Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: trade in Getz'a на б/у автомобиль у официального диллера...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
гетц
всем привет!
давно озадачен заменом гетцика на седан. просто на седан можно безо всего только с минимальной доплатой. ибо брали вспешке. и семьей не очень удобно с тремя дверьми и т.д. по сравнению с логаном.
сразу скажу что менять гетцика не хочется. машина надежная, быстрая,приятная внутри и снаружи... но надо!
вот решил обратиться к официальным дилерам в надежде на проверенную машину без восстановлений, конструкторов, скрутки пробега и т.д. т.е. то что сдают частники...
надеялся на приемлимую цену как на их б/у машину так и на мою (2010 г.в., 45000 км, 3-ёх дверка в базе, 1,1 л.)
всё окончилось не очень приятно сразу скажу:
пообщавшись с менеджером Денисом в автосалоне на коптевской (автопрага, фаворит моторс) решил поменять гетцик на форд фокус I 2004 г.в., хечбек, 110000 км пробега в отличном состоянии...
думал что получиться без доплаты но прообщавшись предварительно с денисом около часа на следующий день приехал через всю москву к ним: оказалось что оценивают полуторогодовалый гетцик в 200 тысяч... и конечно форд за 260 тысяч без доплаты не получился...
разозлился на них. просто обманули. сказали приезжайте - выставили дураком...
ну и ладно... люди, не отдавайте машины на трейд-ин за них вам дадут на 30% ниже рыночной цены, потом накрутят цену для какого-нибудь дурачка типа меня и еще заберут у этого дурачка его автомобиль на 30% ниже рыночной цены...
вот такие приколы нашего городка...
мой гецик
их фокус
bumbaka
чёт не пойму я. человек только зарегался, хочет за голый быстрый 1.1 гец 300 и жалуется, что его не меняют на ушатанный первый покус хетч, хотя в начале сказано несколько раз слово "седан". и к чему вообще это? каждый сам решает иидти в трейдин или нет =)
Sashelo
Хотеть не вредно . 200 тыр за его колесницу , это трэйд-ин еще добрый попался. Смысла замены на укатанный Фокус не уловил.
Kat 096
Вчера по первому каналу ТВ показывали в 22-30 передачу "берегись автомобиля" - там был сюжет:в трейд ин мч сдал автомобиль битый трёхлетку кажется - за 200 тыс. На следующий день пришли его знакомые со скрытой камерой - автомобиль стоил 300 тыс., типа не битый и побег скручен на 100 тыс. км.
Там ещё было про то как продают новые авто, а на самом деле они крашеные (под град попали при транспортирвке) и другие страсти, я заснула на пол-передаче, не досмотрела.....
Александр23
Разговор не о чем. Если устраивает цена - сдавай. Нет - продавай сам. Никто не принуждает. В Турции апельсины дешевле, а наши продавцы дерут втридорога - тоже тема для обмусоливания.
Vadim-IV
Отправил предложение в личку
Sanych
Летом эта машина выставлялась на продажу у нас на форуме...
Видимо ник поменян...
Фотки такие же что и летом были
гетц
Цитата(Kat 096 @ 12.1.2012, 21:14) *
Вчера по первому каналу ТВ показывали в 22-30 передачу "берегись автомобиля" - там был сюжет:в трейд ин мч сдал автомобиль битый трёхлетку кажется - за 200 тыс. На следующий день пришли его знакомые со скрытой камерой - автомобиль стоил 300 тыс., типа не битый и побег скручен на 100 тыс. км.
Там ещё было про то как продают новые авто, а на самом деле они крашеные (под град попали при транспортирвке) и другие страсти, я заснула на пол-передаче, не досмотрела.....

о чем я и говорю!!! прикол...
остальные мазерфакеры меня рассмешили)))
не буду менять гешу!!!
Шурик71
мне в Мэйждере сказали что у них минимум наценка 30 000 руб на машину. методика не сложная. смотрят по инету цену чуть ниже средней на данное авто, отнимают 30т.р. и за эти деньги они могут её взять по ТрейдИн. им же надо быстро её продать да ещё и наварить себе.
DarkElf
Kat 096, а что за трейд-ин был?

Просто наше ТВ любит купить что-нить самое дешевое, в самом левом месте, рассказать, какое оно плохое, потом - как плохое отличить от хорошего, и все.

А в итоге у граждан в головах остается, что все, что продается - дрянь и отрава..
Jarillo
у меня например есть возможность выкупа авто ( есть финансовая поддержка на эти цели ) по цене трэйд-ин + примерно 10 - 15 тысяч рублей., те знакомые, которым надо было срочно продать обращались т.к. считали это выгодным предложением в сложившейся ситуации т.к. никакой мороки ибо они знают меня хорошо, сразу же получают на руки деньги и бегут за выгодно предложеным им вариантом авто, а я уже дальше снимаю с учёта и пр., т.е. я выступаю в роли обычного перекупщика, но русского, доброго и порядочного
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 16.1.2012, 13:01) *
Kat 096, а что за трейд-ин был?

Просто наше ТВ любит купить что-нить самое дешевое, в самом левом месте, рассказать, какое оно плохое, потом - как плохое отличить от хорошего, и все.

А в итоге у граждан в головах остается, что все, что продается - дрянь и отрава..

Да я так спать хотела, что смотрела в пол-глаза - можно наверное архив посмотреть на сайте 1 канала. Вроде "потребительское расследование" называется кажется, в 22-30 идет всегда.
Kat 096
Цитата(Kat 096 @ 16.1.2012, 13:40) *
Да я так спать хотела, что смотрела в пол-глаза - можно наверное архив посмотреть на сайте 1 канала. Вроде "потребительское расследование" называется кажется, в 22-30 идет всегда.

Там ещё учили как опустить цену при покупке авто в салоне, чтобы подарили ещё зимнюю резину, скидку в сервисах и т.п. - каждый продавец имеет персональную скидку на покупку авто для себя и родственников - 10-15 % и если это конец месяца, а у них план не выполнен (а он не выполнен), то запросто 30 тыс. скидывают. Надо торговаться короче.
Keldar
Цитата(bumbaka @ 12.1.2012, 21:53) *
чёт не пойму я. человек только зарегался, хочет за голый быстрый 1.1 гец 300 и жалуется, что его не меняют на ушатанный первый покус хетч, хотя в начале сказано несколько раз слово "седан". и к чему вообще это? каждый сам решает иидти в трейдин или нет =)

это говенный трейд ин. -25-30% только барыги так работают. И я бы точно не стал там ничего покупать. а вы явно в курсе. вам так вообще наверное дарить надо ? а 1.6 у вас 300 стоит 10 года?
Sanchous
Цитата(Шурик71 @ 16.1.2012, 11:10) *
мне в Мэйждере сказали что у них минимум наценка 30 000 руб на машину. методика не сложная. смотрят по инету цену чуть ниже средней на данное авто, отнимают 30т.р. и за эти деньги они могут её взять по ТрейдИн. им же надо быстро её продать да ещё и наварить себе.

Я там хотел в трейд-ине взять,вариант ушел из-под носа,брал новую. У них поляна на Н.Риге огромная,машин немерено,наценка 30-50 до 500 тыр если. Относительно честно,даже лист диагнстики дают,не скрывают то,о чем и помолчать можно было бы...

А автору конечно совет-срочно лечиться электричеством. Менять 1.1 на таааакое корыто............ Обманули гады,без наценки,за 1.1 минимум 350 проси,никак не меньше.

Цитата
типа не битый и побег скручен на 100 тыс. км.

Ну допустим не 100,а 50,вполне допустимо,и не 300,а 260 тыр за ту Алмеру хотели. Они раздули там до хрена,а то,что надо бы показать,умолчали.
Sanych
350 за 1.1? пустую ..........

О чем речь?
Откройте яндекс, на акпп в максималке 08 года найти можно за 330 тыщ!!!

уж лучше такую, чем 10 года пустую...
Sanchous
Цитата
350 за 1.1? пустую ..........

Не меньше,а то и все 400,я тоже подумал маловато,здоровую иронию понимать нада )))
GeologPS
\2010 г.в., 45000 км, 3-ёх дверка в базе, 1,1 л\

а разве в 2010 году 1.1 выпускали? это же дорестайл. как я понимаю...
Sanych
выпускали, у автора рестайл
sergioV8
Цитата(GeologPS @ 16.1.2012, 17:12) *
\2010 г.в., 45000 км, 3-ёх дверка в базе, 1,1 л\

а разве в 2010 году 1.1 выпускали? это же дорестайл. как я понимаю...

Выпускали и продавали за 299 т.р. ну и плюс навязанные опции в зависимости от наглости дилера
GeologPS
ясно, всегда считал что 1.1 и 1.3 дорестайл, 1.2 и 1.4 рестайл стал

Viktor22
Цитата(GeologPS @ 16.1.2012, 17:49) *
ясно, всегда считал что 1.1 и 1.3 дорестайл, 1.2 и 1.4 рестайл стал

1.1 это 1.086 в рестайле. 66 бешеных корейских кобыл Viannen_loungelizard.gif
Смол
В феврале планирую продавать свой Гетс 1.1, 3d, 2008 год. Для ориентации по цене заехал в салон (трейд-ин). Оценили в 250 тыс. рублей. Я думаю, что вся ирония по поводу высокой остаточной цены на голый Гетс несколько неуместна. К сожалению, цены на новые машины так разогнаны у нас в стране, что и б\у задешево не купишь...
Sanych
Цитата(Смол @ 20.1.2012, 0:25) *
В феврале планирую продавать свой Гетс 1.1, 3d, 2008 год. Для ориентации по цене заехал в салон (трейд-ин). Оценили в 250 тыс. рублей. Я думаю, что вся ирония по поводу высокой остаточной цены на голый Гетс несколько неуместна. К сожалению, цены на новые машины так разогнаны у нас в стране, что и б\у задешево не купишь...

Где Вы такие салоны находите???
Может поделитесь адресочком, заеду, ради интереса, узнаю, во сколько мою GLS 08 года оценят...
Смол
Sanych
Легко! Адрес салона посылаю в личку.
гетц
да нет ну правильно людям тоже надо как то жить вертеться...
давайте глянем авто-ру:
как говорится вы меня завели мужчины...
http://goo.gl/LW0Pw
280-285 минимум
причем продает таже мразотная яшида моторос ака фаворит...
конечно все уже без коциков ис минимальным пробегом...
а в автостарте не хотите взять двухлетку по цене отпускной новой машины
со скрученным пробегом и восстановленную после ДТП... хахаха мне смешно...
http://goo.gl/HM8zR
то есть меня хотели опустить на 80 косарей... не хило... на такой разрыв простите моё очко не способно...
давайте теперь посмотрим фокусы-покусы...
кстати форд их ни как не уйдет...
за 262000
вот их цены:
http://goo.gl/nD8nI
да, 262 это нормально, чуть выше чем по рынку... но взяли то они его опять же за 200!
даже у меня только матерно выходит...
не кисло 140 косарей на двух разволюхах...
мать мать мать... )))))))))))))

п.с. мужчины хотите хундай солярис за 379 000 а х%№ вам - ин гроссе фамели нихт клювом клацклац - за 465 пожалуйте...
Sevgen25
Цитата(гетц @ 12.1.2012, 21:09) *
всем привет!
давно озадачен заменом гетцика на седан. просто на седан можно безо всего только с минимальной доплатой. ибо брали вспешке. и семьей не очень удобно с тремя дверьми и т.д. по сравнению с логаном.
сразу скажу что менять гетцика не хочется. машина надежная, быстрая,приятная внутри и снаружи... но надо!
вот решил обратиться к официальным дилерам в надежде на проверенную машину без восстановлений, конструкторов, скрутки пробега и т.д. т.е. то что сдают частники...
надеялся на приемлимую цену как на их б/у машину так и на мою (2010 г.в., 45000 км, 3-ёх дверка в базе, 1,1 л.)
всё окончилось не очень приятно сразу скажу:
пообщавшись с менеджером Денисом в автосалоне на коптевской (автопрага, фаворит моторс) решил поменять гетцик на форд фокус I 2004 г.в., хечбек, 110000 км пробега в отличном состоянии...
думал что получиться без доплаты но прообщавшись предварительно с денисом около часа на следующий день приехал через всю москву к ним: оказалось что оценивают полуторогодовалый гетцик в 200 тысяч... и конечно форд за 260 тысяч без доплаты не получился...
разозлился на них. просто обманули. сказали приезжайте - выставили дураком...
ну и ладно... люди, не отдавайте машины на трейд-ин за них вам дадут на 30% ниже рыночной цены, потом накрутят цену для какого-нибудь дурачка типа меня и еще заберут у этого дурачка его автомобиль на 30% ниже рыночной цены...
вот такие приколы нашего городка...
мой гецик
их фокус

Продаю своего гешу 2010г 1.4л, с кондеем, 31т.пробег, ради интереса заехал в Рольф,узнать, что предложат и и офигел )) 250т.р. Максимум. Думал за 370, ну за 350т.р. Грабеж ))..
Trantatoha
Цитата(гетц @ 5.2.2012, 11:38) *
да нет ну правильно людям тоже надо как то жить вертеться...
давайте глянем авто-ру:
как говорится вы меня завели мужчины...
http://goo.gl/LW0Pw
280-285 минимум
причем продает таже мразотная яшида моторос ака фаворит...
конечно все уже без коциков ис минимальным пробегом...
а в автостарте не хотите взять двухлетку по цене отпускной новой машины
со скрученным пробегом и восстановленную после ДТП... хахаха мне смешно...
http://goo.gl/HM8zR
то есть меня хотели опустить на 80 косарей... не хило... на такой разрыв простите моё очко не способно...
давайте теперь посмотрим фокусы-покусы...
кстати форд их ни как не уйдет...
за 262000
вот их цены:
http://goo.gl/nD8nI
да, 262 это нормально, чуть выше чем по рынку... но взяли то они его опять же за 200!
даже у меня только матерно выходит...
не кисло 140 косарей на двух разволюхах...
мать мать мать... )))))))))))))

п.с. мужчины хотите хундай солярис за 379 000 а х%№ вам - ин гроссе фамели нихт клювом клацклац - за 465 пожалуйте...

Перешел по первой ссылке, посмотрел объявления и не понял, а разве с двигателем 1.1 бывают пятидверки? По фоткам там первое и пятое объявления это пятидверки
MsmuAlligator
Цитата(Trantatoha @ 6.2.2012, 6:37) *
Перешел по первой ссылке, посмотрел объявления и не понял, а разве с двигателем 1.1 бывают пятидверки? По фоткам там первое и пятое объявления это пятидверки

1.1 были и 3-х и 5-ти дверные в минимальных комплектациях, у новых разница в цене вроде где-то 50-60тыс была
Jarillo
Цитата(Смол @ 20.1.2012, 1:25) *

Цитата(Sevgen25 @ 6.2.2012, 2:23) *
Продаю своего гешу 2010г 1.4л, с кондеем, 31т.пробег, ради интереса заехал в Рольф,узнать, что предложат и и офигел )) 250т.р. Максимум. Думал за 370, ну за 350т.р. Грабеж ))..

Смол, а Вы к какому диллеру ездили?
Kat 096
Цитата(Sevgen25 @ 6.2.2012, 1:23) *

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1393862
Ну вот человеку продают за 415 т.р. может Вы свой и продадите?
Sanych
Цитата(Jarillo @ 6.2.2012, 11:52) *
Смол, а Вы к какому диллеру ездили?

ОД Шкода, в Питере.
Хочу сам ради интереса туда приехать, послушать, что скажут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.