Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг решетки радиатора
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Delf
Я чет так и не понял....А все эти решетки, которые тут выложены это все собственноручный колхоз, или у решетки без поперечины есть какой либо номер детали???? а то ну уж очень хочется сделать так же как тут:
Цитата(Психопад @ 27.4.2010, 17:21) *
Решетка от lsv930:

Результатом "доволен как слон"(с)

Если кто нибудь делал фотоотчет как сколхозить, я был бы очень благодарен, если бы вы его выложили..... scratch_one-s_head.gif
bumbaka
покупаешь решётку. выпиливаешь перемычку, кусками от неё же завариваешь дырки получившиеся, дорабатываешь напильничком, ровняешь красиво, шлифуешь, прикручиваешь сетку. всё ж просто =)
demitra
Решётка что на фотках выше сделана местным гуру стекло пластика lsv930. Стоит около 1000-1200 руб. Пиши ему в личку.

Тема посвящённая его творчеству есть здесь - http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...40&start=40

Цитата(Delf @ 1.10.2010, 11:11) *
Если кто нибудь делал фотоотчет как сколхозить, я был бы очень благодарен, если бы вы его выложили..... scratch_one-s_head.gif

А описание с фотками как сколхозить описанным бумбакой методом есть здесь - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...382256910306831
Удачи!
Delf
Спасибо, буду колхозить...время свободное есть, думаю получится.потом с меня фотоотчет=)
Dif
Дешевле выйдет купить.
wwwad
Я бы себе тоже купил,если в Москве была.
Кудрявый
закажите у Ссереги ЛСВ, оптом доставка будет дешевше и перевод;)
wwwad
Цитата(Кудрявый @ 1.10.2010, 17:01) *
закажите у Ссереги ЛСВ, оптом доставка будет дешевше и перевод;)

С удовольствием.Если есть желающие то давайте соберемся и закажем.Вещь то ХОРОШАЯ.
Dif
Доставка рублей 300, перевод 0 - 50 руб, чё тут эконономить-то?
Dark Mamont
;о))) Хвастаюсь ;о)
wwwad
Цитата(Dark Mamont @ 5.10.2010, 15:43) *
;о))) Хвастаюсь ;о)

Прикольно.
Dif
Цитата(Dark Mamont @ 5.10.2010, 17:43) *
;о))) Хвастаюсь ;о)

Офигенно!!! Где взял?
Давай фотки с других ракурсов и в тему про обвесы.
Вовка
Dark Mamont, ну наконец-то ты и к нам пришел...
wwwad
Заказал решетку,купил сетку,ждем решетку ставить сетку.Решетку думаю пленкой обтянуть.
Sakkar
Всем привет!

Слушайте, а на дорестайл тюнинговые решётки вообще есть в продаже, или надо напильником с ножовкой работать

Сори за пафос, но оживить тему будет полезно

Алеф
Sakkar

Во первых - что бы оживить тему, не нужно так было орать!
Во вторых - красный цвет, прерогатива модераторов и администрации.
В третьих - прежде чем что то писать, ознакомьтесь с правилами форума.

Пока что устное предупреждение!!!
Sakkar
Пардон, что - то я действительно в сердцах забылся.
wwwad
все своими ручками из штатной решеточки.
Delf
wwwad,
А демонтаж самой решетки штатной тяжко или не очень?остальное то сколхозить дома не проблема, главное снять, а потом поставить....
Kuzz
Delf, оптимист такой)
снять/поставить самое простое)))

а вот шпаклевка и шкурение (особенно дома!) изрядно подпортят атмосферу.

снимается/ставится без снятия бампера.
Йа чёткий пацан
подскажите шпатлевочку хорошую!!
wwwad
Цитата(Delf @ 1.2.2011, 13:42) *
wwwad,
А демонтаж самой решетки штатной тяжко или не очень?остальное то сколхозить дома не проблема, главное снять, а потом поставить....

Нужно будет немного s9090.gif и тогда наступит праздник dance.gif
Sakkar
Цитата(wwwad @ 2.2.2011, 22:14) *
Цитата(Delf @ 1.2.2011, 13:42) *
wwwad,

Нужно будет немного s9090.gif и тогда наступит праздник dance.gif

Да что же за деструктив такой unknw.gif
zlo-chik
Сегодня установила решетку от lsv930.Переживала что народ напугал проблемами снятия, а все оказалось гораздо проще чем говорят.Главное с умом позойти и иметь на подхвате человека которому эта машина не принадлежит что бы мог потынуть там где владелец бы побоялся.
В 4 руки поменяли за 30 мин.
Итак:
Сначала откручиваем головкой на 10 винты крепления решетки-их 4 шт. сверху.
Затем еще 2 которые рядом с решеткой ,они такие же.

Затем нежно отгибаем решетку и верхние крепления бампера.Пока помошник придерживает отогнутую решетку вы крестовой отверткой откручиваете 4 винта с обратной стороны решетки.

зеленые стрелки.
Потом акуратно разъединяем крепления бампера и решетки( там с обратной стороны железные крепежики и если просто потянуть ,они отскакивают под радиатор,так что сразу подставляем руки.
Далее при помощи такой то матери и человека которому эта машина не принадлежит вытаскиваем нижние крепежи решетки (красные стрелки).

Огромное спасибо lsv930 за решетку и реснички.Фото установленного будут позднее,в теплое время года.
AVik
Не подскажете каким образом крепится логотип хромированный в этой решетке?
Приклеивается, ставится на скотч, или столбики отходящие от логотипа распаиваются с обратной стороны? или на шурупы?
zlo-chik
Она крепиться вот такими креплениями и мне кажется без каких либо потерь ее не снять.
Delf
Цитата(Kuzz @ 1.2.2011, 17:56) *
Delf, оптимист такой)
снять/поставить самое простое)))

а вот шпаклевка и шкурение (особенно дома!) изрядно подпортят атмосферу.

снимается/ставится без снятия бампера.

Ну дома\не дома это впринципе решаемо...есть гараж, да и на работе (автомастерская) тоже думаю без проблем будет s9090.gif погемороиться.

Спасибочки zlo-chik за фотоотчет, теперь надо купить сеточку за 200 рэ на Южке и вперед! s10310.gif фотки потом выложу.
Максим
zlo-chik, все верно по фотоотчету, только вот помощник - это уже лишнее)) Одному работы на 5 минут)))
zlo-chik
Цитата(Максим @ 7.3.2011, 16:51) *
zlo-chik, все верно по фотоотчету, только вот помощник - это уже лишнее)) Одному работы на 5 минут)))

Ну кому как.Может при наличии гаража или хотябы на дачном участке и с чистой машиной-работать было бы проще.
А для полу-блондинки это первый опыт разламывания машины.
Glom
Как вам такая мордашка с решеточкой?)))

zlo-chik
Цитата(Glom @ 17.3.2011, 19:24) *
Как вам такая мордашка с решеточкой?)))

Ужо было.Смотри 2-ю страницу.
Но мордашка прелесть.
Glom
видимо пролистал))) но симпатично)))
wwwad
Симпатичнее стока)))
Максим
Glom,
что значит "Как"? Roadruns тут много раз обсуждался. Вот моя машина, кстати)))

правда, фотка годовой давности, сейчас все иначе)))
Glom
А за ней наверно дуделка спрятана?))) wacko3.gif
Максим
ну, да, раньше была такая - длинная китайщина. В теме про Альтернативные сигналы подробнее. Сейчас стоит черная Хелла - дует в 2 раза круче.
oll2
У меня стоит давно эта решетка. надоела уже. Viannen_loungelizard.gif

http://i006.radikal.ru/1103/83/0b80fc722bb1.jpg
Glom
Когда буш выбрасывать, скажи куда Viannen_loungelizard.gif crazy.gif
turbo342

Привет! Кто может сделать за деньги "пацанскую")) ( с сеточкой вместо штатной) решетку радиатора ??

Благодарю за ответы в личку.
•JuveliR•
Цитата(turbo342 @ 19.3.2011, 13:31) *
Привет! Кто может сделать за деньги "пацанскую")) ( с сеточкой вместо штатной) решетку радиатора ??

Благодарю за ответы в личку.

Обратись к ребятам, помогут
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=51598
Максим
turbo342, что, настолько лень форум читать?! Связывайся с Сергеем (lsv930) Ищи его в ЭТОЙ теме.
Алеф
turbo342, в следующий раз влеплю горчичник по п. 2.4.1. Повторение вопроса, ответ на который уже дан в предыдущих сообщениях той же темы, игнорирование функции поиска в теме
пока устно
Gersss
кто нибудь встречал в продаже решетку радиатора? не сетку, а именно пластиковую решетку как родная только больше. подскажите плз где взять.
demitra
Цитата(Gersss @ 19.3.2011, 20:12) *
как родная только больше

не совсем понятно о чём речь... можно поподробнее?
wwwad
Цитата(demitra @ 20.3.2011, 7:53) *
не совсем понятно о чём речь... можно поподробнее?

+1
Gersss
На гетце сама решетка состоит из двух кусков (сверху и снизу). Хочу такую решетку, только цельную и побольше.

86365-1C310
Александр23
Gersss,
Как у Ауди, что ли?
wwwad
Одна часть это рамка с поперечной палкой (отдельно хромированные полоски и эмблема).Вторая часть внутренняя так называемая сетка.
oll2
Цитата(Glom @ 17.3.2011, 22:12) *
Когда буш выбрасывать, скажи куда Viannen_loungelizard.gif crazy.gif

Только с машиной.....................
Glom
Думаю, это тоже можно отнести к решетки радиатора)))

Примеряли, как лучше...
Вариант 1 (на гудки не смотреть, они уже переехали в невидимое место)

или
Вариант 2

Все таки решили оставить на обоих авто по Варианту 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.