я так и не смогла до него дотянуться, тем более, ну не ношу я линейки в кармане

) АвтоМир и его сотрудники рулят
credithunter
5.12.2005, 18:51
Ага... т.е. надо что то типа багра из поддатливого пластика вырезать...
всего то делов... но возни думаю много.
Maxim@TB11
5.12.2005, 19:46
Да бесполезно двигать этот рычажок, ничего не происходит. Проверял в спокойной обстановке, да и с точки зрения механики замка ну не может он ни на что влиять... Не верите - проверьте у себя...
поступила информация, что если произошла такая ситуация, то можно позвонить туда, где лежит запасной брелок от сигналки и попросить нажать на открытие около микрофона, поднеся в это время динамик к антенне. после этого, говорят, двери откроются...
надо б проверить на дОсуге. :roll:
LeNtayJka
9.11.2006, 17:06
Гы,была такая ситуация прошлой зимой/весной (не помню) то ли в феврале,то ли в марте. Заехала с утра за подругой-оставив приоткрытой свою дверь (с подругой разговаривала,она стояла на улице) завела машину,замок закрылся,я вылезла и захлопнула дверцу

в итоге 2,5 часа на морозе караулила заведенную машину, подруга носила мне чай и бутерброды,пока её парень ездил за моими вторыми ключами из Долгопы в Москву

с тех пор завожу машину только закрыв двери
LeNtayJka
9.11.2006, 17:07
cold как проверишь-сообщи,хотя не верится
cold
Это чушь и бред. Ты должен это понимать. Источник этой "информации" - человек, поверивший в эту утку, и "проверивший" её с расстояния 200 метров на сигнализации Шерхан, которая без всяких телефонов бьет достаточно далеко. Так что не мути воду.
Что-то слабо верится, что связка микрофон - сотовая сеть - динамик способна передать сверхвысокочастотный сигнал, да еще и без искажений
Цитата(Spirit)
человек, поверивший в эту утку, и "проверивший" её с расстояния 200 метров на сигнализации Шерхан, которая без всяких телефонов бьет достаточно далеко. Так что не мути воду.
на самом деле, в исходной инфе фигурировал "дистанционный ключ". я, если честно, не очень себе представляю, что это такое (с меткой, что ли? или штатная сигналка, которая у некоторых машин в ключе?). но я предположил, что если катит с этим ключом, то может покатить и с сигналкой. на днях, пожалуй, проверю.
cold
Не катит это ни с "дистанционным ключом", ни с чем другим. Ибо физически невозможно.
Цитата(Spirit)
cold
Не катит это ни с "дистанционным ключом", ни с чем другим. Ибо физически невозможно.
и нобелевскую премию получают те, кто не верил... =)
Karik79
12.11.2006, 17:07
У меня 2 захлапывалась так дверь, что ключи в нутри.
1 раз бил боковое водительское стекло потому что оно единственное было в налчии в магазинах
А после попробывали открыть проволокой и после чего я понял что гетц открываеться на раз два и без ключа. :sad:
Karik79
Как и любая восьмерка или другие авто.....но не все.Недавно новую Октавию открывали.... бедный хозяин ночь не спал( в машине 1500000 денег было)
Crazygetz
10.2.2007, 22:20
Texic
жесть.. кто ж его научил такие деньги в машине оставлять???
Говорят, если Вы, например, остались где-то вдали от дома с закрытой машиной с ключами внутри, то если кто-то есть дома, и там есть запасной брелок от сигналки, нужно позвонить на сотовый тому, кто может взять запасной брелок, попросить его понажимать кнопку открывания машины, а Вам нужно стоять примерно в 30 см от машины. Вроде, говорят, открывается, т.к. сигнал от запасного брелока передается через GSM-соединение ваших мобил...
sorry, если где-то это уже обсуждалось
archy
Уж сколько раз твердили миру, что прежде чем цитировать одну бабку (которая сказала) - неплохо было бы самому проверить
Тоже боюсь такого...
Сигналка срабатывает на блокировку дверей и включение через пару минут автономно.... при этом главное что бы ключи были в руке..
______
____
_
Подружка один раз не смогла открыть дверь , спец. служба приехала через три часа и за 700 р. открыла без ключа.
Меня пока не обламывает носить пейджер в кармане. Надо будет - открою с него.
Crazygetz
11.2.2007, 15:24
просто надо нормально сигналки настраивать...
Цитата(archy)
Говорят, если Вы, например, остались где-то вдали от дома с закрытой машиной с ключами внутри, то если кто-то есть дома, и там есть запасной брелок от сигналки, нужно позвонить на сотовый тому, кто может взять запасной брелок, попросить его понажимать кнопку открывания машины, а Вам нужно стоять примерно в 30 см от машины. Вроде, говорят, открывается, т.к. сигнал от запасного брелока передается через GSM-соединение ваших мобил...
sorry, если где-то это уже обсуждалось
Могу точто сказать что эта просто лажа, и что бы в этом убедиться я провел пару раз такой эксперимент что бы доказать еще раз себе и другим,
Crazygetz
12.2.2007, 0:28
Karik79
+1
Я вот тоже своим случаем поделюсь.
Еду по Проспекту мира из центра в крайнем левом ряду. Снегопад сильный. Зимой этой дело было. И мой задний дворник плохо справляется со снегом. И на светофоре (там где машинки уходят на третье транспортное кольцо) решила я выйти и почистить заднее стекло. Сразу скажу, что у сигнализации выключена фунцкия блокировки дверей. В сервисе специально оговорила и предупредила. Ни разу машина за 2 года не закрывалась. Но тут одна засада. Я всегда сама внутри блокирую двери. Центральный замок встроенный... Так вот, видно так как я быстро вышла и хлопнула дверью, чтобы успеть за светофор обратно забраться, сработала блокировка. И я, красавица, стою в крайне левом ряду в час пик на Проспекте мира.

Ужас... Двигатель работает, телефон и сумка в машине, я с одной щеткой для чистки снега на дороге

Хорошо переднее водительское стекло было см 3 приоткрыто. Пыталась все это время оттянуть стекло или щеткой дотянуться до стеклоподъемника. Но не особенно это все получалось. Дома можно было взять запасные ключи и довезти до меня, но на это часа 2 ушло бы. Т.к. был сильный снегопад и заторы на дорогах. В итоге, доброжелатели проезжая давали советы какие стекла бить. Бить не хотелось, т.к. потом вставлять не хотелось. Звонить тоже, т.к. ждать долго. Щетку после нескольких попыток уронила в салон. Хорошо что молодой человек на АУДИ помог. Он остановился. И такой же щеткой мы с ним все таки опустили стекло

Спасибо ему большущее!!!! Все длилось максиму 10 минут. Но нервов было потрачено много!!!! В торопях не посмотрела ни на номер машинки, чтобы поблагодарить молодго человека. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! После подсказали, что можно еще было бы дворник снять и им пытаться на стеклоподъемник нажать.

Ну не догадалась.
glazur'ka
17.6.2007, 10:55
у меня тоже был похожий случай))) Этой зимой. Поехали с молодым человеком кататься на сноуборде на Воробьевы) Я что-то быстро устала и пошла в машину. Открыла, села на пассажирское переднее (чтобы удобнее было снимать сноубордические ботинки, со стороны тратуара, а не дороги), завела, включила печку (а то на улице холод, погреться хотела). Сняла ботинки, встала, хотела пойти в багажник положить. Захлопнула дверь - подхожу к багажнику - не открывается... всё) вся машина закрыта, заведена, бензина ооочень мало.. в багажнике все сумки, телефоны, кашельки.. у меня на руках только сноуборд и ботинки)) Я как дура стою около машины)) с ботинками, через минут 15 приходит мой МЧ, начал сразу ругаться)) У соседней припаркованной машины попросили телефон позвонить - запасные ключи из дома никто привезти не мог. Но повезло, что я живу не далеко от Воробьевых Гор, на Университете) Пошла пешком домой, МЧ остался мерзнуть и сторожить заведенный гетз... ну минут через 40 вернулась с ключами - к удивлению бензин совсем не потратился) Вот такая история, нервы в тот день очень потрепались)
svetopolk
11.7.2007, 22:38
сразу не нашел что есть уже тема такая. Короче вот:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=322541
Надо дергать за резинку неподвижного стекла. Повреждений ноль! расходов ноль! Только надо правильно дергать, что бы не порвать.
Кто-то уже дергал, но он ее зачем то порезал. Резать не надо!
И устанавливая назад стекло, снимать второе подвижное стекло тоже не надо! только снять обшивку двери и открутить стойку между стеклами.
EhProkachu
12.7.2007, 0:19
Верхняя часть резинки плотно прижата стеклом и начинает рваться при попытке её вытянуть - это про резинку на стекле задней двери.
чуть не столкнулся с такой же праблой. Тем более допускаю к управлению ещё одного человечка и там точно ключ останется в замке. Решил всё просто. Приехал в Блок и в течении 10 минут перепрограмировали как нужно и бесплатно! сигналка Steel mate
Заодно попользовался халявным WiFi :grin:
Миха Банкир
30.4.2008, 12:36
Закрыл машину с ключами внутри.
Приехал АНГЕЛ, вскрыл за 2 минуты, без повреждения замка за 3000 тысячи.
DragonGold
30.4.2008, 21:06
я тоже 2 раза оставлял ключи в замке зажигания, вскрывается за 5-10 минут, как все остальные машины
Дмитрий (на облачке)
2.5.2008, 18:01
У меня такая же фигня была. Только хорошо ,что около автосалона. Брелок был отдельно от ключей. После этого -дверь не закрываю(просто прикрываю,но не на замок). :???:
У меня тоже был "шмешной" случай
барахлил у меня ЦЗ с сигналки... закрывал из салона, дверь захлопывал, ставил на охрану :cool:
Ездил я во Владимир в гости, решил сходить в бассейн
приехал... маленько опаздал.... машину выключил, ключи вынул из замка, стал вещи собирать, торопился... магнитолу снял, сумку взял, ЦЗ закрыл и побежал... разделся.... сдаю вещи в камеру хранения... ключей нет :roll:
выхожу на улицу, подхожу к машине... лежат на торпеде :shock:
я в тапочках с полотенцем
хорошо хоть телефон был, позвонил, приехали, забрали..
а др ключи то в москве.... :grin:
короче веселая ночка была, стока нервов, лучше бы нарно стекло разбил
вот кстати... я мою машину так и не смог вскрыть... хотя например десятку за пару минут могу если всё удачно =)
DragonGold
мне вот интересно как тебе это удалось?
Ashikh
Эсли все удачно

милиция не мешает :grin: :grin:
мне предложили вызвать спецов...отказался....стремно как-то..
так и ходил кругами всю ночь :shock:
DragonGold
да как это тебе удалось, поделись
я порошком поделюсь :cool:
В похожей ситуации выбил личинку замка багажника , точнее сказать выдавил это очень просто. далее привод , это таккая тоненькая проволочка ее там видно вот ее и двигаем открываем багажник опрокидываем кресло дверь ну и мы в нутри )))) :smile: :smile: :smile:
В начале мая и я побывал в такой ситуации
Я вышел, ключи в замке. Жена осталась внутри, и закрылась центральным замком. Потом решила выйти, пассажирскую дверь открыла, а потом по инерции обратно замок закрыла и захлопнула
Дело было в поле. Все документы и телефоны внутри...
Слава богу, я когда-то натыкался на эту тему в форуме, и знал как примерно действовать

Вытаскивал резинку, обрабляющую треугольничек, из задней боковой двери. Без повреждений не обошлось... Резинку вытянул и порвал в нескольких местах.
да вы прям как профессиональные угонщики!!!!! :cool:
так значит угнать машинку таким образом очень просто???? :sad: а сигнализация хоть срабатывает????
У моего мужа ситуация была. Тоже в холода захлопнулась машина. Но было немного приоткрыто стело. Машина - какой то ВАЗ. Он открутил антенну и с помощью неё поддернул кнопку закрытия дверей.
Смекалка!
Жёлтый Гетц
23.5.2008, 15:36
Однажды тоже попал в такую ситуацию, благо рядом стройка была...
Нашёл деревяшку, тряпку и кусок проволоки 1.5 метра. Оттянул немного верхний угол пассажирской двери, вставил деревяшку, проволоку, обёрнутую тряпкой (чтобы не царапала) засунул в салон, крючком зацепил за колечко ключей, повернул и вытащил связку в щёлку.... Уплотнитель не порвался, краска не поцарапалась, дверь не погнулась....
Цитата(Жёлтый Гетц)
Уплотнитель не порвался, краска не поцарапалась, дверь не погнулась....
фантастика!!!! :shock: :shock: :shock:
Жёлтый Гетц
Во как!!! Оригенальный подход к проблеме! Такого я ещё не от кого не слышал. (20 лет рулю)
Лови награду
Жёлтый Гетц
23.5.2008, 15:53
Скромно потупившись и водя ножкой по кругу: "СПАСИБО"... :grin:
Была такая же проблема вчера, 2 спеца пытались линейкой открыть, парились минут по 20, бестолку. Потом мужик экипированный подошел, подушку резиновую в щель двери сунул, подкачал, чтоб межжду кузовом и дверью небольшой зазор образовался. Дальше прутом металлическим длинным. Т.к. ключ в замке был в ACC докрутили до "ON" и кнопкой стеклоподьемника стелко опустили. Повреждений ноль.
Ситуация такая брелок при мне ключь в машине 2-й ключ с имобилайзером тоже в машине в щитке приборов, Есть конечно дубликат 1 ключа но ОН в БАРДАЧКЕ.
А АККУМУЛЯТОР СЕЛ.
Немогу открыть сигналке нехватает силы открыть замки Что-делать.
Как попасть в АВТО.????????????
Бить стекло неохота.
Вот так я лоханулся :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
•JuveliR•
22.7.2008, 22:28
Поиск рулит:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0
з.ы. знаки препинания никто не отменял. Тебя пока не покуришь фиг поймёшь
Открыть капот (тут надо подизвратиться, но зато не придётся взламывать двери), прикупить аккумулятор, и открыть после этого двери с сигналки.
А на будущее - всегда выводи 2 провода - непосредственно от аккумулятора - куда-ньть в доступное (для таких как раз случаев) место, например, внутрь бампера снизу прячь, - чтобы в следующий раз прикуривать без вскрытия капота/дверей.
на будущее проще один из 3-х ключей с собой носить для разнообразия
Charley
vip35
не получится капот...
Лучше проверни личинку 5-й двери...
Пойду попробую стекло вытащить на задней двери
Посмотрел. Нестал портить резинку и стекло тоже нестал бить. Вызвал по объявлению человека он приехал через 15 мин. за 5 мин. открыл НО непоказал как, попросил удалиться в дом как вскрою позвоню. Вопрос цены 1500 руб.
*Аннушка*
23.7.2008, 20:53
У меня такое было в день продажи Гешки. К счастью, во дворе. Сбегали за вторым ключом домой.
Говорят, что-то как-то железной реечкой типа линейки открывают, поддевая "собачку" замка.
Цитата(*Аннушка*)
Говорят, что-то как-то железной реечкой типа линейки открывают, поддевая "собачку" замка.
Не открывается. Знакомые спецы пытались, спас ситуацию только специально обученный человек, см пост выше. он же сказал что линейкой бесполезно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.