Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задымилась муфта компрессора кондиционера!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Навесное оборудование
Страницы: 1, 2
WADIE
для начала промой снаружи радиатор двигателя ( с частичным снятием ) ...
между радиаторами куча грязи !!!

проверить натяжение ремня и состояние подшипника ...

(( когда двигатель на грани перегрева , кондей постоянно отключается и идет влажный и теплый воздух )))
bpa2004
Пардон, а 977011C250, на дорестайл подходит 1.3 2005 GLS?
Fill364
Я тоже попал на компрессор кондиционера, симптому один в один и кондей с кнопки перестал включаться
Скажите если срезать ремень не будет ли каки то проблем? Пока не готов менять компрессор, думаю ближе к лету, а ездить как то надо
alexlex
Цитата(Fill364 @ 25.11.2015, 15:25) *
Я тоже попал на компрессор кондиционера, симптому один в один и кондей с кнопки перестал включаться
Скажите если срезать ремень не будет ли каки то проблем? Пока не готов менять компрессор, думаю ближе к лету, а ездить как то надо

Проблем быть не должно.
SolovyevAndrej
Цитата(Fill364 @ 25.11.2015, 14:25) *
Режте смело все будет хорошо .
Я бы ролик и натяжитель снял , а то ролик до лета умрёт .
Fill364
Цитата(SolovyevAndrej @ 25.11.2015, 19:20) *
Режте смело все будет хорошо .
Я бы ролик и натяжитель снял , а то ролик до лета умрёт .

А ролик и натяжитель это разные вещи? Можно поподробней
Ремень уже срезал
igordan75
попал на кондей, нашел новый с акцента за 6.5 разница только в шкиве у нашего 135мм у акцента 125 (по заменителям нашел минимальный 132-макс136). тело кондея одинаковое, кто сталкивался можно отдельно шкив поменять? или лучше ремень поменьше взять. еще сказали что скорее всего промывка системы нужна с заменой осушителя. без кондея по жаре тоскливо
Александр23
В гетце осушитель несъемный.
SolovyevAndrej
Цитата(igordan75 @ 23.5.2016, 18:12) *
попал на кондей, нашел новый с акцента за 6.5 разница только в шкиве у нашего 135мм у акцента 125 (по заменителям нашел минимальный 132-макс136). тело кондея одинаковое, кто сталкивался можно отдельно шкив поменять? или лучше ремень поменьше взять. еще сказали что скорее всего промывка системы нужна с заменой осушителя. без кондея по жаре тоскливо

Ремень покороче поставьте . В работе разницы особой не будет .
На акценте ремень 820 по моему стоит .
igordan75
поставил от акцента с промывкой системы, старый компрессор заклинил, ремень 4РК833 можно не менять на 4РК820 - натяжителя хватает, но лучше поменять изгиб меньше. на запрвку уходит на 70 грамм больше фреона чем на гетц залили 570 грамм, давление в системе поднимается максимум до 14, при норме 12, но это нормально. охлаждение в салоне дует 12градусов при наружной температуре +26 , на холостом ходу. в общем слабенький конечно кондиционер, но по трассе справляется. расходы кондицонер нашел за 6500 новый (авито в растове продают где берут не знаю говорят с тагаза) и 6900 снятие- установка, промывка, замена масла, замена ролика и ремня заправка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.