Спортивная подвеска для GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спортивная подвеска для GETZ |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Ага,мне тож нравится)))P.S Спасибо Синему в выборе! Я сегодня машинку забрал после перекраски по гарантии крышки багажника и заодно просил сделать диагностику подвески , говорю машина на скорости в стороны как буто смещается... Диагностика естественно платная.. Но когда машину забирал сказали подвеска в полном порядке.. Самое интересное дальше.. Отдали ключи типа все езжай... Говорю а бумаги оплатить за диагностику подвески....Дальше дословно не помню но смысл такой что типа давальте об этом не будем, типа не нужно оплачивать... В чем прикол я не понял, может когда недавно с\развал делали накосячили либо вообще теряюсь в догадках... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
это бильштайн В4 BNE-F179 х 2
VNE-F178 VNE-F177 ?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
и к то покупал их, ставил, подскажите пожалуйста, пыльники, отбойники есть в комплекте?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
_michael_
У нас клубень покупал, в комплекте были одни гайки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
inf1neon, где взять опорники techno toy tuning? Заказывал вот здесь - http://www.technotoytuning.com/index2.php Делали довольно долго. Качеством очень доволен. С ними жестче будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
на заказ делали? Там в продуктах нет гетцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Кто подскажет...
Хочу стойки менять, все 4... Что взять лучше??? Коябы или Bilstein B4??? Я то вот что-то всё склоняюсь к бильштайну... Говорят он мягче Коябы... Помогите! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
народ хочу спилить по три витка по кругу.кто делал - как машина себя ведёт потом? жаришь))) В Казани катается Гетц на 16 катках, -2 витка от стока по кругу, аммо сток. По высоте сидит один в один как мой на винтах) + ныыызенький... красиво) + много респектов от тех кто в теме - о нормальной работе подвески и комфортном передвижении можно забыть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
жаришь))) В Казани катается Гетц на 16 катках, -2 витка от стока по кругу, аммо сток. По высоте сидит один в один как мой на винтах) + ныыызенький... красиво) + много респектов от тех кто в теме - о нормальной работе подвески и комфортном передвижении можно забыть почему ты так думаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
xxxdead2009
Наверное, вам в эту тему: "Чьи амортизаторы лучше устанавливать", опыт, рекомендации". P.S. Модератора, почистите тему, 44 страницы нереально перечитывать - столько воды! |
![]() |
|
![]()
|
|
xxxdead2009 Наверное, вам в эту тему: "Чьи амортизаторы лучше устанавливать", опыт, рекомендации". P.S. Модератора, почистите тему, 44 страницы нереально перечитывать - столько воды! Спасибо огромное ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
он уже на стоке вроде. Вот я сейчас по витку с эйбахов спилю и ваще умрете )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот думаю полностью снять пружины для выставки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
померил пружины от нивы - все зашибись. Диаметр витка одинаковый или практически одинаковый. Вобщем когда две пружины в руках держишь - на взгляд размеры сходятся.
Пружины на зад от нивы стоят 1000-1500, я так понимаю жесткие можно подобрать. На перед стоят примерно столько же. Хочется что-нибудь жестче, чем eibach. http://www.nivashop.ru/vcd-395-2/catalog.html Вот тут каталог, если кто разбирается в марках для нивы - дайте знать какие самые жесткие. |
![]() |
|
![]()
|
|
померил пружины от нивы - все зашибись. Диаметр витка одинаковый или практически одинаковый. Вобщем когда две пружины в руках держишь - на взгляд размеры сходятся. Пружины на зад от нивы стоят 1000-1500, я так понимаю жесткие можно подобрать. На перед стоят примерно столько же. Хочется что-нибудь жестче, чем eibach. http://www.nivashop.ru/vcd-395-2/catalog.html Вот тут каталог, если кто разбирается в марках для нивы - дайте знать какие самые жесткие. по деньгам отличный вариант. резать их будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
да, буду резать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины eibach. Спереди -2 витка, сзади -2 витка.
![]() ![]() Как-то так Сообщение отредактировал fatkote - 26.6.2011, 4:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote
Опиши, как ездится на такой подвеске. Сообщение отредактировал Artal - 27.6.2011, 7:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
На наших дорогах оч. хреново.Хотя если срезать крышу и стойки до капота и сзади прилепить антикрыло-будет круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евгени
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мяу,
Крыша уже слетела))) По нашим так сказать дорогам на таком экземпляре только до тусни доехать можно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
2Мяу
Евгений Ваганович, перелогинтесь. 2Artal О минусах рассказывать не буду. В москве в принципе ездить можно, но в колее шаркаю, поэтому еду левее или правее даже самой маленькой колеи. Зато езжу медленно и аккуратно )) приучился еще с того момента, как резину поставил 165/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote,
У меня на Эйбахе без запила пружин на катках 215.40.17. при езде 120-160 по нашим МСКшным дорогам задевает об подкрылки. |
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote, У меня на Эйбахе без запила пружин на катках 215.40.17. при езде 120-160 по нашим МСКшным дорогам задевает об подкрылки. а чо не 235/45 поставил? 215 и 17й диаметр на гетц как-то маловато... надо больше наверно, не? Сообщение отредактировал demitra - 27.6.2011, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
wwwad
ну ты капитан очевидность. Зачем же ставить 215 ширину? У меня при вылете 20 и ширине диска 7J ничего не трет. А все потому что резина домиком и кромка арки закатана ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
fatkote,
Ну для меня эт не смертельно.Если только гонять по беспределу.Арки задевает только в ямах на хорошей скорости.Для аккуратной и скоростной езды отличненько))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня до того как я кромку арки загнул - тоже терло на больших скоростях ))) но не об подкрылок, а об арку
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил бильштайны в-4 и пружины эйбах -30, кто на такой сборке катается?! в общем не в этом впрос, заказал еще отбойники оригинальные, они в 2 !!!!! раза длиннее отбойников, которые приехали из германии в месте с пружинками эйбах, в комплекте только 2 штуки, а может это и не задние, а передние?! ставить их или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:13 |