Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянно горит значок AirBag
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Fedia
разрядился как-то аккумулятор, заталкали машинку завели, после этого постоянно горит лампочка AirBag, просто глюк такой? или диагностику надо делать кау-нить?
Спасибо
Кудрявый
машина не битая?
Ed111
Встречалось как-то раньше в этом форуме... У одного из соклубников дело оказалось в перекрученном ремне безопасности, который не убирался в шатаную нишу. Привел в порядок - лампочка погасла.
Sipec
Одноклубники-а если я стал замечать,как контрольная лампа АирБэга стала моргать перед пуском двигателя ( также как Чек) а после пуска через 1-2 секунду гаснуть- здесь тоже проблема в перекрученном ремне???

Почему спрашиваю- раньше такого не замечал- сейчас немного напрягает- не вылетит-ли из руля мне привет -))))
Александр23
Sipec
Это и есть нормальный алгоритм работы исправной системы. Попробуй просто включи зажигание - должно быть то же самое.
Sipec
Александр23

Так в том-то все и дело- буквально неделю назад - лампа аирбэга бэга просто горела-понимаешь?? горела также как и чек, иммобалайзер, АКБ, в общем все как обычно горит перед пуском двигла- последние 3 дня контрольная лампа аир бэга- моргает!! не горит- моргает!
Александр23
Sipec
Неделю назад было неправильно, сейчас - хорошо. Может, в ремне контака восстановился. Иногда в таком случае достаточно постучать рукой по обшивке в р-не ремня.
Sipec
Александр23

хм. давненько я не читал мануал(((
Спасибо за совет-ответ!!
Самое интересное,что моргать лампа стала после того,как я сделал шумку дверей-вот все думаю каким образом,это может быть взаимосвязанно???[/code]
Ed111
Sipec
Механизм натяжения, видать, зацепили. Может шумка на него легла и не дает с нужной скоростью возвращаться в исходное положение... В общем, от шумки такое может быть...
Sipec
Боже...
неужели опять все разбирать(((
Rainman
Ed111
Каким макаром шумка дверей влияет на механизм натяжения ремней безопасности? :roll:
Александр23
Sipec
Зачем???
Sipec
В общем вывод таков- подушка на месте-после пуска двс контрольная лампа аирбэга исчезает-все отлично-музыка играет))))
jorik84
так же горит лампа айрбэг и плохо возвращаются ремни в исходное положение. :sad:
zepp
После установки сигнализации контрольная лампа AIR BAG стала гореть, а не мигать после поворота ключа в положение ON. Нормально ли это :?:
Александр23
zepp
Ненормально. Где ставил?
Алеф
Александр23
А у меня и не мигала никогда. Горит потом гаснет... :???:
Александр23
Алеф
Я не помню, ты новую брал?
Алеф
Цитата(Александр23)
Алеф
Я не помню, ты новую брал?

Да. И сигналку сразу там и ставил. В Блоке.
Александр23
Алеф
Стр 1-56 мануала. К дилеру.
zepp
ставил в автобаме.
Александр23
zepp
Лучше сначала туда. Если пойдут в отказ, придется к официалам.
Brodilis
два дня назад менял лампы в приборной панели, теперь постоянно мигает значок эйрбега.При повороте ключа в зажигание загорается,при заводе гаснет а потом начинает постоянно мигать.
что за байда не пойму.
Brodilis
Решилась проблема. Попробовал включить-выключить-опять включить зажигание все стало
на свои места теперь.Видимо после съема панели модуль src захотел посамодиагностироваться.
:)Митяй
помоему эта беда не лечится. У меня тоже моргает. Ремень водительский тоже плохо сматывается. Все началось после установки шумоизоляции. Чего только не делал. Видать эта болезнь у гетцов. Если кто то начинает лезть в потроха электрики сразу начинает моргать аербег. Теперь новая беда, машина стала заводится через раз. Думаю что дело в сигналке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.