Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Компания "Рольф". Архивы.
Hyundai Getz Club Россия > Дилеры Hyundai Motor Company > г. Москва > "РОЛЬФ Химки"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Евгений Ж
Здравствуйте.

2 марта делал у вас то-1. Объясните разность затрат времени (н/ч) в счете и в вашей информации на приемке автомобиля.

Счет - 2,1 н/ч Инф. на приемке - 1,4 н/ч
Автономов Вадим
Цитата(Евгений Ж)
Здравствуйте.

2 марта делал у вас то-1. Объясните разность затрат времени (н/ч) в счете и в вашей информации на приемке автомобиля.

Счет - 2,1 н/ч Инф. на приемке - 1,4 н/ч

К какому ДЦ вопрос?
Перешлите нам VIN, тогда дело пойдёт значительно быстрей. Всё проверим, разберёмся, объясним. В случае ошибки, вернём разницу.
Евгений Ж
Рольф-Химки 2 марта 2006г.

VIN KMHBT51HP5U392534
ОлегМик
Ув.........РОЛЬФ..........

Ответите на мой вопрос...........ЖДЕМСССССССС... :cry:
Автономов Вадим
Цитата(ОлегМик)
Ув.........РОЛЬФ..........

Ответите на мой вопрос...........ЖДЕМСССССССС... :cry:

Ваш вопрос переадресован на Рольф Алтуфьево, ждём ответа.
Denison
Цитата(Автономов Вадим)
Ваш вопрос переадресован на Рольф Алтуфьево, ждём ответа.

А как там дела с моим вопросом? ;-)
gluk
Здравствуйте! :smile:

Хотелось бы преобрести Hyunday "Getz" в кредит.
Какие кредитные программы у Вас существуют, через какие банки
выдаются кредиты и в каких страховых компаниях будет необходимо заключать договора страхования? :roll:
Romanich
Добрый день!
Вот такой вопрос.
6 февраля 2006 года прошел ТО-30 тык. Мастер Михаил Бондаренко. На мой вопрос "все ли впорядке с ходовой?" Ответ не замедлил себя долго ждать "Да, все в полном порядке"
Вчера забирая машину из "Канъона" (кузовной ремонт) мне сказали, что надо менять втулки стабилизатора.
Собственно вопрос: как ваш мастер мог пропустить неисправность втулок стабилизаторов :roll: или же это развод "Канъона" :roll:, учитывая, что за месяц я врядли мог убить втулки??
Спасибо!
Годунова Наталья
Уважаемый Romanich,
Мы готовы разобраться в данной ситуации и проверить состояние втулок, для чего прошу Вас связаться со мной по телефону 788-62-61.
Denison
Цитата(Denison)
Здравствуйте!

Вопрос к Рольф-ЮГу.
Я делал у Вас кузовной ремонт на 1.4 GETZ FL, а конкретно замену переднего крыла.
При сдаче машины в ремонт Ваш мастер уверял меня, что крыло красится полностью.
Цитируя мастера: с внешней стороны окраска будет двухслойной, а с внутренней - однослойной, а затем крыло изнутри покрывается антигравием.
В итоге получаю, что крыло окрашено только снаружи, а изнутри оставлен обычный заводской грунт, про то, что нет антигравия я вообще молчу...
Поэтому возникает два вопроса:
1. Это нормальная ситуация, что так покрасили крыло?
2. Если это нормально, то почему в счете, который я оплатил, четко прописано - "окраска детали ПОЛНОСТЬЮ"?

Рольф-ЮГ! проснитесь пожалуйста.. уж очень хочется услышать ответ на мой вопрос.. давно уже жду...
Romanich
Цитата(Romanich)
Добрый день!
Вот такой вопрос.
6 февраля 2006 года прошел ТО-30 тык. Мастер Михаил Бондаренко. На мой вопрос "все ли впорядке с ходовой?" Ответ не замедлил себя долго ждать "Да, все в полном порядке"
Вчера забирая машину из "Канъона" (кузовной ремонт) мне сказали, что надо менять втулки стабилизатора.
Собственно вопрос: как ваш мастер мог пропустить неисправность втулок стабилизаторов :roll: или же это развод "Канъона" :roll:, учитывая, что за месяц я врядли мог убить втулки??
Спасибо!

Все! Разобрался!
В общем ездил сегодня в Рольф, по приглашению Годуновой Натальи.
Сделали диагностику подвеске, совершенно безплатно.Резюме: все ОК, втулки целы, стойки тоже и вообще все замечательно! Под капотом между аккумуляторной батарей и фарой нашли ключ, оставленный Рольфом при ТО. Месяц с ним гонял laugh.gif
В общем Рольфу большое спасибо зато, что рассеял мои сомнения.
Натальи отдельное спасибо, за то ,что обратили внимание на мою "притензию" и за приглашение на диагностику.
В общем Рольф держит марку.
Daizy
Добрый день!

Разъясните, пожалуйста, следующую вещь. В салоне сказали, что на модель Getz 1.4GLS TB15 вместе с сигнализацией нужно обязательно(!) установить доводчик за 60 у.е., потому что иначе будет открываться только одна дверь... Какая связь?? Центральный замок в этой модели есть, причем здесь еще какой-то доводчик??????

Спасибо!
GUETA
Годунова Наталья
Уважаемая Наталья, у меня возник вопрос: Мне необходимо пройти ТО-15000, сегодня созвонился с Рольфом-Юг (где я покупал свой автомобиль, а также прохожу сервисное обслуживание), и тут мне выдали такю информацию в сервисном бюро про ТО-15000, что я немного расстроился, а именно мне сказали что ТО-15000 на мой автомобиль стоит 250 USD ( мощность моей машины 1,4 (97 л.с.), поговорив с своим колегой который брал в Рольфе-Восток Митцубиси Lancer (1.6 (99-100 л.с.)), то у него ТО-15000 в Рольфе-Восток на ТО-15000 стоило в районе 200 USD, не смотря на то что его машина на порядок выше моей (совсем другой класс), поэтому я немного в шоковом состоянии, не уж то такое дорогое ТО-15000 в Рольфе-ЮГ, разъяснити мне пожалуйста эту ситуацию.Заранее спасибо. :cry:
Годунова Наталья
Уважаемый Denison,
Прошу прощения за задержку с ответом на Ваш вопрос.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 788-62-61 для уточнения деталей по Вашему сообщению.
После этого, я надеюсь мы сможем прояснить ситуацию.
Спасибо.
Годунова Наталья
Уважаемый GUETA,
Стоимость ТО-15000 на Ваш автомобиль составляет $188, если в комплектации Вашего автомобиля отсутствует фильтр вентиляции салона, при наличии в Вашем а/м фильтра вентиляции салона при проведении ТО добавляются работы по его замене, следовательно стоимость ТО-15 составляет $250.
GUETA
Годунова Наталья
Спасибо за Иформацию, надеюсь ничего страшного не будет если я ТО-1 пройду в Корее Моторс, так как у них ст-ть ТО-1 223 USD (пустячок но приятно), в любом случаи спасибо за ответ
kdv33
Вопрос господам из Рольфа!!!! треснул зеркальный элемент бокового зеркала... является ли данный случай гарантийным??? с нетерпением жду ответа....
Артём
Вопрос по шинам - можно ли поставить на Гетз резину 205/50 R15?
судя по шинному калькулятору высота колеса увеличится всего на 3мм
как это отразится на гарантии?
Н.И.И.
Цитата(Годунова Наталья)
Уважаемый GUETA,
Стоимость ТО-15000 на Ваш автомобиль составляет $188, если в комплектации Вашего автомобиля отсутствует фильтр вентиляции салона, при наличии в Вашем а/м фильтра вентиляции салона при проведении ТО добавляются работы по его замене, следовательно стоимость ТО-15 составляет $250.

Сообщение для Рольф Алтуфьево.
два месяца тому назад покупал у вас свой а/м накатал на своем Геше уже 2100 км. В сервисной книжке прописано прохождение ТО-0 (полагаю, это обкаточный) , замена масла после притирки, и общий осмотр.
Много дискуссий и ответов от коллег клуба было получено, много и советов. Хотелось бы послушать , что скажете Вы, и коково решение. стоит ли так паниковать по поводу этого вопроса, и когда приезжать на ТО? в лимите от 4000-7500 или уж сразу 15000?

P.s. Насущным остается влпрос заправок. Кто какими заправляется в СВАО г. столице нашей родины?
кто пробовал АЖИП на Ленинградке? Каковы ощущения?
Динамика улучшилась?
Текила
нужна ли сейчас для постановки на учет ГИБДД машины в москве постоянная регистрация (прописка) владельца?
Алексей Чагаев
[quoteВопрос господам из Рольфа!!!! треснул зеркальный элемент бокового зеркала... является ли данный случай гарантийным??? с нетерпением жду ответа....[/quote]

Уважаемый "kdv33".
Решение о статусе ремонта, принимается инженером по гарантии, после осмотра автомобиля.

С Вашей проблемой, необходимо обратится на СТО любого официального дилера HYUNDAI и там решить этот вопрос.

Необходимо добавить, гарантийному ремонту подлежат неисправности возникшие в результате выявленного производственного дефекта. Детали поврежденные в процессе эксплуатации или в результате неосторожного обращения с автомобилем, на подлежат гарантийной замене.

С уважением
Алексей Чагаев.
Старший инженер
ДЦ РОЛЬФ ХИМКИ
Алексей Чагаев
Цитата(Артём)
Вопрос по шинам - можно ли поставить на Гетз резину 205/50 R15?
судя по шинному калькулятору высота колеса увеличится всего на 3мм
как это отразится на гарантии?

Уважаемый "Артем", добрый день.

Производитель гарантирует, что автомобиль выпущеный с производства изготовлен и собран согласно технологии и не имеет деталей с дефектами производственного характера.

Как владелец автомобиля Вы можете использовать для "украшения" своей машины любые эстетические решения, но при этом в условиях гарантии отдельно выделяется пункт об использовании деталей не рекомендованых производителем.

Ни в одной комплектации автомобиля Getz не применяются шины размерностью 205/50 R15.
Поэтомупри использовании резины не рекомендованного размера, в случае возникновения каких либо неисправностей (например: протертые подкрылки или отпескоструенные колесные арки), затраты по устранению последствий ложится на владельца автомобиля.

Надеюсь, мне удалось ответить на ваш вопрос.

С уважением
Старший инженер
РОЛЬФ ХИМКИ
Алексей Чагаев.
GUETA
Годунова Наталья
Уважаемая Наталья у меня возникла проблема с РОЛЬФ-ЮГ: у меня была запись на 27 марта на кузовные работы (специально записался по раньше с расчетом того что 4 апреля я буду на машине, она мне необходима, так как у меня начинается выставка связанная с работой), направление из СОГАЗА в Сервисное Бюро РОЛЬФ-ЮГ я отдал 15.03.06 с расчетом того, что запчасти буду к 27 марта (правое боковое зеркало, задняя правая дверь и заднее правое крыло), при это 17.03.06 я созванился с Автозапчастями РОЛЬ-ЮГ и спросил у них о наличии необходимых запчастей для машины, на что получил ответ что запчасти есть в центральном офисе и ждать их придется 3-4 рабочих дня, соответственно я сделал вывод что мой мастер получив направление 15.03.06 сделал заказ на запчасти в этот же день (как и должно быть),т.е. по идеи запчасти маскимум должны были быть в РОЛЬФЕ-ЮГ 20 марта максимум, сегодня созвонившись с сервисном бюро (просто решил проконтролировать ситуацию), я узнал такую информацию, что запчастей еще нет и мало того еще они забыли заказать заднее правое крыло, и предложили мне перенести на 2 апреля на 10-30 утра мою запись.На мой взгляд такого не должно быть в ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ для ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ.Я очень не доволен сложившейся ситуацией, т.к. я на то время когда мне необходима машина я остаюсь как раз без нее. Моя просьба заключается в том, можете ли вы поспособствовать в этой ситуации. Жду вашего ответа. Заранее спасибо
Ivan
Добрый день!
21.03.2006 Посетил по поводу "Check" Рольф -Алтуфьево.
Качество помывки машины очень понравилось!!!
А вот все остальное как то не очень...

Считанные коды были следующие
и Р0133 - медленный отклик Лямбды.
Р0301, Р0302, Р0304 - пропуски в зажигании

Свечки поставил новые.. в соответствии с рекомендациями

Вот как выглядят старые:

Расход 12л. Мож я конечно ничего не понимаю...
Но налицо явное переобогащение смеси..
а свечи уже следствие.

И в связи с этим возникает вопрос о замене по гарантии Лямбды и приведения прожорливости Гетца к норме.
Просто считать коды ошибки я могу и в другом сервисе за 300 рублей, а не за Ваши космические 1200 рублей..
Пробег 12880 км.
ДимР
Добрый день!
Мой Getz второй год обслуживается в Рольф-Химки. В целом я был доволен обслуживанием и даже примерялся к следующей покупке именно в этом автосалоне. Три дня назад приехал на очередное ТО 60000. В процессе диагностики двигателя выяснилось, что в одном из цилиндров "компрессия" ниже нормы и необходим ремонт двигателя. Мне сказали, что ремонт скорее всего будет по гарантии, но нужны согласования. Будет ли он гарантийным, решается в каждом отдельном случае. При этом примерный срок выполнения работ мне назвали 1,5 месяца. В этой связи у меня вопрос:
1. Могут ли данные проблемы с двигателем являться негарантийным случаем, если все предыдущие ТО пройдены своевременно
2. Существует ли практика предоставления "подменной" машины при таких (1,5 месяца) сроках выполнения работ.
С уважением Дмитрий
Автономов Вадим
Цитата(ДимР)
Добрый день!
Мой Getz второй год обслуживается в Рольф-Химки. В целом я был доволен обслуживанием и даже примерялся к следующей покупке именно в этом автосалоне. Три дня назад приехал на очередное ТО 60000. В процессе диагностики двигателя выяснилось, что в одном из цилиндров "компрессия" ниже нормы и необходим ремонт двигателя. Мне сказали, что ремонт скорее всего будет по гарантии, но нужны согласования. Будет ли он гарантийным, решается в каждом отдельном случае. При этом примерный срок выполнения работ мне назвали 1,5 месяца. В этой связи у меня вопрос:
1. Могут ли данные проблемы с двигателем являться негарантийным случаем, если все предыдущие ТО пройдены своевременно
2. Существует ли практика предоставления "подменной" машины при таких (1,5 месяца) сроках выполнения работ.
С уважением Дмитрий

1. Могут ли данные проблемы с двигателем являться негарантийным случаем, если все предыдущие ТО пройдены своевременно - могут, но конкретно говорить об этом можно только после проведения дианостики.

2. Существует ли практика предоставления "подменной" машины при таких (1,5 месяца) сроках выполнения работ. - нет.
locharik
Здраствуйте!

У меня вопрос по поводу целесобразности установки доводчика(60$) с сигнализацией, который уже задавали ранее, но ответа на него не последовало.
Getz 1.4GL TB21 центральный замок имеется.
Автономов Вадим
Цитата(locharik)
Здраствуйте!

У меня вопрос по поводу целесобразности установки доводчика(60$) с сигнализацией, который уже задавали ранее, но ответа на него не последовало.
Getz 1.4GL TB21 центральный замок имеется.

Здравствуйте, на мой взгляд, целесообразность должны определить Вы, как потребитель. Это дело вкуса и денег, не более.
Michael777
Заказал в Рольфе Getz с АКПП (комплектация TB31). Подскажите, плз, когда такие комплектации начнут к нам поставляться. Манеджер говорит, что пока таких комплектаций не поступало (включая ту партию, которая приходит в Финляндию в начале мая 2006) и, что
определенной информации об этом пока нет.
ловкая
Добрый вечер!
может раньше уже и задавали подобный вопрос, но я не нашла. Прошу ответить:
1)при покупке Гетц 1.4 в кредит должна ли я устанавливать вашу сигнализ. или я могу ее приобрести в другом месте , а вы установите( тоже самое с музыкой) И где можно увидеть прайс на это.
2)при оформлении кредита надо заплатить 35% банкуза перевод, можно ли этого избежать , если сообщать банку ваши реквизиты и деньги поступят непоср-но на счет.
3)когда ожидается след партия Getz c АКП.
спасибо
as847
Подскажите пожалуйста какая модель лампочек стоит на Санта Фэ?Хочу поставить ксенон,но какую модель не знаю
Lekar
Желобов Владимир

Как долго, все-таки, ждать свой заказ? Делал заказ в сети Рольф-специально, чтобы было надежней и быстрее. Когда задаю вопрос своему продавцу- точного ответа, хотя-бы приблизительно, получить не могу. Заказывал 5-недель назад(GetzTB31 как вариант TB 015).
Andru
Хочу на Гетц рестайлинговый поставить рейлинги или как это называется :roll: вобщем под богажник такие чёрные рельсы вдоль машины. Возможно ли такие в салоне поставить или нет? и как они крепятся? :?: Люда.
Автономов Вадим
Цитата(Andru)
Хочу на Гетц рестайлинговый поставить рейлинги или как это называется :roll: вобщем под богажник такие чёрные рельсы вдоль машины. Возможно ли такие в салоне поставить или нет? и как они крепятся? :?: Люда.

Есть багажник фирмы Thule ориентировочная стоимость с установкой 275$. Подробную информацию клиент может узнать у продавца з/ч посетив наш автосалон. Рейлинги на Getz существуют только неоригинальные ( 300$ + 200$ сам багажник ) и установка производиться со сверлением крыши, что есть не очень хорошо.
Ivan
Цитата(Автономов Вадим)
Рейлинги на Getz существуют только неоригинальные ( 300$ + 200$ сам багажник ) и установка производиться со сверлением крыши, что есть не очень хорошо.

А технологические усиления крыши в местах крепления стоек рейлингов имеются? Или они будут выполнять чисто декоративную функцию?
Автономов Вадим
Цитата(Ivan)
Цитата(Автономов Вадим)
Рейлинги на Getz существуют только неоригинальные ( 300$ + 200$ сам багажник ) и установка производиться со сверлением крыши, что есть не очень хорошо.

А технологические усиления крыши в местах крепления стоек рейлингов имеются? Или они будут выполнять чисто декоративную функцию?

Усилений крыши нет. Если Вы желаете что - то перевозить, без боязни за деформацию крыши, то мы рекомендуем установить багажник THULE.
Andru
Вадим, а ещё один вопрос. Если я всё таки их установлю , причём у вас в рольфе. Я за это не лишусь гарантии на кузов ? :roll:
Kharitonov Roman
Добрый День...

Можно уточнить - цвет бежевый 9G - металик или обычный ???
Pavel_L(h)
Kharitonov Roman
Vladez
Н.И.И.
Тимка

внимательно читаем описание данной темы в первом сообщении!!!

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=158
Автономов Вадим
Цитата(Andru)
Вадим, а ещё один вопрос. Если я всё таки их установлю , причём у вас в рольфе. Я за это не лишусь гарантии на кузов ? :roll:

Нет, если будете строго придерживаться правил эксплуатации.
Свелена
Вопрос к Роьфу-Восток.
Чуть больше месяца назад забрала у вас машину с установленной вашей сигнализацией. Сейчас перестала работать автоматическкая блокировка 3-х дверей при включении зажигания. Блокируется только водительская дверь, а остальные приходится блокировать при помощи повторного механического открытия/закрытия двери водителя. В РВ мне предложили приехать 24 мая. Но у меня нет желания 3 недели я ездить с неисправными замками. Возможно ли решить вопрос неисправности вашего оборудования, установленного вами, в более приемлемые сроки?
Chebka
Неоднократно загоралась лампочка неисправность двигателя. В волне по началу по телефону советовали сменить заправку-помогало.
В очередной раз загорелась и смена заправки уже не помогала. Приехали в Рольф на рязанке. Там обнулили ошибку. Но спустя неделю опять загорелась. Подскажите что делать и в чем может быть проблема. Каких либо проблем при езде не наблюдается.

Спасибо.
qwert
Подскажите пожалуйста если вы нашли проблему в гетцах по заводке, т.е я имею в виду , когда заводиш на холодную то падают обороты а иногда совсем глохнет . Но со второго раза все нормально. Эта проблема у меня с самого начала, найти не могут к сажелению. Если вы нашли в чем причина данного поведения а.м подскажите пожалуйста и может ли это быть из-за низкого качества бензина?
Jony
Машине нет еще и пол года, а на решетке радиатора (там где эмблема) облупилась краска и начала отваливаться. Все остальные детали окрашены без претензий. Является ли это гарантийным случаем и возможна ли замена этой рещетки по гарантии? Цвет EB.
Brokly
В апреле купил в Алтуфьево Гетс. Причем из доп оборудования была заказана защита картера. Вчера выяснилось, что защита картера установленна, а вот передняя юбка бампера снята ! Это нормальное явление связанное с установкой защиты или это халатность тех. персонала ?
Алексей Чагаев
Цитата(Jony)
Машине нет еще и пол года, а на решетке радиатора (там где эмблема) облупилась краска и начала отваливаться. Все остальные детали окрашены без претензий. Является ли это гарантийным случаем и возможна ли замена этой рещетки по гарантии? Цвет EB.

Уважаемый "Jony", добрый день.
Решение о статусе ремонта, принимается инженером по гарантии, после осмотра автомобиля в условиях СТО.
При этом, обязательно необходимо учитывать, что устранению по гарантии подлежат неисправности производственного характера.
Неисправности эксплуатационного характера (например сколы от попадания твердых частиц), устраняются за счет владельца.

Однозначный ответ на свой вопрос, вы можете получить, обратившись за консультацией напрямую к любому официальному дилеру.

С уважением Алексей Чагаев
Старший инженер
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
qwert
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ В ЗАДЕ МАШИНЫ ГДЕ ПРУЖИНЫ,СТОЙКИ ВРОДИБЫ ЛЕВАЯ А МОЖЕТ И ОБЕ ПРОИСХОДИТ ГЛУХОЙ СТУК ПРИ СТЫКАХ НА ДОРОГЕ ОСОБЕННО КОГДА ЕДЕШЪ ПО ПЛИТАМ НЕПОНЯТНЫЙ ЗВУК СТОЙКИ ВРОДИБЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО?
Алексей Чагаев
Цитата(qwert)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ В ЗАДЕ МАШИНЫ ГДЕ ПРУЖИНЫ,СТОЙКИ ВРОДИБЫ ЛЕВАЯ А МОЖЕТ И ОБЕ ПРОИСХОДИТ ГЛУХОЙ СТУК ПРИ СТЫКАХ НА ДОРОГЕ ОСОБЕННО КОГДА ЕДЕШЪ ПО ПЛИТАМ НЕПОНЯТНЫЙ ЗВУК СТОЙКИ ВРОДИБЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО?

Уважаемый "qwert", добрый день.
Ваш вопрос понятен, но ответить на него очень сложно.
Какой звук Вас беспокоит? При каких условиях он возникает? Какой пробег автомобиля и в каких условиях он эксплуатируется? Пока что, знаете только Вы.
Заниматься диагностикой автомобиля по интернету, занятие неблагодарное.
А вот обратиться на СТО и прокатиться на автомобиле со специалистом, это асолютно точно, правильный шаг для начала решения вопроса.
Необходимо добавить, что задние стойки на автомобиле Gets - газовые. А беспокоящий вас звук может быть обусловлен жесткостью подвески.
Подтвердить или опровергнуть эту версию, можно обратившись к любому официальному дилеру HYUNDAI.

С уважением
Алексей Чагаев.
Старший инженер сервиса ММС/НМС
ООО РОЛЬФ ХИМКИ
Jasper
Добрый день! Вчера заехали в Рольф-Химки узнать условия заказа машинки. Девушка-менеджер «обрадовала» нас сообщением, что договор на поставку заключается при условии, что мы готовы приобрести у них допов на сумму более 2500$. На мой вопрос, откажет ли она нам в заказе на машину, если мы «не готовы», ответ был следующий: «нет, не откажу, но вы же понимаете, что машину вы будете ждать ооочень долго». Якобы все машины приходят к ним уже нафаршированными магнитолами и прочим, и дождаться стандартной заводской комплектации TB15еfh нереально (за моей спиной при этом стоял проданный гетц без всяких допов).
Проясните, пожалуйста:
1. Действительно ли мы не можем заказать машину, не покупая допоборудования на такую, немаленькую в общем, сумму?
2. Количество заказанных допов влияет на срок поставки машинки или очередность?

С уважением,
Елена
Алексей Чагаев
Цитата(Jasper)
Добрый день! Вчера заехали в Рольф-Химки ...
... допов на сумму более 2500$...
... дождаться стандартной заводской комплектации TB15еfh нереально ...
Проясните, пожалуйста:
1. Действительно ли мы не можем заказать машину, не покупая допоборудования на такую, немаленькую в общем, сумму?
2. Количество заказанных допов влияет на срок поставки машинки или очередность?

С уважением,
Елена

Елена, добрый день.

К сожалению мне не удалось установить, кто из сотрудников отдела продаж общался с Вами. Поэтому я не стану комментировать ситуацию а просто отвечу а Ваши вопросы.
1. Заказать автомобиль "без опциона" можно. Однако Гетц с коробкой АКПП, в Россию поставляются в ограниченном количестве. Примерный срок поставки такого автомобиля август 2006.
2. Количество заказаных допов, на срок поставки и очередность не влияет. Но иногда попадаются "отказные" автомобили с уже запрошеным и установленным опционом.

Кстати. Список дополнительного оборудования на Getz.
- Магнитола.
- Сигнализация
- Защита картера
- Ковры в салон
- Подкрылки
- Дорожный набор
- Парк троник
- Комплект зимней резины на стальных дисках.

По моему, ничего лишнего.

С уважением
Алексей Чагаев
Старший инженер сервиса ММС/НМС
ООО РОЛЬФ ХИМКИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.