Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Распиновка Hyundai
DIM
сообщение 25.4.2006, 15:01
Сообщение #101


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2005
Из: Москва, ЗАО




Цитата(Сашка)
designer
Спасибо за такой полный ответ, но обзвонив все ТС выяснил что нигде их нет :sad:

Вы точно звонили по этой ссылке. Лично я посмотрев ссылку просто приехал в магазин и купил! Это было месяц назад!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
designer
сообщение 25.4.2006, 15:21
Сообщение #102


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 8.11.2005
Из: из Олимпийского края




Слышал от своих, что на рынках полно.
Приходишь, говоришь - по-русски - "переходник для гетца" - нате получите распишитесь... laugh.gif
Информация по Краснодару, думаю, в МСК тоже самое.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 25.4.2006, 15:45
Сообщение #103


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 5.10.2005
Из: Химки-Москва(Бабушкинская)-Мытищи




DIM
Звонил по этой ссылке и в центральную справочную, консультант ответил: "Переходник просто числится, их все разобрали, они ещё на Getz подходят..." Провода резать не хочется, на рынок до выходных не выбраться, а музыку хочется... Буду искать компромисс.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimasss
сообщение 26.4.2006, 14:49
Сообщение #104


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2006
Из: Москва




Подскажите, плиз, по-подробней как в Гетц поставить магнитолу. То что нужен переходник, я понял. НО! Хочу купить магнитолу в М-видео, у них при этом действует акция: бесплатная установка магнитолы в штатное место. Сейчас позвонил в их установочный центр, и там мне сказали, что бесплатной установка врядли будет, потому что штаное место не соотвествует размером стандартной 1-диновой магнитоле, что нужна какая-то рамка, и что самое главное скорее всего придется разбирать панель!!! Энибади хэлп, плиззз, просвятите, пожалуйста!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 26.4.2006, 15:35
Сообщение #105


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 5.10.2005
Из: Химки-Москва(Бабушкинская)-Мытищи




dimasss
Вот тоже собираюсь ставить магнитолу из всего прочитанного и услышанного, могу что сказать: если хочешь чтобы все было просто, то покупаешь переходник(только в магазине они не остались, надо искать на рынке или с рук) и крепишь магнитолу в гнездо, обклеив 2-х сторонним скотчем, держится не как влитая, но установка проста. Если хочешь что бы всё было капитально и надолго, снимаешь передок панели, подрезаешь рамку ножницами по металлу и всё подгоняешь. Ну а если не находишь в итоге переходника, то режешь провода и подключаешь по распиновке, которую тут ни раз приводили в качестве примера. Ну а самый простой способ, если к музыке не требователен, покупаешь магнитолу Hyundai, вот к примеру тут http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?s...amp;menu_type=2 встать должна без особых проблем.
P.S: Переходник никто не продает? :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 26.4.2006, 17:36
Сообщение #106


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Три дня назад видел в техносиле в биберево, и еще есть в техносиле в головном магазине. Попробуйте в их справочную позвонить Фонокар 4/408 кажется.... Должно на нем быть написанно именно на Гетц, есть переходники типа на все хондеи 4/410 - этот не подходит !
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimasss
сообщение 2.5.2006, 9:06
Сообщение #107


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2006
Из: Москва




Купил переходник в Южном порту, магнитола, как оказалось, ставится элементарно. Только после каждого выключения зажигания она напрочь забывает все настройки, т.е. на нее вообще не подается питание. Как быть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
T-i-G
сообщение 2.5.2006, 9:25
Сообщение #108


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 201
Регистрация: 16.12.2005
Из: Мск, Бутово




dimasss
Поищи на форуме распиновку разъема магнитолы - на нее подается два питания +12 - один постоянный для памяти, второй через замок зажигания. У тебя видимо не подается постоянный, надо проверить почему.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimasss
сообщение 2.5.2006, 11:02
Сообщение #109


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2006
Из: Москва




T-i-G

что-то не могу найти распиновку((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.5.2006, 13:58
Сообщение #110


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(dimasss)
T-i-G

что-то не могу найти распиновку((((


Мдааа... повторение номер ццать... Меняем местами КРАСНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ провод И БОЛЬШЕ В ЮЖНОМ ПОРТУ , кроме дефлекторов, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ !
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimasss
сообщение 2.5.2006, 15:01
Сообщение #111


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2006
Из: Москва




Brokly

Огромное спасибо, все получилось!!! :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.5.2006, 16:19
Сообщение #112


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Незачта, левые переходники на 80% все такие кривые... Почему в техносиле то не купили за 300 целковых !?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimasss
сообщение 2.5.2006, 16:24
Сообщение #113


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 23.4.2006
Из: Москва




Brokly

да в Техносиле ни в одном магазине нет переходников для Гетца, только в Меге Теплый Стан, какие-то 2 штуки есть для Nyundai, но ни в справочной и ни в магазине в отделе car-аудио не знают, подойдут ли они для Геши
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 2.5.2006, 16:37
Сообщение #114


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Те которые есть это 410 видимо, не подойдут.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Константино
сообщение 3.5.2006, 19:39
Сообщение #115


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 3.2.2006




В ТЦ Москва кот в Люблино приобрел переходник за 600 руб тут же вышел отковырял заглушку подсоединил к магнитоле и все зароботало. Там нечего даже путать по другому никак не подсоединишь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladez
сообщение 3.5.2006, 19:53
Сообщение #116


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 251
Регистрация: 10.12.2005
Из: Москва, МГУ




Переходник продаётся в том же ХоумМаге.Ру (там вообще всё хьюндаевское)
стоит 250 деревянных + 200 доставка.

Но вопрос такой, как официалы решают проблему с салазками ?
С проводами всё понятно, или режут родной разъём или ставят переходник, а вот салазки - .... опять по деревенски изолентой ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 4.5.2006, 7:40
Сообщение #117


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Кстати на счет салазок, у приличных магнитол с том месте где кончается стенка гетсовского кронштейна, есть дырки под болты которые идут в комплекте с магнитолой. Если их завернуть, томагнитола вообще сядет мертво, что ИМХО, лучше чем защелки, все равно для технологических операций с магнитолой приходится снимать накладку торпедо. А для того что бы она не болталась я, например, использовал двухсторонний пористый скотч, одной стороной наклееный на кронштейн, а на другой была оставленна защитная пленка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LioN
сообщение 5.5.2006, 13:34
Сообщение #118


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2006
Из: 77 rus




Уважаемые! А кто-нибудь ставил сам родную магнитолу?
вопрос по салазкам и крепежу, соответственно.
Гетц рестайловый.

Переходник на самом деле есть на оффиц. сайте http://homemag.ru/catalog/auto/asses/element.php?ID=3384
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LioN
сообщение 6.5.2006, 22:33
Сообщение #119


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2006
Из: 77 rus




Не влезает у меня рамка металлическая. приходится без нее ставить магнитолу..
Ломаю голову, каким образом зафиксировать устройство, кто с таким встречался?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 6.5.2006, 22:37
Сообщение #120


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Цитата(LioN)
Не влезает у меня рамка металлическая. приходится без нее ставить магнитолу..
Ломаю голову, каким образом зафиксировать устройство, кто с таким встречался?
Бли-и-ин,Об этом писано сто миллионов раз уже - отрезаешь одну вертикальную и одну горизонтальную стенку у рамки и всё у тебя защёлкнется как положено :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LioN
сообщение 6.5.2006, 22:41
Сообщение #121


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 5.5.2006
Из: 77 rus




Цитата(LioN)
Не влезает у меня рамка металлическая. приходится без нее ставить магнитолу..
Ломаю голову, каким образом зафиксировать устройство, кто с таким встречался?

Всё-всё, перечитал, понял, что был неправ smile.gif
Уже взял двусторонний скотч, и наклеил.
Хотя очень странно. Магнитола родная, hyudai, а крепить ее надо, как в вазе smile.gif
И родной переходник так же купил в магазине www.homemag.ru.
Мне привезли его в запаянной упавке с надписью, сделано hyundai и для него smile.gif
А тоже все настройки сбиваются. Так что, не в рынке дело..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 8.5.2006, 8:07
Сообщение #122


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Ну ладно, уговорили не в рынке... Я где то тут уже писал о неоднозначности трактовки производителями стандарта разводки этих ISOшных конекторов. Это издержки данной траблы... У приличных магнитол все это описанно в руководстве по подключению и способы выхода из этого положения.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Нелюбитель
сообщение 8.5.2006, 20:04
Сообщение #123


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 18.4.2006
Из: Москва




Цитата(LioN)
Магнитола родная, hyudai, а крепить ее надо, как в вазе smile.gif
И родной переходник так же купил в магазине www.homemag.ru.
Мне привезли его в запаянной упавке с надписью, сделано hyundai и для него smile.gif
А тоже все настройки сбиваются. Так что, не в рынке дело..


А нафик родной магнитоле переходник? (Просто вопрос)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andrejchik
сообщение 15.5.2006, 8:58
Сообщение #124


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 19.4.2006
Из: Москва




у переходника 4/710 разъем другой формы? или просто провода по другому разведены :?:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 15.5.2006, 14:10
Сообщение #125


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Помоему разъем другой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александер
сообщение 16.5.2007, 12:37
Сообщение #126


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2007
Из: Воронеж




Спасибо вам огромное за распиновку!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александер
сообщение 18.5.2007, 19:05
Сообщение #127


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2007
Из: Воронеж




Георгий GETZюк
1 (зелено-черный) - АСС (+)
А Это что означает ???
Из распиновки !!!
За ранее благодарен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 22.5.2007, 16:57
Сообщение #128


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




ACC - "аксессуары" , плюс появляется при положении ключа в "зажигание" и "стоянка", в положении "ВЫКЛ" и "стартер" - плюс отсутствует.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александер
сообщение 3.6.2007, 15:40
Сообщение #129


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2007
Из: Воронеж




Не подскажете где можно взять AllDate а Гетс 1,4
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Астра
сообщение 27.8.2007, 18:28
Сообщение #130


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2007
Из: Москва




Добрый день, всем!
Если у кого есть расшифровка штатных проводов (были обрезаны по самое..) Гетц 2003г вып., буду весьма признателен за помощь и предоставление сей информации - так как самостоятельно ставлю усилок - никак не могу найти как правильно подсоединить управляющий провод усилком (от магнитолы) (тк ранее опыт установки усилка и саба был - совсем в замешательстве здесь (чего только стоило заменить "голову" и протянуть проводаsmile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 27.8.2007, 20:45
Сообщение #131


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Астра
Смотри 1-ю страницу этой темы!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Астра
сообщение 28.8.2007, 18:57
Сообщение #132


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2007
Из: Москва




Всем доброго времени суток!

Вопрос: Какого цвета на Гетц - антенный провод?
Нужно подключить управляющий провод усем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 28.8.2007, 21:21
Сообщение #133


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



1-A+
2-GND
3-BAT+
4-подсветка
5-упр.ант
9-динамик RR+
10-динамик RR-
11-динамик RF+
12-динамик RF-
13-динамик LF+
14-динамик LF-
15-динамик LR+
16-динамик LR-

Fish, Москва писал(а):
вот в руках держу.....))) ..отрезанный разъём!

Верхний ряд:
1- жёлтый с чёрн. пунктир
2- серый с чёрн. пунктир
3- синий
4- оранжевый
5- коричневый
6- чёрный
7- серый с оранжевой полоской

Нихний ряд:
8- красный толстый (вероятно +)
9-розовый с чёрн. пунктир
10- оранжевый
11- зелёный с черн. пунктир
12- зелёный
13 - ---
14- белый
15- жёлтый
16- чёрный с серым пунктиром толстый (вероятно -)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senich
сообщение 29.8.2007, 21:10
Сообщение #134


Водитель Гетца
**

Сообщений: 11
Регистрация: 9.9.2006
Из: Люберцы МО




Цитата(Ivan)
переходник на евростандарт где народ берет
и вообще может кто нибудь посоветует
по каким магазинам пошляться можно ради интереса


Брал переходник на Митино, если нужна инфа продавца, могу дать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Coles
сообщение 30.8.2007, 8:42
Сообщение #135


Водитель Гетца
**

Сообщений: 57
Регистрация: 9.2.2006
Из: nearU in Moscow




На Митинке не кашерно мне кажется, так же как и на Рижском рынке (500-600р). Заехал вчера в Техносилу и купил за 319р.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор88
сообщение 2.1.2008, 17:40
Сообщение #136


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2008
Из: Москва




Всем добрый день и с Нооовым годом!!!
Здесь столько всего написано про подключение магнитолы, но ответа на свой вопрос так и не нашел... Про ISO кабель все понятно, вот только разьем который идет из машины - нечто непонятное.
Сам разъем (для штатной магнитолы) представляет собой ровный прямоугольник, небольшой (1*3 см), 16 контактов. Ни на один из переходников Корея-ISO
http://autoperehodnik.ru/catalog/connectors/?p=2 не вешается.
Фото http://foto.mail.ru/mail/vitka8/4/126.html, да и намотано там всего:
http://foto.mail.ru/mail/vitka8/4/127.html Это так надо?
Подскажите пожалуйста, как быть? Есть ли еще какой переходник?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lex_fate
сообщение 3.1.2008, 12:40
Сообщение #137


Водитель Гетца
**

Сообщений: 32
Регистрация: 27.8.2007
Из: Нижний Новгород




Если сам не можешь разобраться, смотайся на ближайший радиорынок, там умельцев много - они скажут какой переходник нужен!
У нас в Нижнем переходник стоит порядка 300 руб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 3.1.2008, 14:04
Сообщение #138


"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

Сообщений: 407
Регистрация: 21.3.2005
Из: Москва




Виктор88




Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор88
сообщение 3.1.2008, 18:06
Сообщение #139


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 2.1.2008
Из: Москва




Господа, да есть кабель этот.... Но он не подходит!!! В машине видели какой разъем? У вас не такой изначально стоял? От него провода с кучей других глубже в панель уходят! [/quote]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rader
сообщение 3.1.2008, 20:06
Сообщение #140


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 1.9.2007
Из: Санкт-Петербург, Б. Охта




Виктор88
МужЫк, ты чота путаешь! Или у тебя машина не такая, как у нас... laugh.gif
С наступившим! ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gdialex
сообщение 17.4.2008, 22:58
Сообщение #141


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 28.12.2007
Из: Москва, ЮЗАО Ясенево.




При покупке авто, заказывал установку магнитолы у дилера ( Рольф-Юг, чтобы потом не мучаться гарантией (перестраховка)). Марка магнитолы - PROLOGY - DVD-525UR ( DVD ). В результате установки работает через задницу - после выключения зажигания и вытаскивания ключа обнуляется состояние проигрывания трека. При этом не мигают на морде, вернее под ней, диоды-направляющие для CD привода. Но состояние настройки каналов антенны не обнуляются.
Вот сам вопрос?

1) Может ли статься что виновата сама магнитола (дешевое дерьмо) ?
2) Криво подключили в конторе?
3) Правильно ли все электричество обесточивается при прокрутке стартера?

4) Для чего используются следующие контакты в магнитоле:
4.1) Желтый Постоянный "+"
4.2) Красный + 12 в позиции ACC
4.3) Антенна ( я так и не понял, в Гетце антенна активная или нет?)
Хотел снять магнитолу, для пробной замены на похожую, но CD версию, которая работала без проблем.
4.4) Что за доп клемма приходит к магнитоле ( малая)?


Сегодня хотел вытащить магнитолу, так она не вытаскивается. Посмотрел через бардачок, так там торчит болт из кормы магнитолы и он как то прикручен к внутреностям авто. как вытащить/вывинтить в таком случае?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 17.4.2008, 23:12
Сообщение #142


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




По диагнозу. Скорее всего первое.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
soi
сообщение 9.6.2008, 21:29
Сообщение #143


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 9.6.2008
Из: из курилки




Цитата(Георгий GETZюк)
Ненавно ставил себе магнитолу ALPINE, так вот факт по распиновке:
1 (зелено-черный) - АСС (+);
2 (серый -) и 9 (розовый +) - подсветка дисплея (ИМХО иллюминация), работает при включении габаритов;
3 (белый -) и 10 (коричнево-черный +) задний правый динамик;
4 (красный -) и 11 (синий +) передний правый динамик;
5 (зеленый -) и 14 (оранженвый +) передний левый динамик;
6 (желтый -) и 15 (черный +) задний левый динамик;
7 пустой;
8 (коричнево-черный +) постоянный плюс;
12 пустой;
13 пустой
16 (черный -) масса

Благодарю. Тоже планирую ставить Алпайна.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
soi
сообщение 9.6.2008, 21:30
Сообщение #144


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 9.6.2008
Из: из курилки




ЗЫ..а схема электрооборудования прилагается к машине?)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 9.6.2008, 22:17
Сообщение #145


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



No, сэр(простите, товарисч)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Geka
сообщение 8.4.2009, 16:48
Сообщение #146


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 8.4.2009




Давно тут никто не появлялся, у меня вопрос для чего нужен разъем на два контакта скрученный вместе с проводами к магнитоле?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bars
сообщение 8.4.2009, 16:50
Сообщение #147


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 496
Регистрация: 24.12.2007
Из: Питер




Geka
Проводки к проводному пульту ДУ магнитоллой на руле.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Geka
сообщение 8.4.2009, 17:38
Сообщение #148


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 8.4.2009




и что они куда-то доходят :shock: ?? у меня его нет..... а жаль...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bars
сообщение 9.4.2009, 9:00
Сообщение #149


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 496
Регистрация: 24.12.2007
Из: Питер




Geka
Читай форум!
Здесь есть очень подробные и исчерпывающие ответы на все твои вопросы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kivalk
сообщение 16.4.2009, 21:37
Сообщение #150


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 121
Регистрация: 16.3.2009
Из: Ставрополь




1 - 2 - 3 - 4 - (0 - 0) - 5 - 6 - 7

8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16

укажите плз распиновку, что-то местные картинки с небитыми ссылками не подходят...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 7:24