Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультируль на рестайлинг!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Watermelon
Всем привет! Дошли руки до настройки кнопок по инструкции к адаптеру. Мне необходимо сделать сброс настроек интерфейса,для этого надо, цитирую "замкнуть на массу синий и зеленый провода интерфейса". Подскажите пожалуйста как это делается? scratch_one-s_head.gif
Glom
Цитата(Watermelon @ 12.8.2014, 11:25) *
Всем привет! Дошли руки до настройки кнопок по инструкции к адаптеру. Мне необходимо сделать сброс настроек интерфейса,для этого надо, цитирую "замкнуть на массу синий и зеленый провода интерфейса". Подскажите пожалуйста как это делается? scratch_one-s_head.gif

Замыкаешь на корпус, или на минус, это одно и тоже. Тесть эти 2 провода нужно подцепить к минусу, а минусом является в том числе корпус авто.
Watermelon
Цитата(Glom @ 12.8.2014, 11:26) *
Замыкаешь на корпус, или на минус, это одно и тоже. Тесть эти 2 провода нужно подцепить к минусу, а минусом является в том числе корпус авто.

Т.е. я их оголяю и прислоняю к металлу??и это имеено должен быть корпус авто??
Ghost_763
2Watermelon,
можно к мет.корпусу магнитолы прижать.
Watermelon
Цитата(Ghost_763 @ 12.8.2014, 16:44) *
2Watermelon,
можно к мет.корпусу магнитолы прижать.

Стремно,но попробую. Спасибо.
Ghost_763
Цитата(Watermelon @ 12.8.2014, 17:47) *
Стремно,но попробую. Спасибо.

Стремно ?что именно ?
Делаешь не бойся,а боишься не делай !
инструкция же в руках,какие могут быть опасения?Стандартная процедура,или перед тем как кнопку ресет нажать на магнитоле,компе,тоже неделю сидите и спрашиваете у всех- А точно ни че не случится??????

Watermelon
Стремно то, что буду делать это в первый раз, собственно поэтому и задаю этот вопрос. И прежде чем делать что-либо , я думаю. Завтра буду пробовать.
Watermelon
Всем доброго времени суток! Сегодня попробовал переобучить адаптер,у меня стоит Zexma MFD207un-DIP,все сделал в соответствии с инструкцией,но ничего не изменилосьsad.gifкто-нибудь может подсказать куда копать?sad.gif
Watermelon
Вопрос остается открытым.
chizburger
Добрый вечер! подключал сегодня кнопки, все делал по инструкции, но почему то не горит подсветка кнопок, и когда нажимаешь клаксон выбивает предохранитель. И почему то идет постоянный плюс на адаптер, даже при отключении провода + магнитоллы
Летучий_Кот
Watermelon, после того, как управляющие провода на минус кинул - зажигание включал? :)

chizburger, напутал с подключением. Клаксон никаким боком не завязан на адаптер.
Watermelon
Цитата(Летучий_Кот @ 2.9.2014, 1:40) *
Watermelon, после того, как управляющие провода на минус кинул - зажигание включал? :)

chizburger, напутал с подключением. Клаксон никаким боком не завязан на адаптер.

Ты имеешь ввиду до пуска двигателя?
Glom
chizburger
Тут

Разберешься?

Watermelon
Набери ближе к выходным. Должно быть время, если сможешь подъехать, поправим.
Watermelon
Цитата(Glom @ 3.9.2014, 21:59) *
chizburger
Разберешься?

Watermelon
Набери ближе к выходным. Должно быть время, если сможешь подъехать, поправим.

Скорее всего только на следующих выходных получится подъехать,у тебя будет время?
balrog2014
Добрый вечер!!!! никто не подключал кнопки к магитоле Sony CDX-GT35U ???? если нет, как удмаете нужен будет переходник?
Vitek29
Цитата(balrog2014 @ 2.11.2014, 22:12) *
Добрый вечер!!!! никто не подключал кнопки к магитоле Sony CDX-GT35U ???? если нет, как удмаете нужен будет переходник?

Для любой магнитолы кроме штатной нужен переходник или перепайка сопротивлений в пультах я себе на sony сначала сопротивления перепаял, но потом всеравно адаптер поставил, вот такой http://www.mva-group.ru/catalog/detail.php...;SECTION_ID=238
ADWizard
Приветы всем! Проштудировав тему и подведя итоги осталось пара вопросов. Имеем Getz 2010г. + Pioneer AVH-X7500BT для подключения мультируля (только правая часть) необходимо
1. 967001E200WK
2. 56991-1C000
3. Прямые руки
4. Тут вопрос (адаптер нужен или нет?)

ЗЫ Улитку буду переделывать старую.
Glom
Цитата(ADWizard @ 13.11.2014, 10:52) *
Приветы всем! Проштудировав тему и подведя итоги осталось пара вопросов. Имеем Getz 2010г. + Pioneer AVH-X7500BT для подключения мультируля (только правая часть) необходимо
1. 967001E200WK
2. 56991-1C000
3. Прямые руки
4. Тут вопрос (адаптер нужен или нет?)

ЗЫ Улитку буду переделывать старую.

По номерам не помню
Нужны блоки кнопок (или один блок), провода к ним, и адаптер. Если ставиться один блок кнопок, тогда резистор не нужен.
ADWizard
Цитата(Glom @ 13.11.2014, 12:09) *
и адаптер.

А вот тут говорят что если джек 3,5 на опе есть то не нужен адаптер http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1317430
Vitek29
Цитата(ADWizard @ 13.11.2014, 15:42) *
А вот тут говорят что если джек 3,5 на опе есть то не нужен адаптер http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1317430

Можно и без адаптера, только номиналы сопротивлений не подойдут, надо пульт перепаивать. Проще адаптер поставить.
ADWizard
Glom, Vitek29 спасибо! А есть ли способ связи с efko, а то ящик у него переполнен sad.gif
Glom
Цитата(ADWizard @ 13.11.2014, 15:12) *
Glom, Vitek29 спасибо! А есть ли способ связи с efko, а то ящик у него переполнен sad.gif

С костей переодически общаюсь. Адаптеры он пока не особо делает ввиду нехватки времени. Поэтому...бери Zexma
Александр23
Для пионера есть замечательный пионеровский адаптер.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...RC-HW/page.html

CA-R-PI.081
ADWizard
Цитата(Александр23 @ 13.11.2014, 17:13) *
Для пионера есть замечательный пионеровский адаптер.
CA-R-PI.081

Видел такой, только в продаже не нашел sad.gif
Александр23
Я заказывал в Москве через клубня. Давно.
Denversky
Вопрос к знатокам. Имею штатную магнитолу от КИА Соренто, встал вопрос: возможно подключить её в Гетц, если прикуплю штаные кнопки, косу и улитку без перепайки и прочих плясок с бубном? Вроде б у КИА и Хёндэ всё должно быть идентично. И ещё, я так понимаю от улитки до магнитолы нет штатной проводки под левые кнопки и чтоб работал хендсфри нужно самому колхозить жгут или не нужно?
НикитаХ
Добрый день.
Никто не продаёт правый пульт 967001E200WK?
Glom
Цитата(Denversky @ 3.2.2015, 20:20) *
Вопрос к знатокам. Имею штатную магнитолу от КИА Соренто, встал вопрос: возможно подключить её в Гетц, если прикуплю штаные кнопки, косу и улитку без перепайки и прочих плясок с бубном? Вроде б у КИА и Хёндэ всё должно быть идентично. И ещё, я так понимаю от улитки до магнитолы нет штатной проводки под левые кнопки и чтоб работал хендсфри нужно самому колхозить жгут или не нужно?

Что за магнитола? Надо смотреть распновку разъемов.
Александр23
у гетца и саты прошлой одинаковые значения. У других, похоже, другие. Надо схемы
Андрей Леонидович
магнитола пионер 6100 установили кнопки на руль и адаптер не можем разобраться с левыми кнопками телефона что еще нужно сделать адаптер SWI-X1
dimon3064
имею магнитолу alpineCDE-113BT какой адаптер нужен подскажите пожалуйста.
algo
Цитата(dimon3064 @ 22.9.2015, 22:31) *
имею магнитолу alpineCDE-113BT какой адаптер нужен подскажите пожалуйста.

попробуй универсальный от Zexma. У меня мультируль дружит с пионером через http://www.zexma.com/index.php?productID=281
pegas_82
Подскажите плиз возможно ли вообще подключить кнопочки на руле к магнитоле Prology CDR MCE-525UR
Ilyasent
Вечер добрый, решил установить мультируль, у меня 80 пионер, подскажите пожалуйста, что мне понадобиться?
Хотелось бы , что бы работали оба пульта(hands free имеется в магнитоле)
Заранее благодарен)
dimon3064
efko на сайт заходит? Если да то помогите пожалуйста с адаптером на алпайн. Заранее спасибо.
Михаил Игоревич
Добрый день, так же интересует адаптер на Алпайн 311, с удовольствием выслушаю рекомендации и практические пожелания. А в идеале найти бы efko) Спасибо
vws
Извиняюсь за офтоп - а на дорестайл мультируль установить возможно?
дывялвипм
Цитата(vws @ 8.10.2016, 18:28) *
Извиняюсь за офтоп - а на дорестайл мультируль установить возможно?

Конечно можно.
1. дорого и не прилагая больших усилий - поставить мультируль+улитка от рестайла
2. не дорого и экстремально - жёсткий колхозинг. Например используя ИК пульт от магнитолы, как-то так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vws
Цитата(дывялвипм @ 8.10.2016, 18:16) *
Конечно можно.
1. дорого и не прилагая больших усилий - поставить мультируль+улитка от рестайла

Интересует именно этот вариант. Спасибо.
blackhorse121
Всем добрый день! Дорогие товарищи, гетцоводы! Нужна информация по распиновке разъёма, который находится в кожухе рулевой колонки. Идет от улитки (934901C210)
Заранее спасибо!
Михаил З.
Братва, выручай!
Обшивал руль и вылетели пины из разъёма!
Как правильно их вставить. Всего их ТРИ.
Черный, разобрался - на сигнал (биби)
Остальные?
Ничего не погорит, если "тыкать" начну наугад?
Александр23
на сигнал - третий. Вызвони подсветку, остальные два без разницы.
Михаил З.
Александр23, На сигнал я разобрался.
Остальные два - подсветка? То есть, можно не бояться и тупо "влепить" как пойдёт?
Я всё правильно понял?
WADIE
Михаил З.,
остальные два "на подушка"
Александр23
WADIE,
На подушку два отдельным разъемом.
Михаил З.,
неправильно. Из оставшихся трех - один на подсветку, вызваниваешь его контролькой от массы. И два остаются на кнопки управления.
Михаил З.
Александр23, ненене!
Там их три.
Один провод (черный) на сигнал.
Второй - хз
Третий - хз.

Кстати, в разъеме ещё 3 пина осталось (всего четыре).
Вопрос: метод "научного тыка" применим?
Kanaduchi
Добрый день!

Решился на модернизацию руля и установки кнопок.

С трудом, но нашел, где купить эти кнопки, косу и улитку на руль. Сама магнитола (pioneer) поддерживает bluetooth подключение.

А вот на счет адаптера и инструкций возникла трудность. Какой адаптер взять, чтобы работало и управление и магнитолой и hands free?
Где взять адекватную инструкцию как это всё подключать, соединять? Большинство ссылок ведут уже на несуществующие файлы.

Спасибо!
Kanaduchi
Походу форум совсем помер...

Никто не подскажет, где взять инструкции и адаптер?
Ghost_763
2Kanaduchi,
Пионер не поддерживает управление громкой связью по проводу..увы.
Пришлось поставить обучаемый адаптер с ИК-светодиодом..Тогда все заработало..
ЗЫ..форум давно уже помер,только пустой треп остался..)))

Kanaduchi
Цитата(Ghost_763 @ 24.1.2017, 11:28) *
2Kanaduchi,
Пионер не поддерживает управление громкой связью по проводу..увы.
Пришлось поставить обучаемый адаптер с ИК-светодиодом..Тогда все заработало..
ЗЫ..форум давно уже помер,только пустой треп остался..)))

на сколько я знаю, новые пионеры с BT поддерживают управление громкой связью. У них в разъеме задействовано среднее кольцо.

Если его замыкать на Slave через резисторы, то можно получить ещё часть новых возможностей - поднятие трубки, сброс вызова

Схема:

Самому что-ли адаптер сделать... Там так-то ничего сложного

Нет ли у кого-нибудь лишнего комплекта кнопок, косы и улитки ненужных? А то их в магазинах сейчас весьма проблематично купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.