на деревяшках не потеет, ага -)
тоже купил чехлы ... лучше б не покупал
в этой жаре спина сырая и они линяют и красят одежду
не знаю что с ними и делать.
кто-нибудь сталкивался с этим?
снять и выкинуть. на кой чёрт чехлы нужны вообще? )
Лос Бандитос
24.7.2010, 16:50
Цитата(bumbaka @ 23.7.2010, 19:10)

поддерживаю,если бы в робе какой ездил,то купил бы чехлы.Родная обшивка очень удачна и чистится на ура!
Цитата(Андр @ 23.7.2010, 20:06)

тоже купил чехлы ... лучше б не покупал
в этой жаре спина сырая и они линяют и красят одежду
не знаю что с ними и делать.
кто-нибудь сталкивался с этим?
пошил чехлы давно уже.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=724646 Ничего не линяет и не красит одежду. а вот потеет это да, но кажется на этой жаре и от родного седла не сладко будет. хотя то что спина сырая не могу сказать! сильно мокнет сгиб ног в коленях с внутренней стороны... а вот сама спина, проверено на разных рубашуах, не сырая.
Цитата(Лос Бандитос @ 24.7.2010, 17:50)

Цитата(bumbaka @ 23.7.2010, 19:10)

поддерживаю,если бы в робе какой ездил,то купил бы чехлы.Родная обшивка очень удачна и чистится на ура!
+1 Чехлы нафиг не нужны.
Радужная Ящерица
2.8.2010, 21:22
Ну незнаю... Мне мой деть затерла сидушки уже донельзя. Там побывали соки, молоко, ее грязные ботинки, она постоянно пинает мое сиденье. Еще есть кошка, которая, гад, линяет. В общем чехлы это такая жизненная необходимость, бо денег на химчистку не напасешься.
Я сам не особый любитель чехлов. И соглашусь со многими кто тут писал что это колхоз, согласен колхоз. Но необходимость застовляет всё-таки ими воспользоватся, только две недели поездил, и как бы аккуратно не обращался с машиной, всё равно откуда-то взялись какие-то мелкие крошки которые при смахивании оказались липкими и пачкающимися, естественно на седеньях сразу образовались пятнышки, непонятно откуда они взялись. то ли из какого-то пакета с продуктами что-то просыпалось. Жалею что сразу не купил чехолчики. Склоняюсь к майкам. Кто-нибудь пользовался ими, насколько они удобны и эффективны в плане защиты сидений и насколько приемлемо смотрятся?
Нормально смотряца... 3 года - полет нормальный..
Цитата(Вовка @ 29.9.2010, 11:05)

Нормально смотряца... 3 года - полет нормальный..

Прикольно. Но если мне не изменяет взгляд, то это не совсем простые маечки которые в ашане продаются? Они наверное подороже, получше? Где брал если не секрет? Есть ли такие с красными вставками?
Цитата(Vseslav @ 29.9.2010, 11:11)

Прикольно. Но если мне не изменяет взгляд, то это не совсем простые маечки которые в ашане продаются? Они наверное подороже, получше? Где брал если не секрет? Есть ли такие с красными вставками?
До этого стояли синие анашанские... отличие лишь в толщине материала... тут полувелюровые майки...
Покупались в магазине Кэмп.. Было много цветов..
Ну не знаю как там у кого и что потеет.
Но я ни когда не жаловался,очень какчественные чехлы,и сиденья стали на много удобнее за счёт того ,что там всё же изменена форма.Чехлы Динас.Я только цвет поменял с чёрно красных на чисто чёрные(матовые и глянец)
http://cs652.vkontakte.ru/u7174168/42847069/x_2b5d5fc0.jpgЭто на телефон снимал,да и сразу после установки,ещё не сели полностью.Сейчас обтянули сидуху как изделие №2
Посмотрела чехлы Динас. В целом смотрятся хорошо. Только не поняла. В комплекте идут два чехла на передние сиденья? а что с задними?
Цитата(Юлиана @ 29.9.2010, 23:04)

Посмотрела чехлы Динас. В целом смотрятся хорошо. Только не поняла. В комплекте идут два чехла на передние сиденья? а что с задними?
Комплект полный,зад трансформер полное раскладывание.все подголовники,и ещё куча дополнительных деталек.Которые мне не пригодились.У меня комплект,Спарко универсальный для иномарок.там всякие приблуды дополнительные(подлокотники, расширители,боковинки и пр.)
А клубные закупки чехлов не практикуются?
на свой автомобиль шил чехлы по клубной закупке - чехлы всем нравятся. Народ уже на третий заход собрался.
Посмотрел поиском -
данный производитель уже не раз упоминался в этой теме и вроде народ чехлами доволен, а клубная закупка не практиковалась.
Просто купил супруге Гетц - хотел со своим клубом вписаться в пошив чехлов на Гетц - не прокатило - нужна компания из 8 человек на чехлы именно на Гетц. ценник чехлов получается порядка 2700 рублей. Розница - 4200. Если интересно - можно попробовать скооперироваться.
котиваныч
12.10.2010, 12:00
Здравствуйте дорогие одноклубники! когда купил машину решил приобрести себе чехлы но в городе нигде не нашлось таких чтоб подходили на любимую машинку. в результате купил обычные майки( после пары стирок сломались все крючки:() после долгих поисков нашел чехлы которые идеально сели и цена норм 2500 рублей . если кому надо могу сделать фото района
котиваныч, лучше сделать фото машины с чехлами
Опять рельеф сидения скрылся, и вижу что сидушка задняя не раздельная.. а это не есть хорошо... особенно на GLS
Цитата(Вовка @ 17.10.2010, 18:39)

Опять рельеф сидения скрылся, и вижу что сидушка задняя не раздельная.. а это не есть хорошо... особенно на GLS
на задней сидушке молнии, но ток для спинки.
а где чехлы на подголовники?
Цитата(Вовка @ 17.10.2010, 19:22)

а где чехлы на подголовники?
Да ну их не стал ставить, они красные, мне без них больше нравится.
Всем Гетцеводам привет. Считаю чехлы для авто -вещь необходимая, если авто для тебя не второстепенная вещь. При необходимости снял и почистил, салон при этом как новый. Что-ж в этом плохого? Да и при продаже машины свежий салон это плюс. Хотя выбор на любителя. Седушки в машине вполне приличные и без чехлов. Майки удобны, но непрактичны.
Я брал в Кунцево на авторынке.Если бы не было чехлов,я не представляю что было бы со спинкой водительской и с остальными поверхностьями.Дети бы все загваздали в момент.Даже летом,когда сухо,не говоря уже про зиму.
Привезли мне сегодня чехлы,брат обещал на неделе помочь одеть.Но мне ж нетерпится..Решила попробовать натянуть подголовники.Так вот передние полностью не налазят,на липучку не прихватишь.А вот задние когда достала,так вообще ужас..Сейчас посмотрела и поняла,что чехлы мне привезли на рестайл(у них задние подголовники маленькие).И вот теперь вопрос...сиденья тоже не подойдут?Стоит ли пробовать их вообще натянуть или сдать чехлы совсем?
посоветуйте где можно заказать качественные чехлы на гетц дорестаило
чтобы было без всяких складок убогих по бокам, и тона ближе к заводским темно/светло серым
скоро купальномокрозадый сезон начнется надо приготовиться
пс: смотрю на картинку чехлов динас-классик вроде ничего, кто себе такие/подобные ставил на стандартные кресла?
Цитата(Light59 @ 6.5.2011, 8:25)

посоветуйте где можно заказать качественные чехлы на гетц дорестаило
чтобы было без всяких складок убогих по бокам, и тона ближе к заводским темно/светло серым
скоро купальномокрозадый сезон начнется надо приготовиться
пс: смотрю на картинку чехлов динас-классик вроде ничего, кто себе такие/подобные ставил на стандартные кресла?
Динас после моей рекламы в Питере сильно полюбили,только наши как то Динас Рекаро или Рейсинг берут универсальные для иномарок .Сидят шикарно,и главное на много удобнее стало,они не слабый объём создают.
Цитата(azzepis @ 13.4.2009, 19:39)

кожзам + перфорированная ткань. есть все "технологические" отверстия (для замков ремней, исофикса, подголовников и т.д. и т.п.) цена правда 400 уе. но я доволен.
сделал пару фоток, но было уже темно...
сзади на передних сиденьях есть карманы для вещей...
задние сиденья не теряют своей функциональности и отлично складываются, как и раньше

заинтересовало, подскажи где брал? Спасибо.
Может кто то подскажет, нужны красные чехлы с логотипом Hyundai
Цитата(offcast @ 10.5.2011, 20:16)

Может кто то подскажет, нужны красные чехлы с логотипом Hyundai
и я такие хочу. ну скажите где же их достать?
Здравствуйте!
Наконец-то одела салон в нормальные чехлы - кожзам от B&M
мрачновато, как мне показалось, получилось - черный цвет, но зато ничего нигде не висит и не топорщится :)
Avto_Lady_Ural
6.9.2011, 8:37
Чехлы специальные для Getz и оплётка на рулевое колесо - моя первая покупка для машинки после страховки)) У меня маленький ребенок. Да и не страшно если сама прольёшь что-нибудь, или пакет не очень чистый поставит кто-нибудь из родных. А недавно племянника и его кота возила, он вырвался из переноски и порвал немного заднее сиденье. Чехол не жалко, там по шву, зашить не проблема, и не видно будет.
И вообще - люблю когда чисто. А чехлы стирать удобно.
Шили мне в Урал-Авточехлах на Бебеля, 17. Ценник 4500. Сели хорошо.
ADWizard
30.12.2011, 12:22
Ну наконец то и я себе установил
Чехлы
Цитата(ADWizard @ 30.12.2011, 13:22)

Чехлыкошак зачётный,но на фига вы все сидухи снимаете? Я свои Рекары за минут 30 надел без разборки машины на составляющие
а кто-нибудь заказывал чехлы через сайт "бибиклуб"?
Цитата(SpeedFire @ 24.2.2010, 19:28)

Кстати, пока покупали, поговорили с генеральным директором автоателье B&M.
Он напомнил, что они часто работают с автоклубами. И при наличии 10 заказов (каждый может быть уникальным, со своими цветами и материалами) они будут проданы по оптовой цене.
Например у моего чехла розничная цена была - 4000р (я за столько и купил). А оптовая - 2700р.
Изъявляю желание на заказ и оптовую цену ! )
Цитата(SvSx10 @ 4.4.2012, 5:32)

Изъявляю желание на заказ и оптовую цену ! )
+ 1. Тоже взял бы по оптовой цене...
Заказал с экокожей по бокам и сзади, в центре материал похож на заводскую обивку.
Фото до и после позже.
Шить будут 3 недели. С экокожей вышло почти 6к. Обещали, что это того стоит и вдруг если что, при продаже никто и не поймет, что это чехлы. Посоветовали снять передние сиденья и натянуть сразу как следует.
Цитата(ADWizard @ 30.12.2011, 16:22)

ЧехлыСкажи, дорогой, что за чехлы (название, марка, модель и т.п.) и может фото этикетки осталось. Надо знать за чем охотиться.
Недавно бате помогал ставить универсальные чехлы на логан (гетц там тоже в перечне был), такое убожество за 2500 - не ожидал. По этому лучше один раз не сэкономить.
Всем форумчанам - ЗДРАВИЯ!!!
И безопасной езды!
Подскажите новичку, если кто знает - подойдут ли на Гешу (2008 г.в.) чехлы от Шевролет Ланос?
andreykozlov
30.8.2012, 12:03
andron70000
5.10.2012, 17:29
подскажите плиз сайт где можно заказать чехлы, реснички, молдинги и т.п.
а то везде какое-то шило!
Avanturist
5.10.2012, 17:41
колхоз.ру )
andron70000
5.10.2012, 21:50
а серьОзно, ты ж бывалый, подскажи!
Union_Jack
5.10.2012, 22:00
andron70000, он тебе поскажет, что и хундай колхоз )))
Цитата(andreykozlov @ 30.8.2012, 13:03)

Подскажите где такие чехлы заказать и какая цена вопроса)
Цитата(Goga 074 @ 6.10.2012, 7:48)

Подскажите где такие чехлы заказать и какая цена вопроса)
Ну все ж написано
Цитата(andreykozlov @ 30.8.2012, 13:03)

Имеем следущее:
Чехлы из экокожи от компании Автопилот
Забей в любой поисковик, и все узнаешь.
Goga 074
6.10.2012, 10:58
Цитата(Glom @ 6.10.2012, 11:29)

Ну все ж написано
Забей в любой поисковик, и все узнаешь.
туплю малость)) все нашел) благодарю))
Забавная ситуация на китайском рынке, точнее на тайваньском, просмотрел не один десяток машин и не попалось не одной с сиденьями как у нас, то есть материал обивки только кожзам, мало того на некоторых рестайлах стоят вообще другие сиденья.

Вот попался один кросс и у того тоже другое сиденье.

К сожалению ни одного VINа найти не удалось, что бы узнать откуда все это, было бы интересно сравнить, просто есть еще забавные моменты по комплектациям.
Strebok, это сидушки от GLS-комплектаций ... но в "коже" ...
следующий момент --- сиденья могут быть со встроенными боковыми подушками ( шторки ) ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.