Цитата(Юльчик)
Здравствуйте, я купила у вас автомобиль 30 апреля, на мой Гетц уже не распространяется акция "5 лет гарантии"?
И еще подскажите, когда проходить ТО-0?
Данная акция была временной. Если при покупке а/м Вам предлагали подписать дополнительное соглашение о продлении гарантии, то на Ваш а/м распространяется пятилетняя гарантия. Что бы точно узнать, на каких условиях был продан а/м нужен VIN.
Цитата(Юльчик)
Здравствуйте, я купила у вас автомобиль 30 апреля, на мой Гетц уже не распространяется акция "5 лет гарантии"?
Совсем забыл...ТО-0 рекомендованное, т.е. вы,как владелец а/м можете его не делать. Но я искренне надеюсь что, машинка Вам очень нравится и радует Вас. Так и вы порадуйте а/м заменой масла и осмотром на подъемнике после прохождения обкатки двигателя. Обкатка происходит первые 2-2,5 тыс. км. пробега, вот именно в это время мы и рекомендуем провести ТО-0. Однако, бывает так, что к 1-му году эксплуатации пробег достигает 2-2,5 тыс. км, тогда нужно будет делать ТО по времени эксплуатации (ТО-15 тыс. км или 1год).
Цитата(Нейл)
Цитата(Юльчик)
Данная акция была временной. Если при покупке а/м Вам предлагали подписать дополнительное соглашение о продлении гарантии, то на Ваш а/м распространяется пятилетняя гарантия. Что бы точно узнать, на каких условиях был продан а/м нужен VIN.
Свой VIN отправила вам в личку. Заранее спасибо!
Срочно нужна Верна! Что есть в наличии? в личку! Срочно!!
Здравствуйте!
В мае купила в салоне "Агат" на родионова гетц.
Только у меня сомнения, когда нужно проходить нулевое ТО? Менеджер мне сказал, что при пробеге 4 000 км., здесь я встречаю другие цифры.
Подскажите, пожалуйста, все-таки при каком пробеге рекомендуется проходить нулевое ТО, что в него входит и сколько оно стоит?
Здравствуйте!
ТО-0 рекомендуется пройти при пробеге до 7500км, лучше всего после обкатки двигателя 2000-2500 км
Цитата(Mashu)
Здравствуйте!
В мае купила в салоне "Агат" на родионова гетц.
Только у меня сомнения, когда нужно проходить нулевое ТО? Менеджер мне сказал, что при пробеге 4 000 км., здесь я встречаю другие цифры.
Подскажите, пожалуйста, все-таки при каком пробеге рекомендуется проходить нулевое ТО, что в него входит и сколько оно стоит?
В ТО-0 входит замена моторного масла с фильтром, осмотр на подъемнике (подвеска, пыльники и т.д.) проверка ремней навесных агрегатов, проверка эл.оборудования а/м, уровни всех технологических жидкостей. Ориентировочная стоимость 2300р. За допорлнительну плату Вам предложат проверить развал-схождение, тест электронных систем, это ещё 900 р.
Цитата(Нейл)
В ТО-0 входит замена моторного масла с фильтром, осмотр на подъемнике (подвеска, пыльники и т.д.) проверка ремней навесных агрегатов, проверка эл.оборудования а/м, уровни всех технологических жидкостей. Ориентировочная стоимость 2300р. За допорлнительну плату Вам предложат проверить развал-схождение, тест электронных систем, это ещё 900 р.
Спасибо!
Babygirl52
1.6.2008, 1:22
Доброе время суток!
Собираюсь на этой неделе заказывать себе машинку - HYUNDAI Getz. Меня интересует вопрос: есть ли возможность установки СВОЕЙ сигналки и своей музыки в вашем центре? Т.е. я приезжаю забирать машину - отдаю сигналу, мафон и мне все ставят??? :oops:
Цитата(Babygirl52)
Доброе время суток!
Собираюсь на этой неделе заказывать себе машинку - HYUNDAI Getz. Меня интересует вопрос: есть ли возможность установки СВОЕЙ сигналки и своей музыки в вашем центре? Т.е. я приезжаю забирать машину - отдаю сигналу, мафон и мне все ставят??? :oops:
Да, такая возможность есть с некоторыми оговорками. Сигналки ставим Шер Хан, Томогавк и Стар Лайн, музыку практически любую. Гарантия только на работу (установку). Более подробную информацию можно узнать у менеджера по доп. оборудованию по тел. 220-08-55 - Турушкин Антон.
Babygirl52
2.6.2008, 10:53
Цитата(Нейл)
Цитата(Babygirl52)
Доброе время суток!
Да, такая возможность есть с некоторыми оговорками. Сигналки ставим Шер Хан, Томогавк и Стар Лайн, музыку практически любую. Гарантия только на работу (установку). Более подробную информацию можно узнать у менеджера по доп. оборудованию по тел. 220-08-55 - Турушкин Антон.
БОЛЬШОЕ спасибо!!! :smile:
Babygirl52
6.6.2008, 10:01
Цитата(Нейл)
Цитата(Babygirl52)
Доброе время суток!
была в Вашем салоне, делала заказ на машину.. мне менеджер сказал, что такой возможности нет! что делать в такой ситуации?? особенно сейчас очень наслышана о некачественном сервисе в "агате"???
Вопрос, какую модель и комплектацию Вы хотели заказать?
Мы действительно не принимаем заказы на некоторые модели и модификации, т.к. поставщик не даёт точных сроков поставки и мы не можем гарантировать клиенту приход нужной машины.
И если с Вас кто то взял предоплату, значит они Вас намеренно обманули, т.к. поставщик у нас единый. Вот после этого и думайте у кого лучше сервис.
А по поводу шумихи в интернете вокруг Агата скажу только одно "собака лает, корован идёт".
Наша компания всегда отличалась высоким уровнем обслуживания, что подтверждает милион наших постоянных клиентов и стабильно растущий уровень продаж.
И если кто то пытаеться нас дискридитировать различными способами, значить нас бояться, а боятся значит уважают, что опять же подтвердает правельность выбранного пути!
Babygirl52
6.6.2008, 12:14
Цитата(АртКар)
Вопрос, какую модель и комплектацию Вы хотели заказать?
Мы действительно не принимаем заказы на некоторые модели и модификации, т.к. поставщик не даёт точных сроков поставки и мы не можем гарантировать клиенту приход нужной машины.
И если с Вас кто то взял предоплату, значит они Вас намеренно обманули, т.к. поставщик у нас единый. Вот после этого и думайте у кого лучше сервис.
А по поводу шумихи в интернете вокруг Агата скажу только одно "собака лает, корован идёт".
Наша компания всегда отличалась высоким уровнем обслуживания, что подтверждает милион наших постоянных клиентов и стабильно растущий уровень продаж.
И если кто то пытаеться нас дискридитировать различными способами, значить нас бояться, а боятся значит уважают, что опять же подтвердает правельность выбранного пути!
Меня на данный момент интересует только установка допов! здесь вы мне говорите, что можно свое оборудование и установка его зависит только от фирмы изготовителя. в автосалоне мне сказали, что установка возможна только того оборудования, которое куплено непосредственно в "Агате".. Так где же правда???
Вы звонили по телефон который Вам написали выше?
Babygirl52
6.6.2008, 14:23
Цитата(АртКар)
Вы звонили по телефон который Вам написали выше?
да, звонила! весь день звонила и только под вечер дозвонилась! там мне сказали тоже самое, что и Вы.. выходит меня обманул тот менеджер, который принимал заказ?
тогда мне необходимо фамилия менеджера, кто принимал заказ?
Babygirl52
6.6.2008, 16:01
Дмитрий, большое Вам спасибо за помощь! Но, я думаю, что в дальнейшем, по этому вопросу, мы пообщаемся с менеджером.. постараемся урегулировать этот вопрос своими силами! Еще раз спасибо!
петр 555
18.6.2008, 15:03
проблема: утром когда завожу, обороты скачут, погазую 20 сек и все нормально. раньше этого не было.
p.s. свечи менял.
что это может быть и скока стоить ремонт.
SergeyVG
18.6.2008, 15:48
Волгоградский дилер Агат согласно Вашего сайта ваше представительство
http://www.agatnn.ru/, вопросы по его функционированию можно задавать в этой ветке (или ссылаться на ваши ответы)? Раньше решал возникающие проблемы только через Корнэт.
Babygirl52
18.6.2008, 20:05
а у меня еще вопрос=) уже более женского характера!))) но для меня важный!.. я заказала версию 1.4 АТ (BJ001206E). вопрос: какого цвета будет центральная консоль? черного или серебрянного? :oops:
здравствуйте! скажите пожалуйста у вас в салоне, есть услуга по оклейке машины защитной пленкой от сколов? и сколько это стоит?
Предстоит дальняя поездка...хочется уберечь кузов от сколов.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-15000 для 1,4 АТ и есть ли система скидок клубу?
Цитата(петр 555)
проблема: утром когда завожу, обороты скачут, погазую 20 сек и все нормально. раньше этого не было.
p.s. свечи менял.
что это может быть и скока стоить ремонт.
Добрый день! Сложно что-то конкрентное сказать в этом случае...Необходимо делать диагностику системы управления двигателем. Если это наблюдается только на холодном двигателе, тогда машинку нужно будет оставить у нас до полного остывания, подключить сканер и смотреть параметры сразу после запуска мотора. Если Вы готовы прожить день без а/м, то записаться на сервис можно по тел. 220-08-58
Цитата(Юльчик)
здравствуйте! скажите пожалуйста у вас в салоне, есть услуга по оклейке машины защитной пленкой от сколов? и сколько это стоит?
Предстоит дальняя поездка...хочется уберечь кузов от сколов.
Да, такую услугу наш автосалон предоставляет. Стоимость зависит от защищаемых элементов а/м. Более подробную информацию можно узнать у специалиста отдела тюнинга Лосева Алексея по тел. 220-00-02 (доб. 4140).
Цитата(MaHuaK)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-15000 для 1,4 АТ и есть ли система скидок клубу?
Стоимость ТО-15000 для Вашего а/м 7685 рублей. В эту сумму входят работы, перечисленные в сервисной книжке, включая рекомендованные (каждые 15 тыс .км пробега) производителем операции по замене свечей и воздушного фильтра.
Для членов гетц-клуба, подтвержденных Веденеевым Юрием, действует скидка в 10% от стоимости заказ-наряда.
http://www.hyundai-agat.ru/auto_service/calc_to/ по этой ссылке можно узнать стоимость всех предстоящих ТО.
Цитата(Babygirl52)
а у меня еще вопрос=) уже более женского характера!))) но для меня важный!.. я заказала версию 1.4 АТ (BJ001206E). вопрос: какого цвета будет центральная консоль? черного или серебрянного? :oops:
Здравствуйте!Вставками под металл комплектуются только более дорогие комплектации начиная с BJ101101E за 390 900р.
Цитата(SergeyVG)
Волгоградский дилер Агат согласно Вашего сайта ваше представительство
http://www.agatnn.ru/, вопросы по его функционированию можно задавать в этой ветке (или ссылаться на ваши ответы)? Раньше решал возникающие проблемы только через Корнэт.
Добрый день, Сергей!
Данная ветка форума касается деятельности только нашего дилерского центра в Нижнем Новгороде. Представительство в Волгограде это обособленное предприятие, входящее в группу компаний АГАТ. Все интересующие вопросы Вы можете задать, посетив эту ссылку
http://www.agat34.ru/ . Удачи!
въехали в зад моему гетцу, повредили бампер может еще что, сколько он стоит? и работа по его замене? есть ли увас независимая экспертиза и сколько она стоит?
Цитата(belva77)
въехали в зад моему гетцу, повредили бампер может еще что, сколько он стоит? и работа по его замене? есть ли увас независимая экспертиза и сколько она стоит?
Здравствуйте!
Задний бампер стоит 6600рублей (есть в наличии), примерно столько же будет стоить покраска бампера в цвет кузова. По поводу стоимости работ и независимой экспертизы подробную информацию можно получить у менеджера по страховым случаям и кузовному ремонту, тел. 220-08-68 -Табунщиков Александр, Галушин Дмитрий.
Удачи!
возможна ли установка прерывистого управленгия дворниками на моем геше? у меня почему-то такой функции нет.если да то сколько это стоит?
Цитата(belva77)
возможна ли установка прерывистого управленгия дворниками на моем геше? у меня почему-то такой функции нет.если да то сколько это стоит?
Да, такая возможность есть. Стоимость подрулевого переключателя с функцией прерывистой работы дворников около 1800 рублей (есть в наличии), работа по замене 690 рублей. Более подробную информацию можно узнать по тел. 220-08-55 Шалтайкин Андрей.
Лев_Тюкин
1.8.2008, 20:17
Здравствуйте! Скоро буду проходить у вас ТО-0 хотелось бы узнать сколько стоит?
Примерно 2 мес купил у вас машинку и тока недавно обнаружил что нескладывается заднее кресло (большая половинка) хотелось бы узнать это гарантийный случай или нет? можно ли у вас его починить вместе с прохождением ТО-0?
Хочу установить электро стеклоподъёмники, хотелось бы узнать цену на две двери и на четыре полностью со всеми элементами необходимыми для их установки и опять же возможность установки параллельно с прохождением ТО-0
Можно ли пообщаться с автомехаником и вместе с ним посмотреть днище т.к. часто бываю на плохих дорогах, езжу аккуратно, но хотельсь бы посмотреть
Hyunday Getz 1.1 5-ти дверный
Заранее большое спасибо за то что потратите на меня своё время!!!!
Цитата(Лев_Тюкин)
Здравствуйте! Скоро буду проходить у вас ТО-0 хотелось бы узнать сколько стоит?
Примерно 2 мес купил у вас машинку и тока недавно обнаружил что нескладывается заднее кресло (большая половинка) хотелось бы узнать это гарантийный случай или нет? можно ли у вас его починить вместе с прохождением ТО-0?
Хочу установить электро стеклоподъёмники, хотелось бы узнать цену на две двери и на четыре полностью со всеми элементами необходимыми для их установки и опять же возможность установки параллельно с прохождением ТО-0
Можно ли пообщаться с автомехаником и вместе с ним посмотреть днище т.к. часто бываю на плохих дорогах, езжу аккуратно, но хотельсь бы посмотреть
Hyunday Getz 1.1 5-ти дверный
Заранее большое спасибо за то что потратите на меня своё время!!!!
Добрый день, Лев!
Вопросов много, поэтому по порядку:
1. ТО-0 стоит примерно 2200 рублей (замена масла и масляного фильтра, осмотр днища и элементов подвески на подъёмнике, проверка уровней всех жидкостей, проверка/регулировка приводных ремней, проверка работы эл.оборудоваения, осмотр торм.колодок). Дополнительно,с Вашего согласия,мы можем предложить проверку тормозных усилий на стенде и эл.тест всех систем а/м. Это ещё примерно 800рублей.
2. По договорённости с мастером-приёмщиком Вы можете присутствовать при осмотре а/м на подъёмнике, затем пройти в зону отдыха и наблюдать за а/м на мониторе.
3. Статус ремонта (гарантия или нет) определяет инженер по гарантии, если вина завода - изготовителя, то ремонт признается гарантийным (бесплатным для владельца). Естественно, замечание по спинке нужно вписать в заявку на обслуживание.
4. Подробную информацию по стоимости установки эл.стеклоподъёмников и времени установки можно получить по тел.220-08-55 Турушкин Антон.
Доброе время суток... моя девушка берет у вас автомобиль... С автомобилем определились уже давно(комплектация, цвет), поэтому видели этот getz на стоянке, и могли отличить его из всех других... Проблема заключается в следующем: как то раз мы приходим оформлять документы и вносить первый взнос по кредиту, подходим к автосалону со стороны ул. Бринского, въезд к автосалону перегородили НОВОЙ сантефешкой, и между ней и нашим автомобилем расстояние в пол метра(просто не пройдешь), да и авто стояло не в самом лучшем месте... В связи с этим решил осмотреть автомобиль, никто не задел, ладно подумал, попрошу переставить... сказал в автосалоне-переставьте стоит так, что заденет любой, просто проходя мимо... Оформляем документы... Решил пойти покурить, подхожу к машине, и что же я там вижу царапина на крыле, авто черное трудно не заметить... Собственно, в чем заключается вопрос.. Что же вы нам можете предложить, что б мы остались довольны, уехав от вас на этой НОВОЙ машине???
""""Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:01 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Доброе время суток... моя девушка берет у вас автомобиль... С автомобилем определились уже давно(комплектация, цвет), поэтому видели этот getz на стоянке, и могли отличить его из всех других... Проблема заключается в следующем: как то раз мы приходим оформлять документы и вносить первый взнос по кредиту, подходим к автосалону со стороны ул. Бринского, въезд к автосалону перегородили НОВОЙ сантефешкой, и между ней и нашим автомобилем расстояние в пол метра(просто не пройдешь), да и авто стояло не в самом лучшем месте... В связи с этим решил осмотреть автомобиль, никто не задел, ладно подумал, попрошу переставить... сказал в автосалоне-переставьте стоит так, что заденет любой, просто проходя мимо... Оформляем документы... Решил пойти покурить, подхожу к машине, и что же я там вижу царапина на крыле, авто черное трудно не заметить... Собственно, в чем заключается вопрос.. Что же вы нам можете предложить, что б мы остались довольны, уехав от вас на этой НОВОЙ машине??? """"
Это все изложено в ветке вопрос/ответ, и , собственно, по решению данной проблемы мой последующий рассказ должен был идти или в положительные отзывы или в отрицательные... Поскольку пишу я здесь, следовательно мне что-то не понравилось!!! Не доволен я остался следующим: после общения с начальником продаж(звонила ему моя девушка, поэтому пишу с ее слов...) выяснилось, что царапины то и никакой не было... А я думаю теперь, что я слепой совсем, да и девушка моя тоже, и менеджер ваш... Есть еще вариант, успели заполировать, но мы то видели царапину... Но это еще не последние минусы, мягко спросив, а будут ли подарки? Ей ответили, что подарки делаются только на автомобили которые плохо продаются... Хотелось плюнуть на все, и сказать хочется чтоб продавалось плохо, начнем с нас мы пойдем в бцр, но машина уж больно нужна... По симу пусть все это остается на совести сотрудников агата, хотя я ни в коем не сомневаюсь, что это их ничуть не заденет от отсутствия оной... Ну и еще есть мнение: мне кажется, что при покупке достаточно дорогостоящей вещи просто для поддержания имиджа продавца просто нужно хоть какой нибудь брелочек да подарить, не говоря о том что покупается автомобиль почти в пол миллиона рублей... Я вот когда брал астру, мне сделали подарок защиту картера двигателя, и при этом автомобиль хоть и дороже но не намного, ДА И ОТ ОТСУТСТВИЯ ПРОДАЖ GM НЕ СТРАДАЕТ!!!
Резюме: машину мы все таки возьмем, но и готовьте жалобную книгу...
Уважаемый КуМ, для того что бы говорить о каких либо преференциях нужно сначала вступить в какие нибудь взаимоотношения. Вы же, если не ошибаюсь, ещё даже одобрения банка по кредиту не получили. Машина ещё в плёнке стоит. А осмотр необходимо делать после чательной мойки.
Я готов с Вами встретиться и вместе посмотреть на эту царапину до мойки и после. Если она стоит того, мы в долгу не останемся.
Проблема многих покупателе в том, что они считают атобизнес кландайком и ни кто и недумает, что бизнес на машине Гетц составлят 10 000р., и скидки с подарками делать просто не с чего.
Вы же мне сами сказали что притензий к менеджеру у Вас нет, что Вам всё понравилось, так не решайте его возможности заработать.
Надеюсь, на Ваше понимание...
АртКар
То есть вы хотите сказать, что подарки при покупке гетса вы не дарите никому???
Сколько стоит капот для getz2?
Цитата(belva77)
Сколько стоит капот для getz2?
Добрый день!
Панель капота есть в наличии, стоит 7150 руб.
Нейл
Добрый день скажите пожалуйста гарантия распространяеться ли гарантия на подщипники?
Можно ли самому сменить масло после обкатки т.е. как это повлияет на гарантию?
Цитата(Омлет)
Добрый день скажите пожалуйста гарантия распространяеться ли гарантия на подщипники?
Уважаемый Омлет!
На подшипники качения (т.е. в которых есть тела вращения, такие как шарики и ролики) предоставляется гарантия Изготовителя в течение 12 месяцев без ограничения пробега с даты продажи а/м первому владельцу (см. п.1.3.2 сервисной книжки).
Цитата(AndreiNK)
Можно ли самому сменить масло после обкатки т.е. как это повлияет на гарантию?
Добрый день, Андрей!
Вы, как собственник а/м можете делать всё, что угодно.
Однако, я настоятельно посоветовал бы проводить ТО (не просто делать экспресс замену масла) в условиях официальных дилерских центрах, где а/м проверяют полностью от уровней всех жидкостей до состояния антикора днища.
Не правильный выбор масла или покупка несертифицированного продукта ставит под угрозу двигатель в первую очередь. Поэтому, если выяснится, что масло Вы меняли самостоятельно и это напрямую связано с неисправностями двигателя, речи о гарантийном ремонте не может быть в принципе.
Цитата(КуМ)
Нейл
Добрый день, КуМ!
Я, к сожалению, к процессу продаж имею очень опосредованное отношение. Как правило, какие-либо подарки приурочивают к маркетинговым или сезонным акциям.
Пусть тогда АртКар ответит на мой вопрос, в одной конторе то находитесь... А то он что то все вопросы игнорит... Вне сроков действия акций ваша конторка делает подарки или нет???
Цитата(КуМ)
Пусть тогда АртКар ответит на мой вопрос, в одной конторе то находитесь... А то он что то все вопросы игнорит... Вне сроков действия акций ваша конторка делает подарки или нет???
Боюсь огорчить Вас, но на данный момент покупателям а/м Getz подарки не предусмотрены.
Машину то уже купили, и подарков естественно никаких не получили, несмотря на все косяки и потраченные нервы при покупке.... Мне просто принципиально необходимо было подловить вас на вранье!!! Вот подтверждение
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=24856 3последних поста на первой странице... Удачи вам...
здраствуйте, Нейл
Гетц на гаранти (8 месяцев). Было ДТП - "лобовое". Виновник - другой водитель. КАСКи нет. Независимая экспертиза через неделю. На вскидку ремонт "потянет" примерно на 130-160 тыс. руб. (да и то, если двигатель остался "живой").
1) Что будет с гарантией, если страховая ("Оранта") по ОСАГА попытается отправить на ремонт в какой-то из своих сервисов? Или я могу ПОТРЕБОВАТЬ направления в "Агат"?
2) Даже при удачных "разборках" со страховой больше 120 тыс. мне от них по ОСАГА не получить. Остальную сумму придется доплачивать мне и сразу, не дожидаясь пока я "стрясу" ее с виновника через суд? Понимаю, что вопрос не по адресу, но подобных случаев у вас в день по десятку, вероятно вы в курсе...
3) Насколько я понял, независивый эксперт собирается посмотреть на машину снаружи, не разбирая и даже без "ямы". Удар был очень сильный, и если вдруг впоследствии при разборе автомобиля при ремонте выясниться, что есть последствия ДТП в двигателе, коробе, и т.д. которые эксперт "на глаз" определить вряд ли сможет - что в таких случаях бывает? Или "Агат" втихую выставит мне новый, еще больший счет? А я уже сам должен буду "бодаться" с виновником и страховой?
4) Какова очередь на ремонт на сегодняшний день.