Лёлька665
2.7.2009, 22:03
А меня, а меня кто-нибудь видел??? :roll: У меня киса на заднем стекле!!!
Лёлька665
Цитата
У меня киса на заднем стекле!!!
А что с ней?[/b]
Лёлька665
видели на Мещере))
-ГостьЯ-
Вика, привет тебе вчера вечером на Гагарина

все-таки какой красивый у тебя цвет машинки!
Цитата(Лёлька665)
А меня, а меня кто-нибудь видел??? :roll: У меня киса на заднем стекле!!!
Надо чаще появляться на форуме

я тебя часто вижу в дворе родном.. карла маркса 32 ..
-ZoFF-
Привет тебе! сегодня вечером на Гагарина!
Сегодня встретил по дороге из НиНо в направлении Павлово почти у н.п. Теряево, бежевый гетц, с наклейкой сзади справа на стекле, не тонированный, номер не увидел. Привет! Признавайся кто это?
Паша маньяк! привет тебе на перекрестке Нартова-Медицинская часов в 7 вечера! :razz:
Привет!!! Как замечен был? =) и почему тебя не видел? =)
Цитата(G@nib@l)
-ZoFF-
Привет тебе! сегодня вечером на Гагарина!
гы! как только приметил меня, пролетел навстречу, я тока по наклейке сзади тебя и узнал..
Цитата(Герда)
-ГостьЯ-
Вика, привет тебе вчера вечером на Гагарина

все-таки какой красивый у тебя цвет машинки!
Спасибо! да,в такой гамме в городе на сегодняшний день замечено всего четыре машинки,за это ее и люблю! Была рада с Вами прокатиться несколько остановок,особенно когда на дворце нас внегласно все пропустили вперед

в след. раз давайте так же,но на велах ;-)
Кажися видел -ZoFFа- сегодня около 11 утра на улочке после Канавинского моста. Зеленый такой и с рисунками
Цитата(Zuko)
Кажися видел -ZoFFа- сегодня около 11 утра на улочке после Канавинского моста. Зеленый такой и с рисунками

я был!

ездил в магазинчик - присматривал радар-детектор себе.. а Тебя не заметил, зато приметил
Lopes55 в меге..хотел встать рядом, но неуспел ))
Цитата(-ZoFF-)
Цитата(Zuko)

я был!

ездил в магазинчик - присматривал радар-детектор себе.. а Тебя не заметил, зато приметил
Lopes55 в меге..хотел встать рядом, но неуспел ))
А я без наклеек ездию :oops: Но у меня и так опознавательный знак есть. Мордочка помята немножко :sad:
А это черный такой Гетц у тебя.. ? слева от меня проезжал.. номера чего там с четверками.. у него капот справа был примят немного..
G@nib@l
Леха! Ты чего меня весь день преследушь??? У меня муж даже волноваться начал :grin: :grin: :grin:
Цитата(-ZoFF-)
А это черный такой Гетц у тебя.. ? слева от меня проезжал.. номера чего там с четверками.. у него капот справа был примят немного..
Он самый :cool:
-ZoFF-
тебя почему то все видят :grin: Я видела твою машину из электрички в субботу вечером. Наверное, возле дома запаркована была
yura2507
Причем три раза! (Официально) :smile:
Meggymat
а я твою машину во дворе твоего дома видела =)) у нас общие знакомые оказывается есть. Приезжала к твоей соседке =))
А ктоменя вчера у Ленты отхабил - я чтото отвлекся и пропустил

красненький с наклеечкой под женским управлением..
G@nib@l
привет тебе :smile: ....вчерашний :smile:
а кто вчера вечером около ОКЕЙ передвигался???
airins
развела тут гарем =))
-ZoFF-
Привет! Это я была, тебя трудно не заметить на дороге!
GBG
И снова это я... работаю я рядышком :smile:
spotless
Это я там! А тут нет! :grin:
Цитата(airins)
-ZoFF-
Привет! Это я была, тебя трудно не заметить на дороге!
А я б,кстати, тебя в лицо узнал.. просто я водителя не видел вообще.. мне пассажир сказал - что девушка была..
GBG
Около "ОКЕЙ" - очень много гешек обычно, из них больше 20 "домашних"(ставят около работы), например, только серых 4 штуки, и остальных куча - тех, кто за покупками приезжает...
Боюсь, все они не откликнутся.... :grin:
Rave-N-N
:grin: да, Гешиков там и правда много )
-ГостьЯ-
10.7.2009, 22:28
Цитата(GBG)
а кто вчера вечером около ОКЕЙ передвигался???
Привет тебе сегодня около 19.30 у шестой проходной от зеленого 323 по правой полосе. и в окее через день тарюсь, тебя частенько вижу на близлежащих улицах,но не бибикаю ибо обе наклейки йок

маши,если что :cool:
-ГостьЯ-
:grin: привет привет! я видел тебя, обязательно буду махать ))
Привет дядя yura2507 :smile: где-то между Нижним и Балахной. Хватит думать, хоть иногда смотри по сторонам :razz:
airins
мне показалось или я тебя видел сегодня на богородской трассе? с незакрытым багажником :smile:
Mer
Марин, ты Была замечена на Коминтерна сегодня около 17:40!
mrK
я тебя тоже видела :smile:
Пашкевич
не вас ли я видела сегодня на Рождественской около 17.00?
MrK Mer - я все ждал когда вы пересечетесь..

постоянно путаю вас..
-ZoFF-
Так мы каждый день почти пересекаемся, просто первый раз в Сормово. :grin: А чем мы так похожи?
lopes55
Привет, привет ! Он был завязан... к сожалению оконные рамы не влезают в Гешку :smile:
Олегелос! Привет тебе ! Сегодня утром на виадуке в Канавино!
-ZoFF-
не ты ли на радиорынок сегодня ездил?
Meggymat
Привет!
Наблюдал сегодня вечером твою машинку возле ЕВРО. Много покупок накупила?
Цитата(sevs)
-ZoFF-
не ты ли на радиорынок сегодня ездил?
да! я рацию купил

Теперь я "дальнобойщик" на гетце
а почему я тебя не приметил?
И, кстати! Вчера у фантастики - зелено-непонятного-цвета Гетц с рекламой сзади - девушка стоя мне помахала - это кто был??
Сегодня видел на парковке у Магнита х355ах недалеко от батумской, там где стоял гетц название улицы не знаю. Привет!
привет ЛехеФ у парикмахерской в Щербинках))
P.S. прикольные диски)
Meggymat
20.7.2009, 12:58
Olegio
я в EURO не ходила. Просто использовала это место, как парковку :-) :grin:
Кого-то красного видел сегодня с утра в районе Дубравной,на красных литых дисках,номер заметить уже не успел,ибо всю ночь ехал-внимание не то уже было...
G@nib@l
Привет! Не узнал тебя сегодня без решётки :smile:
-ZoFF-
Привет тебе сегодня днем на Бекетова!
А еще сегодня видел кого то на сером Геше на переулке Моторном возле Счастливой с наклейкой,номер не разглядел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.