Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Агат" (НН). Вопрос/Ответ
Hyundai Getz Club Россия > Дилеры Hyundai Motor Company > г. Нижний Новгород > Нижний Новгород. Компания "Агат"
Страницы: 1, 2, 3
Pavel_L(h)
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи.
БЛС-Толстый
Ухты, новый оф.дилер.
Мне хочется сделать обогрев зеркал. Например , чтоб он работал вместе с обогревом заднего стекла (с одной кнопки). Если возможно, то сколько это может стоить?

И вопрос, как обращаться, кто нами тут заниматься-то будет? (ну в смысле имя)...
balu
какое масло будете лить на ТО?
АртКар
Цитата(БЛС-Толстый)
Ухты, новый оф.дилер.
Мне хочется сделать обогрев зеркал. Например , чтоб он работал вместе с обогревом заднего стекла (с одной кнопки). Если возможно, то сколько это может стоить?

И вопрос, как обращаться, кто нами тут заниматься-то будет? (ну в смысле имя)...

Установить возможно и стоить это будет примерно 4000рублей
yura2507
Цитата

Извиняюсь за оффтоп, АртКар - звать Дмитрием.
АртКар
Цитата(balu)
какое масло будете лить на ТО?

Только те, которые сертифицированны и рекомендованны производителем.
yura2507
Добрый День! В очень ближайшем будущем собираюсь проходить ТО 30000, сколько это ТО будет стоить и что в него включено. Какая скидка будет предоставлена Getz-Club в вашей компании?
Нейл
Здравствуйте, Юрий!
К сожалению Вы не указали комплектацию автомобиля, а именно, есть фильтр салона или нет и какой двигатель. Поэтому будем ориентироваться на две стоимости с обозначенным фильтроом и без него. Итак, ТО-30000 км включает в себя: замену масла двигателя с масляным фильтром, замену воздушного фильтра двигателя, фильтра салона, свечей и тормозной жидкости. Стоимость от 4600 р.(без фильтра салона) до 6600р.(с фильтром салона). За технологическую мойку, с/у защиты двигателя(если она установлена)и какие-либо дополнительные работы необходимо будет заплатить отдельно. Также мы рекомендуем каждое ТО проверять углы установки колес и делать тест электронных систем а/м, конечно же с вашего согласия.
Нейл
Максимальная скидка 10% на работы.
yura2507
Нейл
Спасибо! Комплектация Полкая 1.6 двигатель с Механической КПП. Но салонный фильтр я поменяю сам.
balu
Цитата(Нейл)
Максимальная скидка 10% на работы.

а на скидку как записаться? :smile:
balu
Подскажите сколько будет стоить ТО 7,5 тыс. и что в него будет входить?
Нейл
На скидку записываться не надо! При обращении в наш ДЦ на Родионова Вам выдадут дисконтную карту и посчитают скидку в 5% на работы, с каждым последующим посещением + 1%, максимум-10%.
ТО 7,5 тыс.км является рекомендованным и включает в себя: замену масла в двигателе с масляным фильтром, проверку уровней всех технологических жидкостей, ремней привода навесных агрегатов, передних и задних тормозных колодок, состояние ходовой части и работуэлектрооборудования. Стоимость ТО 2300 р.
yura2507
Нейл
Скидка с увеличивается с посещением каждого члена клуба? Мы же один клуб, соответственно и скидка у нас клубная?!
Pavel_L(h)
Васек
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО первое сообщение темы! :evil:
balu
А это не та карточка что дали у вас при покупке машины?
БЛС-Толстый
Хотел уточнить, 4000 это за оба зеркала?
Нейл
Да, за оба. Но стоимость может быть больше с учетом кнопки включения и проводов, которые придется тянуть к дверям.
balu
не подскажете где можно узнать цены на допы
Нейл
Добрый день!
Что конкретно интересует?
balu
Цитата(Нейл)
Добрый день!
Что конкретно интересует?

Задний спойлер, ветровики, литье
balu
Да забыл написать, коврик резиновый в багажник наверное надо :oops:
Нейл
Цены зависят от поставщика и модели. По понятным причинам информацию не могу выложить.
Всю интересующую информацию можно узнать по тел.
220-08-58 - спросить менеджера по тюнингу.
Александр Лешин
Можно ли Getz-у из московскогот региона пройти ТО в Нижнем, и как это осуществить, т. к. по воле случая будем в Н.Новгороде?
Нейл
Плановое ТО можно провести у любого официального дилера Hyundai (лучше, конечно у нас на Родионова). Предварительно согласовать время и дату посещения сервиса можно по тел. 220 - 00- 02 или 220-08-58, а также оставить свои пожелания на сайте
http://hyundai-agat.ru/auto_service/order/.
mangoose
Есть ли дефлектор капота EGR на Getz 05-> и его стоимость?
Нейл
По вопросам наличия и приобретения дополнительного оборудования можно проконсультироваться с менеджерами:
Турушкин Антон (831) 220-08-56
Сержантов Александр (831) 220-08-78.
Николас
Здравствуйте!У меня такой вопрос: мне приглянулся Getz в комплектации BJ001103E. Можно ли будет заказать к этой комплектации ABS и регулировку водительского сидения по высоте? Какова будет итоговая стоимость автомобиля в этом случае?
АртКар
Добрый день!
К сожалению, система ABS устанавливаеться только на заводе. Но в любом случае доработка машины будет стоить дороже, чем модификация с набором данных опций.
[/img][list]
MaHuaK
Вопрос по регистрации ТС:
04.03 купил авто, но оформление закончилось только к 18.30. Как оказалось регистрация до 17. пришлось уезжать из салона без номеров. менеджер предложил приехать сегодня(05.03) к 12.30 и занять очередь. Но очередь шла с 9.00. Возможности ждать не имею.
Собственно сам вопрос: кто должен регистрировать авто? Менеджер или я самостоятельно?
yura2507
День добрый! Скажите пожалуйста сколько стоит прошить ключ к моей машине? Вот такого типа:
Нейл
Прошивка ключа стоит 990 рублей. Понятно, что перед прошивкой его нужно нарезать (мы таких услуг не оказываем).
АртКар
Цитата(MaHuaK)
Вопрос по регистрации ТС:
04.03 купил авто, но оформление закончилось только к 18.30. Как оказалось регистрация до 17. пришлось уезжать из салона без номеров. менеджер предложил приехать сегодня(05.03) к 12.30 и занять очередь. Но очередь шла с 9.00. Возможности ждать не имею.
Собственно сам вопрос: кто должен регистрировать авто? Менеджер или я самостоятельно?

Регистрацией ТС по закону должен заниматься только собственник ТС или доверенное лицо собственника с нотариальной довереностью.
Автосалоны только предоставляют для управления ГИБДД площадь для того что бы наши клиенты не толкались в обл ГАИ. А то как работает ГАИшник в салоне нас самих возмущает, но как понимаете сделать мы ни чего не можем. ГИБДД нам не подчиняется.
balu
А расскажите плиз что у вас за акция: 5 лет гарантии
Amateur
В моём автомобиле комплектацией не предусмотрен кондиционер и салонный фильтр, можно ли на такой автомобиль установить только салонный фильтр с корпусом и приблизительно, сколько эта модернизация будет стоить? Пыль достала….
АртКар
Цитата(balu)
А расскажите плиз что у вас за акция: 5 лет гарантии

C 01/04/08 в нашем салоне при приобретении а/м Hyundai клиент получает дополнительно 2 года бесплатного сервесного обслуживания к стандартной 3 летней гарантии.
Юльчик
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда машину покупаешь в кредит или рассрочку, машину можно оформлять на другого человека или только на себя?
АртКар
Цитата(Юльчик)
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда машину покупаешь в кредит или рассрочку, машину можно оформлять на другого человека или только на себя?

Машина должна быть оформлена только на того человека, кто берёт кредит.
Нейл
Извините за долгое молчание-был в отпуске.
К сожалению, в а/м ,не оборудованный кондиционером установить фильтр не возможно. Единственно, что можно посоветовать - установить фильтрующую ткань (по типу фильтров от пылесоса) на воздухозаборники под лобовым стеклом.
Юльчик
А скажите пожалуйста, а возможно установить дополнительную подушку безопасности(пассажирскую)?
Нейл
Цитата(Юльчик)
А скажите пожалуйста, а возможно установить дополнительную подушку безопасности(пассажирскую)?

Теоретически это возможно, но на практике это обойдётся в кругленькую сумму, т.к. потребуется помимо приобретения дополнительной подушки заменить и блок управления системой безопасности :-(
Юльчик
Есть ли сейчас у вас какие-то скидки и подарки при покупке Getzа? laugh.gif
АртКар
Сейчас действительны скидки на а/м 2007 г.в.
yura2507
Здравствуйте, совсем надавно узнал о том что ваш сервис даёт гарантию на новокупленные автомобили сроком на 5 лет.
Расскажите пожалуйста все условия которые необходимы для того что бы данная гарантия сохранилась весь период времени гарантийного обслуживания.
Необходимы ли какие то особые условия прохождения ТО?
АртКар
К сожалению, акция по 5 летней гарантии уже закончелась!
Юльчик
Здравствуйте! Я купила в вашем салоне Гетц и когда забирала мне не дали никакой карточки на скидку...Хотя я слышала от других что вы даете :sad: и что это за карточка? :oops:
Нейл
Действительно, раньше при покупке а/м выдавалась дисконтная карта. Теперь эта карта выдаётся при первом посещении нашего сервисного центра. Скидка 5% от суммы заказ-наряда. С каждым последующим посещением +1%, максимум 10%.
rekder
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я купил автомобиль в другом автосалоне, возможно ли проводить ТО и гарантийное обслуживание (при необходимости) в вашем сервисе, или гарантия это только к продавцу? И как получить клубную скидку 10%? Спасибо.
Нейл
Цитата(rekder)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я купил автомобиль в другом автосалоне, возможно ли проводить ТО и гарантийное обслуживание (при необходимости) в вашем сервисе, или гарантия это только к продавцу? И как получить клубную скидку 10%? Спасибо.

Здравствуйте! Обслуживаться, в том числе требовать исполнения гарантийных обязательств Вы можете у любого официального дилера дилерской сети Hyundai, не зависимо от того, где а/м приобретался. Лучше всего у нас в АГАТ на Родионова. :roll:
По поводу клубной скидки: есть активный участник Getz-клуба Юрий Веденеев ICQ 226975261. Сообщаете ему дату вашего визита в наш ДЦ, ФИО и VIN и скидка у вас в кармане!
Юльчик
Здравствуйте, я купила у вас автомобиль 30 апреля, на мой Гетц уже не распространяется акция "5 лет гарантии"?
И еще подскажите, когда проходить ТО-0?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.