Чьи амортизаторы лучше устанавливать?, опыт, рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чьи амортизаторы лучше устанавливать?, опыт, рекомендации |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
Добрый день! Настал 2025 год, растаял снег, на ямах забрякал зад гетц - потёк один из задних амортизаторов. Кто, какие себе покупал и ставил задние аморты на гетц в 2025 году? Газ, газ-масло, масло? Желательно указать фирму и артикул, страну производителя. А в 2025 году что то должно измениться в артикулах? Из любопытства открыл Эмекс, там все по старому, все те же производители. С завода на Гетце задние амортизаторы газомаслянные. Вот мой любимый вариант AMD AMDSA139 |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Сунул в машинку новые амортизаторы из того, что было в магазине с малым сроком доставки и "стандартными" характеристиками.
Задние - MONROE, G21659, Made in Poland. Передние - CTR, GY0607G/CYKH-410-G1EA, GY0624G/CYKH-427-G1EA, Made IN KOREA. Менял старенькие, но вполне работоспособные родные с завода на совсем новые. Так получилось, осенью поменял задние, весной - передние. Наблюдизмы. После замены задних поведение машины сколько-нибудь заметно не изменилось. После замены передних машина приобрела несколько "приспортивленный" , но вполне комфортный характер. Машинку можно активнее заправлять в повороты и связки поворотов с уменьшившимися кренами и раскачкой. Меньше стала реакция на гребёнки в поворотах. До вчерашнего дня был уверен, что комфорт совсем не пострадал. Вчера помчался по знакомой дороге с накатанными в асфальте коленями, в т.ч. пересекающими компенсационные швы мостов и несколькими плавными поперечными волнами асфальта... Чудес не бывает! Машинка либо парит над дорогой, либо липнет к ней. В общем, хотите "приспортивить" машину - ставьте эти CTR-ы, хотите изначального комфорта - ищите что-то более близкое к "родным" характеристикам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:58 |