Не знаю, что за г..но продают у вас по 300 рублей за литр и, честно говоря, не очень интересно.
У нас за эту сумму вполне можно купить отличное синтетическое масло класса SN от известного и уважаемого производителя.
ЗЫ Будете мимо ехать, загляните, выверну для вас пробочку и выну щуп, разрешу посмотреть в дырочку, понюхать и потереть между пальцами масло с кончика щупа.
Или оставьте свои домыслы при себе.

ЗЫ Будете мимо ехать, загляните, выверну для вас пробочку и выну щуп, разрешу посмотреть в дырочку, понюхать и потереть между пальцами масло с кончика щупа.
Или оставьте свои домыслы при себе.

Да хорош!
Продаю в розницу автозапчасти уже более 15 лет и опыт и знания в качестве запчастей и автомасел есть, можете поверить. И это не домыслы, а именно опыт!
Даже ZIC в самой дешёвой линейке с вязкостью 5w40 стоит 470р. за литр.
Пишите тогда уже марку и вязкость "отличного синтетического масла класса SN от известного и уважаемого производителя", чтобы я уже "утёрся". А то как-то голословно получается...
Или боитесь, что сейчас раскроете здесь секрет "бесплатного, отличного" масла и все сразу побегут покупать и Вам не останется?...
И, кстати, мне ни разу не приходило в голову нюхать или щупать отработку с щупов своих автомобилей. Пришло время масло менять - меняй! Хренли его щупать? Что там стружка металлическая должна быть?..