Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самостоятельная установка магнитолы в рестайл |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
А мне че-та впаяли, замечание какое-то?
По теме: я думаю, что был если не последним, то одним из, кто захотел занматься такой ерундой)). Все остальные уже давно с магнитолами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А мне че-та впаяли, замечание какое-то? За мат. Нажми на свои 20% и убедись. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1429925 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Где вы таких дилеров находите?
У нас 2000 с выемкой штатных салазок, т.е. с разборкой, 1000 р без разборки и без скотча, еестественно, методом усечения салазок магнитолы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Александр23
Не знаю. Много кто, приехав ко мне, и сняв магнитолу...оказывалось, что была закреплена или на скотче или не паралоне. Не у всех конечно, но были. И все говорили, ставили у оффициалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
блин все читал, но не понял что у меня стоит, вощем магнитола 2006 года как и машина (рестайл), Pioneer deh-30mp
там вот такой разъем http://www.494911.ru/products_pictures/big/8531103_4.jpg объясните пжл это что за хрень и как мне вместо этой магнитолы поставить соньку с исо??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 13.12.2011 Мой город: Москва ![]() |
блин все читал, но не понял что у меня стоит, вощем магнитола 2006 года как и машина (рестайл), Pioneer deh-30mp там вот такой разъем http://www.494911.ru/products_pictures/big/8531103_4.jpg объясните пжл это что за хрень и как мне вместо этой магнитолы поставить соньку с исо??? так это и есть разъем исо на магнитоле. Какой вопрос-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не ИСО.
Надо отрезать пионеровский разъем и прикрутить ИСО. Хотя Сони с ИСО не припомню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Пролистнул последние 4 страницы данной ветки и нашел удивительное решение проблемы: Отрезать нижнюю часть родной рамки и оставшуюся П-образную часть вставить в штатную рамку :)
Седня ставил магнитолку Pioneer 4400BT и столкнулся с проблемой рамки, родная хлипкая и ставить ее взамен штатной геца вообще не катит, ибо она может консоль пластиковую покоцать, и во внутрь штатной никак не лезла, даж после разреза по длинной части. Кстати разбирал центральную консоль в первый раз - ничо сложного, за 20 мин управился. Когда буду доделывать и снимать консоль, по совету Александр23 заменю лампочки, а также врежу в консоль микрофон для хэндс-фри! :) Спасибо форуму! Мож кто подскажет код заглушки отсека магнитолы ? Хочу приобрести дабы сделать фальш-панельку для сокрытия ГУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 19.9.2010 Из: МО, Щербинка Мой город: Moscow ![]() |
А кто подскажет, где можно купить специальные ключи, которыми вынимается уже установленная магнитола?
Созрела необходимость достать магнитолу и поставить обратно, а ключей данных нема. Магнитола Алпайн. |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто подскажет, где можно купить специальные ключи, которыми вынимается уже установленная магнитола? Созрела необходимость достать магнитолу и поставить обратно, а ключей данных нема. Магнитола Алпайн. можно узкой тонкой пластиной, и подталкивая магнитолу сзади. мне вместо пластин помогли узкие длинные отвертки "на шлиц" |
![]() |
|
![]()
|
|
mausenux,
Я пихаю любые. Они на 80% одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 19.9.2010 Из: МО, Щербинка Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Glom)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2013 Мой город: Киев ![]() |
Коментарии по поводу Hyundai H-CMDN6100 может кто пользуется??? Стоит ли ставить или лучше всетаки купить обычную магнитолу и отдельно навигатор за этиже деньги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2012 Из: ахтубинск Мой город: АХТУБИНСК ![]() |
platinum31, КАК НАЙТИ ПРОВОДА ОТ АНТЕННЫ ? КАКИМИ ОНИ ЦВЕТАМИ ? ХЕЛП
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРИК, в правом верхнем углу фото.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2011 Мой город: москва ![]() |
весь топик прочитал... А где фотки по установки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Наконец решил поменять свою старенькую магнитолу. Купил вчера Pioneer DEH-X3500UI и решил сразу установить. С помощью так называемых экстракторов вытащил старую, с помощью кабеля ISO, который шел в комплекте, подключил новую (оказалось на удивление просто, все подошло и даже ничего резать и скручивать не понадобилось). Включил - все работает замечательно, выставил время, настройки звука - отлично. Далее проблема: у меня сигнализация настроена таким образом, что через секунд 20 сама блокирует двери, если двигатель не запущен. Если запираешь авто самостоятельно (кнопкой на брелоке) - все хорошо, если же она автоматически ставит на сигнализацию - то настройки магнитолы слетают. Понятия не имею в чем может быть дело т.к. не оч силен в электрике. Кто-нибудь сталкивался? Есть какие-нибудь предположения в чем проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
Проверить соединение в ISO разъеме, на красном должен быть постоянный +, на желтом + пропадает при выключенном зажигании. Если на красном пропадает питание, отсель и трабл со сбросом настроек. Как то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Настройки сбрасываются не при выключении зажигания=( А при автоматической постановке на сигнализацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2013 Из: ВАО Мой город: Moscow ![]() |
Все зависит от спецов, которые ставили сигналку и модели сигналки, возможно задействован вариант при постановке на сигнализацию отключается питание доп оборудования. Это значит что магнитола сидит на доп канале самой сигналки. Если на предыдущей магнитоле таких проблем небыло, то читаем предыдущий ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. Подскажите еще тогда - я подключил только разъем к магнитоле и все, на ISO разъеме еще какие-то провода были, я их вообще не трогал. Надо было чего-нибудь? Одним концом к разъему в тачке, что уже был, другим в мафон.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Проверить соединение в ISO разъеме, на красном должен быть постоянный +, на желтом + пропадает при выключенном зажигании. Если на красном пропадает питание, отсель и трабл со сбросом настроек. Как то так. в пионере наоборот на жёлтом постоянный +, а на красном + от замка зажигания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Не только в пионере, в кларах сонях и прочих так же.
Это стандарт: желтый постоянный +, красный - АСС, аксессуары. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот тут и проблема может решиться. На старой магнитоле мог быть другой вариант питания, это было характерно лет пять- семь назад для проложди и мистери, возможно - блау. Сейчас у них, как у пионера, а было наоборот. Для этого у пионера есть возможность поменть желтый и красный местами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2014 Мой город: Москва ![]() |
Не плохой выбор Sony CDX-GT500EE=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
сорри всю тему не осилил. я когда купил Гетц у меня так сделано что магнитола может работать только при включенном зажигании. на всех других машинах у меня магнитолы были запитаны напрямую от акб и работали и при выключенном зажигании.меня интересует исходя из каких соображений сделано что только при включенном зажигании на Геше работает и что надо сделать опишите пжлст подробно чтоб могла работать всегда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
сорри всю тему не осилил. я когда купил Гетц у меня так сделано что магнитола может работать только при включенном зажигании. на всех других машинах у меня магнитолы были запитаны напрямую от акб и работали и при выключенном зажигании.меня интересует исходя из каких соображений сделано что только при включенном зажигании на Геше работает и что надо сделать опишите пжлст подробно чтоб могла работать всегда? Не надо так делать. Практически у всех авто при положении OFF все отключается. И акк будет целей(не забудете что-нибудь выключить) и вероятность что где то коротнет и загорится меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
ну тоже верно. но тогда минус этого что сможешь включить музыку только имея ключи при себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Gtzdrvr можно найти постоянный + в колодке, а на магнитоле скрутить красный и желтый и посадить туда.
Но при выключении магнитола будет жрать ток и садить аккум. Моя магнитола выключенныя с поданным питанием жрет 1,5 ампера, правда такая как у меня мало у кого есть, но все же прецеденты есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
При покупке авто магнитолу устанавливали в автоцентре,и подключили ее так,что она работает и без ключа зажигания.Сейчас заморочился сделать по-правильному через замок зажигания и сам.Магнитола Пионер 2220,как мне это сделать,в смысле я так понял у меня закорочены желтый провод на память и красный,и надо теперь красный кинуть на какой то провод от замка зажигания?Какого он цвета?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
магнитола-замок зажигания
жёлтый-розовый красный-голубой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
Всем доброго дня! Очень бы мне надо магнитолу достойную подобрать. У китайцев тьма, на 4пда обсуждаются, но все не однозначно. Getz там вообще не упоминается.
Может быть кто выбрал недавно и доволен? Поделитесь наработками, пожалуйста. Пните хотя бы в нужную тему Сообщение отредактировал Dim4ik2010 - 23.12.2021, 11:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:28 |