Цитата(Hunter843 @ 7.9.2011, 6:37)

А я просто просунул руку спереди под бампером... ничего откручивать не надо. Отсоединил провод, повернул лампу, вытащил и в обратном порядке все вернул на место.
Сегодня менял кучу лампочек спереди: обе лампы ближний/дальний, габаритную со стороны водителя, и в противотуманной фаре со стороны пассажира. До этого ничем подобным никогда не занимался.
Если на смену ламп ближний/дальний и габаритной ушло 10 минут, то с противотуманкой провозился 50 минут.
Лампу в противотуманку купил NARVA (889) H27 12,8V 27W (разъем PGJ13) за 350 рублей. Объездил несколько магазинов и только в одном нашел и оказывается капец по завышеной цене, так то она вдвое дешевле стоит. Но так как альтернативы в тот день уже не предвещалось, а поменять хотелось сразу все лампы--взял что было.
Итак лампа со стороны пассажира. Сначала как выше советывали решил отвернуть три самореза у подкрылка и отогнуть его. Отогнул. Не знаю как там кто руку просовывал, но я что-то не решился. Не, конечно может и можно, если ты до этого уже менял лампу сам и точно представляешь , что надо делать.
Два нижних пистона которыми прикреплён подкрылок снизу у меня не получилось отвернуть. Кстати руку, как написано в цитате в начале сообщения просунуть можно и поменять таким способом можно, опять же если раньше менял.
Мне же был необходим визуальный контакт с заменяемой лампочкой))) Благо в гараже у брата была смотровая яма, куда я и залез. Из ямы , как впрочем и из-за отогнутого подкрылка видно противотуманку. Видно как какая-то фигня торчит с обратной стороны фары и от неё отходят провода- всё это покрыто грязью )))
Вот из ямя только руку как раз и получается туда просунуть.
До замены я конечно читал форум, но так как читал не только про замену противотуманки- часть информации из головы вылетела.
Вобщем туда куда подходят провода-это разъем. Методом пальцевого тыка определил что на этом разъеме есть штучки которые надо с обоих сторон нажимать. Нажал, потянул вниз и выдернул разъем от лампы.
А дальше, дальше кино и немцы))) Забыл я, что лампу при вытаскивании надо повернуть. Ну и начал её тянуть--не идёт. Подкавырнул шлицевой отверткой, слышу что-то отломилось. Лампу всё-таки вытащил, но обнаружил что на ней (на цоколе) отломался пластиковый отлив и так как на меня никаких пластиковых фигнюшек не падало я понял, что этот отлив провалился внутрь фары. Вобщем так и оказалось.
Перед моими глазами уже мелькала картина, как я снимаю бампер, снимаю фару и вытряхиваю из неё эту пластиковую фиговинку.
Но опять же спасибо форуму, читал как кто-то вытаскивал упавшую габаритную лампочку внутрь фары с помощью проволочки- так и сделал, только проволочка никак не хотела зацеплять упавший внутрь отломаный пластиковый отлив. Но тут подошел брателла и намотал на проволочку кусочек скотча. С помощью этой приспособы удалось вытащить отлив.
А дальше- дело техники, вставил лампу, повернул (при этом вставлял на ощупь, смотря при этом с наружи фары), присоеденил разъем и вуаля-всё везде светится.
Итог: если вы не разу не меняли лампочку в противотуманке, то для замены вам желетелен визуальный контакт с фарой изнутри, это можно сделать из смотровой ямы или при отворачивании подкрылка, а точнее пистонов которые держат нижнюю часть подкрылка. ИМХО.