Спортивная подвеска для GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спортивная подвеска для GETZ |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Сегодня поставил пружины эйбах -30,аммортизаторы стоят бильштайн б4.Полет отличный,завтра сфоткаю растояние крыла от колеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
Сегодня поставил пружины эйбах -30,аммортизаторы стоят бильштайн б4.Полет отличный,завтра сфоткаю растояние крыла от колеса. Ждемс! так как собираюсь такой же комплект себе ставить! Пользую данный комплект. Считаю что аммики туда нужны пожёстче... Кстати, кому то может будет полезным...задние аммортизаторы бильштайн примерно на 1 см короче каябы(с родными не сравнивал). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
Пользую данный комплект. Считаю что аммики туда нужны пожёстче... Кстати, кому то может будет полезным...задние аммортизаторы бильштайн примерно на 1 см короче каябы(с родными не сравнивал). Для чего они нужны жестче? Вроде каяба говорят жестче чем бильштайн. Просто колхозить не охото, от каких то других машин подбирать. Не плохо мне нра! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Помимо подвески nex есть еще подвеска kido racing. Жесткость пружин:
- перед 6kg/mm; - зад 5kg/mm. Возможность выбора 40 различных настроек. + При большом желании можно сделать подвеску в megan racing. Это если подходить к вопросу серьезно. Можно попробовать установить комплект eibach ground control.. Пружинки пожно подобрать практически любой жесткости. Такой комплект себе устанавливал совместно с газовыми амами и регулируемыми опорами techno toy tuning. + замена всей резины на полиуретан. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
inf1neon, где взять опорники techno toy tuning?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Вадим, смотрится супер ))) Темм более с твоеими огромными катками вообще класс!!
Сообщение отредактировал DaNe4ka - 5.6.2011, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Ага,мне тож нравится)))P.S Спасибо Синему в выборе! Я сегодня машинку забрал после перекраски по гарантии крышки багажника и заодно просил сделать диагностику подвески , говорю машина на скорости в стороны как буто смещается... Диагностика естественно платная.. Но когда машину забирал сказали подвеска в полном порядке.. Самое интересное дальше.. Отдали ключи типа все езжай... Говорю а бумаги оплатить за диагностику подвески....Дальше дословно не помню но смысл такой что типа давальте об этом не будем, типа не нужно оплачивать... В чем прикол я не понял, может когда недавно с\развал делали накосячили либо вообще теряюсь в догадках... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
это бильштайн В4 BNE-F179 х 2
VNE-F178 VNE-F177 ?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
и к то покупал их, ставил, подскажите пожалуйста, пыльники, отбойники есть в комплекте?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
_michael_
У нас клубень покупал, в комплекте были одни гайки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
inf1neon, где взять опорники techno toy tuning? Заказывал вот здесь - http://www.technotoytuning.com/index2.php Делали довольно долго. Качеством очень доволен. С ними жестче будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
на заказ делали? Там в продуктах нет гетцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Кто подскажет...
Хочу стойки менять, все 4... Что взять лучше??? Коябы или Bilstein B4??? Я то вот что-то всё склоняюсь к бильштайну... Говорят он мягче Коябы... Помогите! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
народ хочу спилить по три витка по кругу.кто делал - как машина себя ведёт потом? жаришь))) В Казани катается Гетц на 16 катках, -2 витка от стока по кругу, аммо сток. По высоте сидит один в один как мой на винтах) + ныыызенький... красиво) + много респектов от тех кто в теме - о нормальной работе подвески и комфортном передвижении можно забыть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
жаришь))) В Казани катается Гетц на 16 катках, -2 витка от стока по кругу, аммо сток. По высоте сидит один в один как мой на винтах) + ныыызенький... красиво) + много респектов от тех кто в теме - о нормальной работе подвески и комфортном передвижении можно забыть почему ты так думаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
xxxdead2009
Наверное, вам в эту тему: "Чьи амортизаторы лучше устанавливать", опыт, рекомендации". P.S. Модератора, почистите тему, 44 страницы нереально перечитывать - столько воды! |
![]() |
|
![]()
|
|
xxxdead2009 Наверное, вам в эту тему: "Чьи амортизаторы лучше устанавливать", опыт, рекомендации". P.S. Модератора, почистите тему, 44 страницы нереально перечитывать - столько воды! Спасибо огромное ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
он уже на стоке вроде. Вот я сейчас по витку с эйбахов спилю и ваще умрете )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот думаю полностью снять пружины для выставки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
померил пружины от нивы - все зашибись. Диаметр витка одинаковый или практически одинаковый. Вобщем когда две пружины в руках держишь - на взгляд размеры сходятся.
Пружины на зад от нивы стоят 1000-1500, я так понимаю жесткие можно подобрать. На перед стоят примерно столько же. Хочется что-нибудь жестче, чем eibach. http://www.nivashop.ru/vcd-395-2/catalog.html Вот тут каталог, если кто разбирается в марках для нивы - дайте знать какие самые жесткие. |
![]() |
|
![]()
|
|
померил пружины от нивы - все зашибись. Диаметр витка одинаковый или практически одинаковый. Вобщем когда две пружины в руках держишь - на взгляд размеры сходятся. Пружины на зад от нивы стоят 1000-1500, я так понимаю жесткие можно подобрать. На перед стоят примерно столько же. Хочется что-нибудь жестче, чем eibach. http://www.nivashop.ru/vcd-395-2/catalog.html Вот тут каталог, если кто разбирается в марках для нивы - дайте знать какие самые жесткие. по деньгам отличный вариант. резать их будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
да, буду резать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины eibach. Спереди -2 витка, сзади -2 витка.
![]() ![]() Как-то так Сообщение отредактировал fatkote - 26.6.2011, 4:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote
Опиши, как ездится на такой подвеске. Сообщение отредактировал Artal - 27.6.2011, 7:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
На наших дорогах оч. хреново.Хотя если срезать крышу и стойки до капота и сзади прилепить антикрыло-будет круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евгени
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мяу,
Крыша уже слетела))) По нашим так сказать дорогам на таком экземпляре только до тусни доехать можно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
2Мяу
Евгений Ваганович, перелогинтесь. 2Artal О минусах рассказывать не буду. В москве в принципе ездить можно, но в колее шаркаю, поэтому еду левее или правее даже самой маленькой колеи. Зато езжу медленно и аккуратно )) приучился еще с того момента, как резину поставил 165/50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:41 |