Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, электрики! (любые вопросы, которых нет в FAQ), ТЕМА ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ОБРАЩЕНИЙ |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
И каков результат? (напряжение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2010 Мой город: город Краснодар ![]() |
Нужен совет, заменил воздушный фильтр ( по сроку). При запуске через 5 секунд просадка до 300 оборотов, потом резко возрастают обороты до 1500, повторный цикл с просадкой и возрастанием оборотов. После этого все восстанавливается и машина работает устойчиво как на холостых так и в движении. У прогретого двигателя таких проблем нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
golsok,
Тебе в раздел Двигатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всё теперь вообще машина не заводится. Нет искры.
все фильтры поменял. всё что можно кажется уже сделал и вот сегодня она окончательно сдохла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можер, при замене какой датчик не прицепил на место?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да вот думаю датчик колен вала накрылся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2010 Мой город: город Краснодар ![]() |
Александр23 - вопрос? Почему Вы так решили... Я не специалист, но почему то думаю проблемы с поступающей информацией к процессору, к двигателю пока нареканий нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
golsok,
Если речь про это: golsok, Тебе в раздел Двигатель. то просто: Вопросы по электрике Электрооборудование. Сюда входит вся штатная электрика, кроме "двигательной". Там больше тем, может найдешь подобную, там и спроси. http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=12 Сообщение отредактировал Александр23 - 13.11.2010, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
Подскажите в чём дело. Сразу после выключения зажигания включается вентилятор радиатора даже на холодной машине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
superok,
И долго работает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
superok,
А при включении - заводке? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вопрос ......
При повороте ключа в АСС должен крутится стартер, но слышен только щелчок ...... повернул второй раз пошол работать стартер. Проблема не кретична так как возникает спорадично но всегда на холодную. Началось с того лета а сегодня утром пришлось три раза крутить ключ. Не могу понять это реле или втягивающий контакт стартера??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU,
Заводи через окно при открытом капоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Александр, а что я должен услышать если что?
Как релюхи пускатели щёлкают знаю а вот втягивающее неееее. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2008 Из: В. Новгород ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня такая проблема - начал глючить иммобилайзер, т.е. когда включаешь зажигание не горит значок иммобилайзера на приборной панели и соответственно машина не заводится. Бывает несколько минут включаешь-выключаешь зажигание пока этот гад не загорится, тогда сразу заводится. Заранее благодарен за дельные советы как победить эту хрень! |
![]() |
|
![]()
|
|
cherdakov,
Дельные советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Вопрос ...... При повороте ключа в АСС должен крутится стартер, но слышен только щелчок ...... повернул второй раз пошол работать стартер. Проблема не кретична так как возникает спорадично но всегда на холодную. Началось с того лета а сегодня утром пришлось три раза крутить ключ. Не могу понять это реле или втягивающий контакт стартера??? ![]() контакт ... скорее на втягивающем ... попробуй реле переставить - с другого гетца ... и сразу всё поймешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите в чём дело. Сразу после выключения зажигания включается вентилятор радиатора даже на холодной машине. Может причиной служить отсутствие ремня кондиционера или установка магнитолы? Подскажите хоть с чего начать. Также стартер на ходу включается...втягивающее поменял (думал в нём дело). Замок смотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Замок, наверное, рано. Где провода под капот выводил на усилок? Аварии? Еще чего ставил? Чем больше инфы, тем лучше. Сразу говори, что 1,6 рестайл. Почему это в твоих сообщениях надо искать? Кому нужнее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Помогите советом. Снимал вентилятор печки чтобы почистить его. Поставил все удачно. Включил печку а она работает только в 3-ем и 4-ом положении, причем 3-е положение как 1-ое, а 4-ое максимальное. Почитал форум. Своего случая не нашел. На резисторе все целое. Что может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Filin,
- неконтакт в разъеме вентилятора ...., = сними разъем и воткни его пару раз .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Всё началось с того, что замерзла вода в бачке стеклоомывателя. Разбавила её концентратом (размораживателем) На пол дня всё пришло в норму, но затем жидкость снова перестала литься, да и жужжание моторчика прекратилось!!!
И вдобавок ко всему перестал гореть ближний и дальний свет! (дальний моргает только) Помогите, скажите что случилось с моим Гешей? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нелли,
Я же сказал - недостаточно информации. Все остальное - домыслы. Неизвестен год, комплектация, аварии (цвет не важен)))). Сообщение отредактировал Александр23 - 13.12.2010, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нелли,
Тогда - гарантия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2010 Из: СПб Мой город: Невоград ![]() |
перестала гореть подсветка ручек управления климатом и правой кнопки подогрева сиденья. но связи думаю тут нет - в кн. подогрева сид. видимо перегорела лампочка, просто совпадение. а вот с первым что? я так понимаю там не одна лампочка, следовательно не в перегоревших лампах дело? какие-нибудь предохранители отвечают именно за этот блок? и еще - всю панель не так давно снимали для установки магнитолы, может неконтакт где какой после этого пошел?
ЗЫ. на 88% уверен, что это тут обсуждалось, форум полистал -не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2009 Из: С-Посад Мой город: C-Посад ![]() |
Друзья, подскажите есть ли на гетсе дорестайле подогрев зоны дворников на лобовом стекле. Машина у меня год, но как-то до это не обращал внимания, а сеня в снегопад заметил, что не греет ничего. нити подогрева вроде есть. Подогрев заднего стекла и боковых зеркал работает.
машина 2004 г.в. Акпп, комплектация GLS, абс нет. дилерская. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2008 Из: пермь ![]() |
перестала отображатся индикация работы автомата на дисплее бк. в чем причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мишаня59,
1. может разъем за панелью приборов ... слева маленький ... 2. разъем на коробке-под рукояткой АКПП ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, подскажите есть ли на гетсе дорестайле подогрев зоны дворников на лобовом стекле. Машина у меня год, но как-то до это не обращал внимания, а сеня в снегопад заметил, что не греет ничего. нити подогрева вроде есть. Подогрев заднего стекла и боковых зеркал работает. Нету. Могу посоветовать коротким движением рычага приподнять щетки в зону обдува лобового. Помогает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2010 Мой город: Курск ![]() |
Здравствуйте все!У меня такая проблема,машина долго стояла,аккумулятор сдох,его поменяли на новый, после чего попробовали завести машину,значок иммобилайзера не гаснет,он тухнет,только тогда,когда начинаешь крутить стартер,машина заводиться,работает 5 секунд и глохнет!
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Машина Getz 2004 года, 1341 см3(82 л.с.) механика. можно только без ответов - едь к официалам..... Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Smart,
Со значком все правильно. Похоже, что кончился бензин. Серьезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2010 Мой город: Курск ![]() |
там полбака! Какие ещё версии могут быть???
Сообщение отредактировал Smart - 19.12.2010, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Smart,
Копай в сторону сигналки. Проверь кнопку включения бензонасоса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2010 Из: Электросталь ![]() |
Доброго времени суток господа! Пишу первый раз, ибо в ступоре... Гетц, 1,4. GLS МКП 2007 г.в. пр. 62000ткм в аварии не был. Ехал по трасее, и заметил (не сразу) что отключилась подсветка ручек отопителя, вентилятора и заслонок, и половина подсветки спидометра. Что это может быть? Кто подскажет други? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
СашаМиша,
Как у всех. Лампочки сгорели. |
![]() |
|
![]()
|
|
- еще бывает неконтакт держателя лампочки с лепестками ...
( лампочку чуть-шевелишь она то зажгется - то потухнет ) но все равно однозначно менять .... ( лампычки от 15 до 30 руб/шт ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 3.10.2009 Из: Уфа ![]() |
изобретено ли что-нибудь энергосберегающее или светодиодное на замену лампочки в штатной противотуманке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
huahao,
Вы темой не ошиблись? Вам бы в тюнинг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Помогите советом друзья, с недавних пор стал странно работать индикатор уровня топлива.
Раньше при выкл зажигании стрелочка падала до нуля, сейчас же и без зажигания показывает уровень топлива? В чем причина не пойму? |
![]() |
|
![]()
|
|
supersonic,
- может задев стрелки ... ( грязюка-пылинка-конденсат/замерзший ) - в панеле полно вентиляционных отверстий ... - может лишний-ненужный контакт в разъеме или в замке зажигания ... ( вынь ключ зажигания из замка скинь разъемы с приборки - сними с нее маски ... продуй ... и вставь всё на место ... ) Сообщение отредактировал WADIE - 23.12.2010, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
не задев точно, а то бы стояла на месте, а так показывает уровень нормально.
Второй вариант надо попробовать, правда смутно представляю что да как )) А если что не смертельно ездить так?? |
![]() |
|
![]()
|
|
supersonic,
- а ты попробуй снять-продуть ... - работая со стрелочными приборами - много интересного насмотрелся ... ( например в одну сторону стрелка идет нормально ...в обратную с задевами ... или в работающей схеме задевает а снятая и отключенная - никаких задёвов ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей попробую, спасибо за советы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:51 |