Цитата(hahatun @ 28.5.2010, 13:47)

Вот тоже решил выложить фотки своего Гетца... пару дней назад поставил литье GR на 15 с вылетом 40 и шириной 6,5J, резина Michelin 205/50/15 V PILOT EXALTO
Ничего ни где не задевает, но на шиномонтажке сказали что если 3-х челове сзади посадить то на кочках может задевать наружную арку заднего колеса (это я пока не проверил так что однозначного ответа дать не могу)
Вариант нравиться, уз недостатков - резина широкая и поэтому закидывает крылья и двери грязью в дождливую погоду а в сухую летит гравий - как следствие большая вероятность появления сколов на краске (нужно ставить широкие брызговики), руль стало немного тяжелее крутить но это вприципе не напрягает, стало сильно чувствоваться колейность дороги.... на глубоких колеях ощущение что кто-то выхватывает руль из рук )))))) (нужно быть внимательным) ну и стало по-жестче да и по-шумнее в салоне хотя это тоже лично меня не напрягает.
Из плюсов - красиво смотриться (душа радуеться), дорогу держит уверенно !!!
Вот фото:

Столкнулся с этим на своём Геше (((
Поставил новые колёса, R15, 195/50..... Michelin Pilot Exalto
Диски: Dotz Freeride
Диаметр / Ширина 6.5 J x 15
Сверловка (PCD) 4 / 100
Вылет (ET) 38
На трассе сегодня заметил, что когда срабатывают задние амортизаторы, колесо задевает об внутреннюю часть задней арки....
Вот в недоумении, что же можно сделать.... ((((