину на стоянку и в командировку на неделю. Прошло 4 дня моей командировки звонит жена говорит машина орёт, на брелке мигает значек капота вроде как открыт. Спустилась она проверила всё хорошо. Ну бегала она раз 5 туда сюда, в конце концов говорю закрой на ключ без сигналки и забудь. Сегодня приехал, вставил ключ в замок машина не заводится. Ставлю на сигналку орёт, концевик капота разобрал, всё равно орет, ну и фиг с ним. Вопрос может ли сигналка повлиять на работу БН. Или всётаки он у меня накрылся тазом. Машина заводилась всегда хорошо. За ранее .пасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Karasik 1982
сообщение 10.4.2016, 17:18
Сообщение #98


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 1.3.2016

Мой город: Ижевск



вместо того что бы менять резину провозился с машиной которая не заводится, получил кое какие результаты. На прямки кинул плюс и минус на насос, он зашуршал это хорошо. Провел предох. он целый. Менял местами реле оно рабочее. Машина не заводится нет питания на клеммах БН. Куда дальше лезть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 10.4.2016, 18:06
Сообщение #99


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



может блокировать сигналка ... может и проводка померла ...
проверьте напряжение на предохранителе по капотом ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Karasik 1982
сообщение 10.4.2016, 20:05
Сообщение #100


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 1.3.2016

Мой город: Ижевск



Напругу на предох. не помню , а вот на реле 12,7 была
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 5:49