Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jonni
Цитата(zemlyanin62)
всетаки объясните деталь с номером 93420-1C030 уже имеет режим прерывистой работы дворников?

Цитата(OldMan)
Код переключателя для дорестайлингового Гетца: 93420-1C030 .
Код переключателя для рестайлингового Гетца: 93420-1C130

ну повнимательнее читаем форум ;-) на первой странице уже всё написано...
zemlyanin62
все, приобрел наконец за 760 рублей сей девайс, установил и не нарадуюсь! только иногда что-то потрескивает когда дворники работают в прерывистом режиме. Звук идет от самого блока переключателя, как буд-то коротит что-то-(
Jonni
zemlyanin62
релюха срабатывает наверное... а так поздравляю с приобретением полезного девайса :grin:
Ep0x
Да. именно реле которое отвечает за паузу. треск и дворник пошел. =)
До сих пор не могу понять, зачем они ставят без паузы. чтобя дать официалам подзаработать?...
Ed111
Хорошо вам. В столице. А унас в провинции нет таких недорогих деталей. Зашел на Exist - минимальная цена на рестайлинговый переключатель 2047 рублей!!!! :evil: :shock:
За две штуки я и сам ручку подергаю sad.gif Никто не может подсобить в недорогом приобретении и пересылке по почте? Можно в личку. Оплату гарантирую wink.gif
Вовка
Цитата(Ed111)
Можно в личку. Оплату гарантирую wink.gif

А наложным платежом иначе не получицо ;-)
efko
я бы с удовольствием присоединился! Не знаю где найти такой у себя в Казаниsmile.gif
Ed111
Цитата(Вовка)
Цитата(Ed111)
Можно в личку. Оплату гарантирую wink.gif

А наложным платежом иначе не получицо ;-)

Да наложенным платежом однозначно будет дешевле!!!! СОГЛАСЕН !!!! Даже можете сотню накинуть!!!
Кельвин
Multipassion
Спасибо огромное за фотоотчет :smile: :smile: :smile:
tikhon_shw
заказал в мск у знакомого парня (точнее попросил его прогуляться до магазина) сей девайс вот теперь в ожидании, на этой недели должен почтой РФ быть доставлен до меня!!

цена на Дмитровском в момент покупки была 870 р.
доставка почтой РФ 106 рублей
Вовка
А кто-нить точный адрес по карте скажет?
Jonni
Цитата(Вовка)
А кто-нить точный адрес по карте скажет?

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b57c759f57cf
Зос
Цитата(OldMan)
Здесь вышеупомянутый Magi уже описывал во всех подробностях:

http://www.hyundai.auto.ru/forum/viewtopic.php?t=924

Иду по ссылке и ... фигня какая-то, похоже на главную страницу. Где искать описание? :roll:
Вовка
МОДЕРАТОР!
Предлагаю вычистить тему, а оставить только Прилепленную с текстом:

Рычаг стеклоочистителя с паузой.

Схема проезда, для покупки:
Jonni
Цитата(Вовка)
МОДЕРАТОР!

номер телефона магазина ещё написать нужно
Jonni
Цитата(Jonni)
Цитата(Вовка)
МОДЕРАТОР!

Дмитровкое ш.62, павильон №7, т.480-92-97. (Москва)
Кельвин
Цитата(Jonni)
Цитата(Jonni)
Цитата(Вовка)
МОДЕРАТОР!

Дмитровкое ш.62, павильон №7, т.480-92-97. (Москва)

в Санкт-Петербурге сеть магазинов "Кореана"!
+ предлагаю оставить фотоотчет об установке и запись "никаких доп. реле и прочее для замены не требуется"
citygetz
Фото,фото плиз.
Jonni
Цитата(citygetz)
Фото,фото плиз.

страница 20 в этой же теме ;-)
tikhon_shw
да какие фото
тама делов 10 минут если аккуратненько все делать!!!

ЗЫ: а вообще надо читать посты с самого начала!!!
citygetz
Всё тип-топ.Поставил!СпасибоJonni за наводку.Теперь ,как человек.
Jonni
Цитата(citygetz)
Всё тип-топ.Поставил!СпасибоJonni за наводку.Теперь ,как человек.

не за что ) всегда плиз ;-)
dinok
Моя установка переключателя заняла заняла гораздо больше 5-10 минут, собственно по прошествии уже часа машину никак не удается вывести из ступора. Сначала было все хорошо: винтики нашлись, открутились, кожух без проблем разъединился и новый переключатель встал на место. Когда стали собирать все остальное то оказалось что руль и зажигание заблокировались... :eek: ктож знал что прежде чем залезть в электрику надо перейти в режим валет! Или причина в другом?.. в общем машина в ступоре, ключ не поворачиваеся, руль тоже. Что делать?.. Сигналка Меритек
DesBo
dinok
Стоп. При чем тут сигналка? врядли она у тебя руль блокирует. А ты пробовал руль чуть-чуть повернуть, и тока потом ключом вращать?
Midas
+1
Ни сигналка, ни электрика не при чем. Просто не надо было руль без ключа крутить. А теперь надо просто следовать совету Дес.
dinok
Пробовала все. Замерзла, проголодалась laugh.gif пришла через часа полтора два - все в порядке. То ли машинка одумалась, то ли я стала руль вместе с ключом крутить одновременно. Спасибо за совет!
Jonni
dinok
на всякий случай. кода вытаскиваешь ключ и поворачиваешь руль то он встаёт на блокировку. это во всех машинах такая фишка даже в российских. что бы снять с неё нужно вставить ключ, немного повернуть руль и уже потом заводить.
dinok
Jonni

никогда с такой блокировкой не сталкивалась, поэтому запаниковала. По началу когда получила в свое распоряжение машинку были проблемы с иммобилайзером и его блокировками вот и стала думать он снова виноват. Кстати с утра обнаружила что батарейка в брелке села после вчерашних вечерних упражнений с сигналкой laugh.gif laugh.gif
Сегодня в полной мере оценила новый переключатель, как раз дождь моросил. Возникла следующая мысль что надо поменять сами дворники ;-)
Kostoprav
Есть совет заказать переключатель через инет...получается около 21 доллара. в рублях около 550)
Kostoprav
в догонку...а адрес сайта можно выкладывать?
DesBo
Kostoprav
Можно, можно. Давай выкладывай..Не кидалово?
Kostoprav
вроде бы нет. exist.ru я там до этого на японца покупал запчасти.
Spirit
Kostoprav
Ну ты, прям, нам Америку открыл! А читать эту тему сначала кто-нибудь вообще пробовал? Или другие темы про запчасти? Или FAQ про них? В каждой теме - по десятку ссылок на exist.ru. Мало того, в exist.ru ещё и скидки для держателей клубной карты есть.

В общем, резюме такое: тему эту я закрываю, т.к. в ней все всё давно обсудили и выяснили. Хватит плодить мусор. Позже тема будет вычищена, и будет оставлена только суть. А прежде, чем высказать очередную "ценную" идею, читайте тему сначала.
Finimor
А может просто напишете какой у этого переключателя номер или какието обозначения. Как его в магазине спрашивать? Будьте любезны подскажите, а то 22-го иду забирать машину из салона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.